Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 214 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какого композитора Вы считаете самым талантливым?
сообщение № 16801 отправлено 00:47, 15.01.2024

Я не знаю ни одного человека, которому бы не нравилась музыка Макса Рихтера. Так что, мне кажется, что именно он - самый талантливый композитор современности. Советую выделить время на то, чтобы прослушать его произведения. Это можно сделать, к примеру, на данной странице http://neoclassica.ru/richter/ . Наверняка разочарованы не останетесь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 368 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какого композитора Вы считаете самым талантливым?
сообщение № 16802 отправлено 00:16, 15.01.2024

А мне произведения итальянского композитора Людовико Эйнауди нравятся. Вы наверняка о нём слышали - его музыка звучит, к примеру, в знаменитой французской комедии 1+1. Настоящий талант.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 293 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16803 отправлено 23:41, 14.01.2024

Мне произведения композитора Wardruna очень нравятся. Они действительно необычные, и прямо-таки западают в душу. Могу порекомендовать и Вам тоже на досуге с ними ознакомиться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 56 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16804 отправлено 23:17, 14.01.2024

Больше всего я люблю из музыки именно классическую. Однако, не могу определиться с тем, какой из современных композиторов мне нравится больше всего - все они по-своему талантливы. Может, Вы сможете привести аргументы, чтобы понять, кто из них - лучший в своём деле?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бесплатная доска объявлений
сообщение № 16805 отправлено 15:52, 14.01.2024

Прикрепленная картинка
Бесплатная доска объявлений

Если нужно реализовать или купить что-то, то лучше всего это осуществить на надежном портале, на который регулярно заходят. Как раз таким и считается сайт Рудос.ру, где у вас получится подать предложение о покупке вещи на различную тему, включая: транспорт, недвижимость и другое. Сайт смогут посетить пользователи из самых разных уголков России. Все, что для этого нужно - просто пройти несложную регистрацию, на которую потребуется всего пара минут. Затем у вас получится подать даже несколько объявлений и на различные темы. Добавить компанию в каталог есть возможность очень быстро.

На публикацию объявления уходит всего несколько минут. При этом объявление появится уже сразу же. С той целью, чтобы его увидели побольше человек, следует подробно описать товар, все особенности. Такой момент позволит быстрее найти покупателя и реализовать изделие. Rudos.ru известен своим обычным интерфейсом, который прост в восприятии, легко понять. Есть специальные кнопки для подачи объявления и поиска объявления по городу, что значительно упрощает процесс подбора. Разместить объявление бесплатно вы сможете сейчас и на любую вакансию. Огромное количество пользователей каждую минуту находятся в поисках работы по разным должностям, что позволит моментально отыскать сотрудника в свою компанию. Продажа личных вещей происходит на выгодных условиях.

Любой покупатель сможет попросить сделать скидку. Бесплатная доска объявлений дает шанс найти ту породу животного, которая не пользуется популярностью в России либо редкую вещь. Регулярно публикуются предложения - по этой причине необходимо отслеживать объявления, потому как вы получите различные привилегии и важную информацию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 214 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чем можно накрыть дом, который пока не достроен?
сообщение № 16806 отправлено 01:48, 14.01.2024

Насколько я знаю, для накрытия зданий чаще всего специальные тенты используют. Однако, обходятся они довольно дорого. Так что, может, и правда стоит плёнку купить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 368 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чем можно накрыть дом, который пока не достроен?
сообщение № 16807 отправлено 01:31, 14.01.2024

Не думаю, что такими материалами получится нормально накрыть здание - щели точно где-нибудь будут. Для такой цели строительная полиэтиленовая пленка намного больше подойдёт. Выделите немного времени, и ознакомьтесь с доступными вариантами на этом сайте https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/stroitelnaya/ . ТК Бикра предлагает плёнку разной плотности, и не только.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 293 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16808 отправлено 00:55, 14.01.2024

Может, у Вас осталось что-нибудь из стройматериалов, чем можно здание накрыть? Имею ввиду - доски, фанера, или что-нибудь в этом духе. Я бы именно их тогда и использовал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Не потеряю ли я при разводе недостроенный дом?
сообщение № 16809 отправлено 00:14, 14.01.2024

Если вы начали строительство дома до того, как расписались с ней, то это и будет принадлежать вам. Это не будет считаться совместно нажитым имуществом. Но, зная наши суды, то всякое может быть. Там если вдруг ещё и фактор ребёнка нарисуется, тогда ещё сложнее будет. Так что тут, действительно, обратитесь за консультацией юриста в Питере https://uristspb.pro/ . И вам по полочкам разложат, что по закону полагаются, и какие шаги предпринять для защиты своей имущества.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Не потеряю ли я при разводе недостроенный дом?
сообщение № 16810 отправлено 23:59, 13.01.2024

Вот потому и считаю нормальной практику заключения брачных контрактов. Чтоб потом, в случае чего, то, что принадлежало всю жизнь тебе не перешло в руки другого человека. Чтоб потом не бегать по судам и чего-то там доказывать, что принадлежало тебе, а что нет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 56 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16811 отправлено 23:53, 13.01.2024

Постройка моего дома в Московской области застопорилась, и теперь она не будет завершена до того, как пойдут снега. Можете посоветовать, чем его накрыть? Кровли-то нет пока, само собой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Доска объявлений
сообщение № 16812 отправлено 22:38, 13.01.2024

Прикрепленная картинка
Доска объявлений

В гараже, на антресолях накапливается огромное количество ненужных вещей, которые хранятся годами. Не нужно выбрасывать, потому как такие вещи будут нужны, при этом вы получите отличную компенсацию для улучшения финансового положения. А для того, чтобы реализовать вещь максимально выгодно, необходимо найти проверенный сайт с объявлениями, который позволит их подать абсолютно бесплатно и в любое время. Разместить объявление в Ярославле очень просто. Необходимо лишь обозначить информацию в соответствующих строках сайта Н555.ру.

Подробно изложите характеристики товара, чтобы повысить шансы на удачную и быструю продажу. Так потенциальный покупатель быстрее сориентируется в выборе и примет решение о том, нужна ли ему эта вещь. Указывайте честную информацию. Необходимо в обязательном порядке опубликовать качественные фотографии с той целью, чтобы показать все преимущества или недостатки вещи. Добавить компанию в каталог вы сможете в любое время. Кроме того, на портале вы найдете все, что нужно и из самых разных категорий: животные, питание, развлечения, красота и другое.

Ваше объявление очень быстро появится в нужном разделе N555.ru - через пару минут. На сайт ежедневно заходит ни одна сотня посетителей, находящихся в поисках выгодного варианта. Доска бесплатных объявлений даст возможность оперативно продать то, что необходимо. Здесь вы сможете продать все, что нужно и без посредников, а потому отсутствуют комиссии. Сайт считается оптимальным выбором как для частных лиц, так и компаний. Вы сможете разместить сразу несколько объявлений, чтобы реализовать вещь быстрее. На сайте можно предложить услуги, и на ваше объявление откликнутся многие. Продажа личных вещей предполагает обязательную регистрацию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Скотч с логотипом
сообщение № 16813 отправлено 10:51, 13.01.2024

Если делаете доставку товаров, то не забудьте, что нужно скотч с логотипом в том числе покупать https://optomlenta-irkutsk.ru/ у них вообще чего только нет. Оптовые заказы тоже можно оформить, лента делается по современным технологиям, а сам логотип будет видно очень хорошо, краски яркие и не стираются
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу плиточника
сообщение № 16814 отправлено 10:41, 13.01.2024

Нужда в строительных материалах очень многих заводит в тупик, но я нашел недавно выходит. Все просто, можно купить матовый керамогранит 600х600 в Краснодаре у известной достаточно компании https://vivo01.ru/group/matovyy-600x600/ их плитка очень классная, запомнил что у них можно получить много разной качественной плитки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 368 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Не думаю, что такие сложности имеют смысл. В любом случае, окатанный кварц дешевле всего будет стоить именно у производителя. А значит, у посредников, коими и являются магазины, вообще нет смысла цены смотреть. Советую взглянуть на предложения этой организации https://sankt-peterburg.pesok-quartz.ru/kvarcevyj-pesok/okatannyy-kvartsevyy-peso
k/
. Скорее всего, они покажутся Вам интересными.

Последний раз редактировал olalasop 02:38, 13.01.2024

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100