Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ремонт ванной комнаты
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ремонт ванной комнаты

2020-04-22T01:43:59+03:00 2022-11-16T19:45:22+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:43, 22.04.2020
Физкульт-привет, очень рад находиться с вами на этом форуме! Может мне кто-то подсказать профессионала, который сможет качественно и в срок сделать полностью ремонт ванной комнаты? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:40, 22.04.2020
Никогда честно говоря с этим не сталкивался, единственное что могу добавить, так это то, что вам действительно нужно подобрать максимально профессиональную компанию, которая этим занимается, удачи вас, уверен у вас все получится.

Последний раз редактировал Jolele 16:59, 22.04.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:39, 22.04.2020
По тематике ветки форума могу порекомендовать вам https://oblikdom.pro. Это профессионалы, которые работаю в этой сфере достаточно давно, и делает ремонт не только в ванной комнате ну и в целом в квартире, так что думаю они вам помогут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:17, 13.04.2021
Меня тоже интересует ремонт ванной в Москве, к кому обратиться? Хочется, чтобы красиво и не сильно дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:22, 13.04.2021
viola- 88 (13.04.2021, 11:17) писал:Меня тоже интересует ремонт ванной в Москве, к кому обратиться? Хочется, чтобы красиво и не сильно дорого.

Цена вашего ремонта будет зависеть от работ, что нужно будет сделать, если ремонт ванной комнаты под ключ в Москве, то и цена будет соответствующая. Мы с этим вопросом обращались в эту компанию https://remont-wann.ru/ У них отличные мастера работают, сделали все в лучшем виде, плитку ровно положили, сантехника нигде не течет. В срок уложились. Мы остались довольны.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 229 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 19:57, 09.11.2022
Аккаунт удален (22.04.2020, 01:43) писал:Физкульт-привет, очень рад находиться с вами на этом форуме! Может мне кто-то подсказать профессионала, который сможет качественно и в срок сделать полностью ремонт ванной комнаты? 

Приветствую. могу вам сразу одно сказать, компания которая мне ремонт сделала, вот они точно самые лучшие и сами
посмотрите на фото какая у меня теперь красивая и очень уютная ванная. Прям от души все сделали. Обращался я в компанию
которой вы тоже будете довольны, так что настоятельно только УютМастер советую, и тут можно посмотреть на ремонт ванной
комнаты в перми цены https://uyutmaster-perm.ru/remont-vannoj-komnaty.html Они тут самые низкие и это несмотря на очень
высокое, даже высшее просто качество работы. Советую вам ознакомиться с каталогом и тоже сюда обратиться.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 23:54, 14.11.2022
Планируем ремонт в ванной комнате, есть на примете магазин сантехники? И чтобы плитка там тоже была, хочется купить все в одном месте, а не разъезжать по разным магазинам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 18:20, 15.11.2022
ValeriyaYa (14.11.2022, 23:54) писал:
Планируем ремонт в ванной комнате, есть на примете магазин сантехники? И чтобы плитка там тоже была, хочется купить все в одном месте, а не разъезжать по разным магазинам.

Как я Вас понимаю…Ремонт и так много времени отнимает, сами недавно через это прошли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 19:45, 16.11.2022
ValeriyaYa (14.11.2022, 23:54) писал:

В этом магазине есть все, что вам нужно. Мы тут покупали и плитку и душевую кабину. Обслуживанием и качеством товаров очень довольны https://santehmoll.ru/

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode