Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какие карнизы лучше использовать?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какие карнизы лучше использовать?

2024-10-09T12:47:51+03:00 2024-10-26T20:32:04+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:47, 09.10.2024
Я вот думаю, а какие карнизы лучше использовать? Вроде как пенопластовые смотрятся не очень хорошо, да и хрупкие. А тогда какие еще варианты есть и где в Москве купить их можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 176 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:51, 09.10.2024
Я бы тоже не стал пенопласт использовать для внутренней отделки помещений. А что касается самих карнизов, то наверное стоит выбирать и покупать гипсовые http://www.grand-decor.org/product-category/карнизы/гладкие/ . Они прочные, надежные и при этом стоят относительно не дорого. Идеальный вариант, как мне кажется.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 207 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:55, 09.10.2024
Так тут многое зависит от того чем вы стены отделывать будут и потолки тоже. Надо смотреть в целом на проект ремонта, а не отдельные части покупать и потом пытаться собрать воедино.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 263 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:59, 09.10.2024
Ghtony (09.10.2024, 12:55) писал:
Так тут многое зависит от того чем вы стены отделывать будут и потолки тоже. Надо смотреть в целом на проект ремонта, а не отдельные части покупать и потом пытаться собрать воедино.

Подход правильный вы описали, вот только все сразу покупать дорого, так как строительные материалы, даже не самые качественные, вечно растут в цене.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 104 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:32, 26.10.2024
Usan (09.10.2024, 12:47) писал:Я вот думаю, а какие карнизы лучше использовать? Вроде как пенопластовые смотрятся не очень хорошо, да и хрупкие. А тогда какие еще варианты есть и где в Москве купить их можно?

Тут все зависит от того, какие шторы ты планируешь вешать. Одно дело, если это будут воздушные занавески, тюль, тогда можно и пластиковые карнизы взять. Но если речь идет о тяжелых портьерах, то однозначно лучше брать что-то понадежнее. Я для дома выбрал алюминиевые двухрядные потолочные карнизы. Вот здесь их заказывал https://profilkarniz.ru/catalog/profilnye-karnizy/  Есть там и пластиковые карнизы в каталоге, посмотри

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100