Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Узнайте, почему пациенты выбирают Владимира Сойфера для преобразования своего облика. Мастерство в пластической хирургии и уникальные методы протезирования. Подробности на нашем сайте
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 145 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так  вот да, потому  что особенностей  там может быть много, даже  цены далеко не  на все позиции выложены на сайте, соответственно все это можно узнать только через менеджера. Ну  и по скидкам он вам все  сможет рассказать более подробно все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен профиль еврокраб
сообщение № 18303 отправлено 23:53, 12.11.2023

Проще всего поставить задачу заказчику и пускай он сам привезет именно то, что вам надо. Тогда и вам проще будет и не возникнет вопросов, куда тратятся деньги. Многие сейчас делают именно так.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 18304 отправлено 23:49, 12.11.2023

А вот я бы не рекомендовал бегать по магазинам и тем более, если города вы не знаете. Ведь в современном мире можно просто воспользоваться интернет магазинами. Так вот, профиль евроклаб вы можете приобрести здесь https://artloft.studio/profiles Думаю там ассортимент отличный и стоимость вас удовлетворит.

Последний раз редактировал Gico 23:49, 12.11.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 18305 отправлено 23:43, 12.11.2023

Изначально есть смысл зайти в строительный магазин, который находиться ближе всего к вашей работе. Думаю, есть вероятность, что вы там найдете именно то, что вам надо.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 18306 отправлено 23:41, 12.11.2023

Мы в Иркутске на объекте занимаемся ремонтом. Но так как мы е местные, то и много чего не знаем в этом городе. Подскажите, где можно купить профиль еврокраб? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 777 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Купить Lexus RX 2023
сообщение № 18307 отправлено 20:37, 12.11.2023

В Москве официальные дилеры Lexus, такие как Авто Жир, готовы принимать заказы на модель RX 2023. Они обеспечивают не только заказ и продажу автомобилей, но и предоставляют дополнительные бонусы и услуги при покупке. Это может включать в себя различные акции, выгодные финансовые условия, а также возможность получения дополнительных сервисных услуг. Более подробную информацию о предложениях и условиях можно найти на сайте https://auto-zhir.ru/katalog/lexus/

Последний раз редактировал Nikitka 20:38, 12.11.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 662 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Купить Lexus RX 2023
сообщение № 18308 отправлено 20:26, 12.11.2023

Какие официальные дилеры Lexus в Москве готовы принимать заказы на модель RX 2023 и предоставляют ли они дополнительные бонусы или услуги при покупке?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 356 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где сделать металл?
сообщение № 18309 отправлено 16:19, 12.11.2023

Я, наоборот, собираю медь и переплавляю ее в небольшие цилиндры. Это отличный материал для токарных работ. Вы бы, наверное, не торопились продавать, может быть, есть иные способы использовать ваш металл.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 599 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18310 отправлено 16:12, 12.11.2023

На медь стоят не плохие цены сейчас, но я бы не спешил продавать. Медь - это хорошая инвестиция, она постоянно растет в цене. Я сам собираю, но продавать не спешу, в гараже хранится.

Последний раз редактировал Grisha 16:12, 12.11.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18311 отправлено 16:06, 12.11.2023

Прямо-таки впечатляющее количество меди – 50 килограмм! Интересно, как вы ее насобирали, это же действительно много проводов. Сам я предпочитаю сдавать металл в Металлторг в СПБ https://metalist78.ru/prices/ . Там действительно хорошие цены на цветные металлы, и система взвешивания обеспечивает точность. Медь бывает разная поэтому посмотрите у них на сайте сколько стоит лом меди цена за кг. Честно говоря, после сдачи металла, я обычно думаю, а не сохранить ли часть для творческих проектов. Медь – не только стабильное вложение, но и прекрасный материал для ремесленных экспериментов. Попробуйте использовать ее для создания уникальных изделий или, например, для интересных декоративных элементов в доме.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 322 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18312 отправлено 15:51, 12.11.2023

Ребята, у меня дома накопилось много металлолома, и особенно меди, где в Питере можно это все сдать? У меня примерно 50 килограмм. Хочется, чтоб не обманули на весе. Посоветуйте надежного человека или компанию. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня ванная тоже с нишей, но я решил проблему с помощью гипсокартона. Все краны и узлы были зашиты гипсокартоном, а поверхность облицована плиткой. Даже сделал небольшое окошко с дверцей для обслуживания – удобно и незаметно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 599 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А я вот думаю, что можно сделать съемную панель из пластикового сайдинга. Просто закрываешь, когда не нужно, и легко снимаешь, когда нужно подкрутить что-то или проверить. У меня так уже несколько лет, всё отлично.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 356 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, я понимаю, сам только недавно закончил ремонт. Но я вам скажу, что закрывать наглухо не самая лучшая идея. У меня была такая ситуация, и я решил купить себе сантехнический шкаф. На этом сайте нашел отличные варианты https://santekhlyuk.ru/ . Это не только функционально, но и гармонично вписывается в дизайн ванной.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100