Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 767 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У нас в новом доме мы решили использовать теплый пол от RTG нас в новом доме мы решили использовать теплый пол от RTG. Это современная и энергоэффективная система, которая обеспечивает равномерное распределение тепла по всему помещению. Установили под ламинат, и результат превзошел ожидания. Рекомендую обратить внимание на этот вариант https://rtg-company.ru/catalog/kabelnye-elektricheskie-sistemy-obogreva-/teplyy-p
ol/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 662 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Какую систему отопления лучше выбрать для нового дома? Учитывая современные технологии, энергоэффективность и комфорт.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бетон в Нижнем Новгороде
сообщение № 16998 отправлено 17:31, 03.01.2024

Найти надежную компанию по производству и продаже бетона в Нижнем Новгороде может быть непростой задачей. Однако, обратившись в “Неклюдовский Бетонный Завод” https://fakel-gk.ru/ , я получил качественный и своевременный сервис, который превзошел мои ожидания.
Первое, на что я ориентировался при выборе компании, была ее репутация и опыт работы на рынке. “Неклюдовский Бетонный завод” уже много лет является одним из лидеров в производстве строительных материалов, что говорит о стабильности и надежности предприятия.
Во-вторых, мне было важно качество продукции и соответствие заявленным характеристикам. В “Неклюдовском Бетонном Заводе” используется современное оборудование и инновационные технологии, благодаря чему бетон обладает высокой прочностью и долговечностью.
Третьим фактором, который привлек мое внимание к данной компании, был профессионализм сотрудников. Менеджеры компании всегда готовы проконсультировать по вопросам выбора бетона и его характеристик, а также помочь с оформлением заказа и доставкой.
Благодаря успешному обращению в “Неклюдовский Бетонный Завод” я смог получить качественный бетон в срок, а также сэкономить время и средства на поиске других поставщиков. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит надежность и профессионализм в работе.
Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 247 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Цепь для пилы
сообщение № 16999 отправлено 16:43, 03.01.2024

Kaili (03.01.2024, 18:34) писал:Сейчас столько подделок есть что найти оригинальный штиль будет нереально. Причем некоторые подделки по качеству мало чем уступают оригиналу.

Ну так если подделки не уступают оригиналу, то можно их смело брать. Да и вообще у цепи есть стандарт и его придерживаются практически все производители. Можно купить на замену цепь от другой пилы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 247 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Садовая мебель
сообщение № 17000 отправлено 16:42, 03.01.2024

Kaili (03.01.2024, 18:33) писал:Я вообще не вижу смысла в том чтобы покупать садовую мебель, когда ее можно просто сделать. Взять пару пенькой и из них сделать столы и стулья.

Идея хорошая, вот только эти пеньки рано или поздно начнут грибком обрастать и после этого на них сидеть будет не безопасно. А мебель прослужит намного дольше.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17001 отправлено 16:34, 03.01.2024

Сейчас столько подделок есть что найти оригинальный штиль будет нереально. Причем некоторые подделки по качеству мало чем уступают оригиналу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пневмокаркасная палатка
сообщение № 17002 отправлено 16:34, 03.01.2024

Вроде как такая палатка должна обладать определенными характеристиками. Да и в  продаже таких палаток полно, вы точно хорошо искали?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17003 отправлено 16:33, 03.01.2024

Я вообще не вижу смысла в том чтобы покупать садовую мебель, когда ее можно просто сделать. Взять пару пенькой и из них сделать столы и стулья.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новые стеллажи для склада
сообщение № 17004 отправлено 16:32, 03.01.2024

Обычно новые стеллажи стоят дороже тех которые можно найти в продаже после закрытия других складов. Но если выбора нет то приходится переплачивать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17005 отправлено 16:24, 03.01.2024

Мне вот тоже недавно надо было купить цепь для бензопилы штиль, а нас в городе, как назло, не было такой. Так что пришлось мне лезть в интернет и там искать, где такие продаются. Удалось вот этот сайт отыскать https://stihspb.ru/products/category/cepi-dlya-benzopil-stihl. Вот теперь сижу и жду доставку. Как будет информация, то отпишусь тут, если не забуду.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17006 отправлено 16:23, 03.01.2024

Вообще пневмокаркасные конструкции — это довольно сложные сооружения, которые важно уметь не только делать, но и проектировать. И для этого нужно обладать как знаниями необходимыми, так и оборудованием. Тем не менее у нас есть производители, которые и под заказ делают такие палатки https://pvctech.ru/пневмокаркасные-палатки .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17007 отправлено 16:19, 03.01.2024

Это смотря о какой именно мебели идет речь. К примеру, ротанговая садовая мебель довольно прочная и долговечная, да и стоит она не так дорого. Вот, можете сами посмотреть https://rotangmarket.ru/mebius. Хотя стоит также признать тот факт, что такая мебель не в каждый интерьер подойдет. А еще есть натуральный ротанг и искусственный.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новые стеллажи для склада
сообщение № 17008 отправлено 16:15, 03.01.2024

Я знаю пару мест в Москве, где можно купить прочные металлические сборные стеллажи, но если вам надо с доставкой по Москве и области, то наверное лучше всего вот тут заказывать их https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/ . Они при заказе от 50 тысяч и выше осуществляют бесплатную доставку, а это очень выгодно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17009 отправлено 16:02, 03.01.2024

Ищу магазин, где можно относительно не дорого купить цепь для бензопилы. И хотелось, чтобы она была при этом хоть немного прочной и не тупилась каждые пару резов. Знает кто такие сайты или нет? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17010 отправлено 16:00, 03.01.2024

Я знаю, что продаются такие палатки, но если честно, то мы не смогли найти походящий нам вариант. А вообще такие товары под заказ делает кто-то?

Последние темы

1. Агенство недвижимости в Турции
    Автор: OleGus12 Сегодня, 14:19
  2. Кайдзю 8 аниме
    Автор: angelia Сегодня, 13:46
  3. Сертификат соответствия
    Автор: angelia Сегодня, 13:02
  4. Фасад из камня
    Автор: Jikola Сегодня, 12:47
  5. Где найти запчасть для бетононасоса?
    Автор: Wsonic Сегодня, 12:32
  6. Доктор Стоун аниме
    Автор: angelia Сегодня, 12:27
  7. Глэмпинг «А Ля Рус» – роскошный отдых...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:10

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100