Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Автокондиционер.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Автокондиционер.

2019-01-21T17:35:38+03:00 2022-08-05T13:17:09+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:35, 21.01.2019
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Кто может порекомендовать мастера, который занимается ремонтом кондиционеров для автомобиля? Просто катастрофа, жара, в машине дышать нечем. Кондиционер сломался. Одного мастера нашла, он его пол дня крутил. так и не починил, не знает что с ним. А на новый пока денег нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:36, 21.01.2019
Сейчас есть такие хорошие кондиционеры для авто. Я тоже планирую себе купить новый, но это немного позже будет. У меня недавно сломался кондиционер, но это первый раз за три года его работы. Мне сосед сказал, что скорее всего его надо запаять трубки. Вчера увидела сайт компании, у них есть такая услуга и ещё заправка. Завтра планирую к ним обратиться, надеюсь что поломка только связана с этой проблемой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:52, 21.01.2019
В принципе заправка автокондиционеров есть практически в любом автоцентре. Мы раньше на СТО около дома заправлялись, а потом его хозяин уехал куда-то на ПМЖ и закрыл ее. Так что тоже нахожусь в поиске сервиса, в котором мастера не только сольют отработанное масло и восстановят хладагент, но и оценят общее состояние кондиционера, подскажут, не нужен ли ремонт. Пока что присматриваюсь к техцентру http://www.avto-holod.com/ - видела неплохие отзывы о нем, а там посмотрим.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:36, 11.02.2019
Зачем так заморачиваться, действительно заедьте к автомастерам и они, возможно, смогут посмотреть и устранить поломки в вашем автокондиционере.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:37, 11.02.2019
Здравствуйте, если вам требуется качественный ремонт автокондиционеров в Санкт-Петербурге, то вам нужно обратить внимание на http://vsemholod.ru/avtokondicionery-diagnostika-remont-zapravka ,здесь есть заправка и ремонт автокондиционеров.
Так что я могу вам смело рекомендовать такой вариант.

Последний раз редактировал Torpedo 22:37, 11.02.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 10:25, 22.03.2019
Так обратитесь просто на сто, это не проблема! или же в сервисный центр вашего авто.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:16, 13.05.2019
да, кстати, надо заправить его, а то буду летом с открытыми окнами ездить)))
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2263 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:41, 14.06.2020
Тяжело ездить в машине без кондиционера. Без него в закрытой машине в жару до невыносимости жарко, а, если откроешь окна, дует, сквозняк страшный. В моей машине тоже поломался кондиционер, а именно заклинил компрессор кондиционера. Нашел тут вот https://r134a.msk.ru/topic/zaklinil-kompressor-kondicionera/ полезную информацию. Поехал ремонтировать в сервис обслуживания автокондиционеров "Р134А.МСК.РУ".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 20:24, 27.02.2021
А какая поломка? Жидкость вытелка?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 08:59, 02.08.2022
Аккаунт удален (11.02.2019, 22:37) писал:Здравствуйте, если вам требуется качественный ремонт автокондиционеров в Санкт-Петербурге, то вам нужно обратить внимание на  ,здесь есть заправка и ремонт автокондиционеров.

Да, сейчас , когда жарко, начнем искать, а где кондиционер , заправить, починить можно !Если у Вас Субару, как и у меня могу подсказать, куда обратиться, за этой услугой .Смотрите, у нас в городе Питере, есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все и продают и ремонтируют ее. Видите, узкая специализация , по марке, это хорошо!У них свое СТО есть, я там уже заправлял, ремонтировал кондиционер, все отлично. А как их найти и про эту работу почитать, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/services/zapravka-avtomobilnogo-konditsionera/ .  
И что-бы Вы знали - когда кондиционер по той или иной причине разгерметизирован, вместо фреона в нем находится воздух и некоторое количество водных паров. А вода для подобного устройства особенно опасна.Да и заявку можно оставить прямо на этой странице сайта ! 
Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 29 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 13:17, 05.08.2022
Да, это действительно проблема, у нас в машине тоже сломался кондиционер, ездить просто не выносимо. А куда обратиться не знаем, настоящих специалистов в городе нет.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode