Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 66 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Геннадий, для вас лучше заплатить 50 тысяч за новый кондиционер, чем за 15 отремонтировать старый? У вас какие-то странные понятия о деньгах. Да и я не уверен, что ремонт может столько стоить, это же не автомобиль. В общем, вот, сервис в Нижнем Новгороде, можете узнать у них цены за техническое обслуживание кондиционеров http://klimat-52.ru/http_klimat-52_ru_uslugi/tehnicheskoe_obsluzhivanie/.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 96 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Самое главное, чтобы ремонт кондиционера не оказался дороже, чем новый. Я, конечно, утрирую, но отдавать за ремонт 15 тысяч точно не стоит. А если с ним что-то серьезное, то ремонт может столько стоить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 100 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Кондиционер просто в один момент перестал работать? Может он у вас просто-напросто засорился? Или охладительная жидкость закончилась. Если что, то все эти расходники можно заменить самому, это просто.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 120 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня в квартире под конец августа сломался кондиционер, и я подумал, что к следующему году куплю новый. А потом подумал, что нет у меня сейчас лишних денег, и к лету вряд ли будут. Поэтому я хочу его отремонтировать. Только сейчас хочу это сделать, а то к следующему лету забуду, и буду потом с душной квартире сидеть и ждать, пока мастер придет. Можете, пожалуйста, дать контакты сервиса в Нижнем Новгороде?
Николай
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Mokko.games – официальное онлайн-
сообщение № 18380 отправлено 22:57, 09.11.2023

Очень удобное https://www.mokko.games/ru/, можно играть как на компьютере, так и на мобильнике. Игры запускаются быстро, без глюков, а главное – чувствуется, что шансы на выигрыш реальные, а не просто манёвр для привлечения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 356 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищем стекло
сообщение № 18381 отправлено 22:40, 09.11.2023

Я самостоятельно делал стеклопакет для своего окна. Если у вас есть опыт и руки на месте, это несложно. Однако, если есть сомнения, лучше обратиться в мастерскую. Опытные специалисты смогут изготовить стекло под ваши требования. Лучше всего проконсультироваться у профессионалов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 599 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18382 отправлено 22:35, 09.11.2023

Возможно, у вас установлен стеклопакет, и просто стекло не подойдет. Лучше уточните у мастера. Вобще витрины магазинов очень недешевые, поэтому нужно дать точные замеры.

Последний раз редактировал Grisha 22:36, 09.11.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18383 отправлено 22:32, 09.11.2023

Я обращался в стекольную мастерскую по адресу ул. Чермянский проезд д. 5, вот ссылка на их сайт https://www.romsteklo.ru/map.php Они предоставляют отличный выбор разных стекол, но дам вам совет, обязательно промерьте размеры или вызовите мастера для замеров. Это гарантирует точное соответствие вашим требованиям.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 322 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18384 отправлено 22:13, 09.11.2023

Недавно у нас на работе произошел несчастный случай, и витрина разбилась нашем московском магазине. Теперь срочно нужно приобрести стекло больших размеров. Подскажите, где в Москве можно заказать стекло под нужный размер?

Последний раз редактировал Леня Лихачек 22:20, 09.11.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 356 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу сделать стеллаж
сообщение № 18385 отправлено 21:34, 09.11.2023

Я сделал из книжного шкафа стеллаж для растений, только проблема с подтеканием из-под горшков, пришлось покупать специальные длинные лотки для рассады, но можно еще лотки для обуви в прихожую
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 599 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18386 отправлено 21:31, 09.11.2023

Сделайте полки на окно, чтобы не только подоконник был занят, для этого вам подойдет любая доска, но не сильно тонкая и уголки для крепления к раме окна, свет тоже можно провести на  каждую полку
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18387 отправлено 21:27, 09.11.2023

Из ящиков не вариант, как вы и сказали вся конструкция слишком мягкая. Я  себе покупал готовые металлические стеллажи, сборные. Это металлические опоры и, по-моему, полки из фанеры  https://stellazhi-metallicheskie.ru/ можно будет еще добавить на каждую полку светодиодную ленты для освещения, у меня растения стали расти лучше чем при дневном свете

Последний раз редактировал Vitas Lukin 23:00, 09.11.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 322 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18388 отправлено 21:24, 09.11.2023

У меня дома много цветов, хочу сделать стеллаж, но пока даже не знаю какие материалы мне покупать для этого. Пробовал сделать из пластиковых ящиков, в которых продают фрукты на рынке, но веса много и прогибается. Какие полки лучше сделать, и где в Москве купить материалы для них?

Последний раз редактировал Леня Лихачек 22:52, 09.11.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мебель в стиле винтаж в санкт-петербурге
сообщение № 18389 отправлено 17:57, 09.11.2023

При приобретении меблировки для дома или кабинета мы каждый раз устремляемся найти приемлемое сочетание высочайшего качества и разумной цены. Когда вы находитесь в Санкт-Петербурге и отыскиваете дешевую мебель от производителя, то онлайн-магазин SaleDivan.ru - уникальное решение. Он может предложить безбрежный ассортиментный набор продукции по заманчивым ценам, например, купить диваны антикоготь в санкт-петербурге https://spb.saledivan.ru/katalog/divany/antikogot-2.
Всего одним из основополагающих преимуществ работы с интернет-магазином SaleDivan.ru становится широкий выбор мебели для разных домов. Именно тут вы найдете разные виды диванов, постелей, столов, стульев и остальных предметов мебели. Весь перечень предлагается по оптимальным ценам, что может дать возможность каждому абоненту найти качественное решение в соответствии с их планами и потенциалами.
SaleDivan.ru оптимально понимает надобности и предпочтения заказчиков, именно поэтому предлагает самые разные стили и дизайны мебели. От новейших и минималистичных моделей до античных и элегантных - тут любой найдет что-то, что подойдет под их вкус и внутренний интерьер. Произвольная модель изготавливается с использованием качественных стройматериалов и проходит тщательный контроль производственного качества, что обеспечивает долговечность и прочность при использовании.
Один из необходимых нюансов, который делает web-магазин SaleDivan.ru привлекательным для покупателей - это возможность комфортного он-лайн заказа. Вы можете посетить официальный интернет-проект и познакомиться с каталогом мебели, избрать подходящую модель и оформить заказ. У вас точно также есть удобный случай получить консультацию у высококлассных менеджеров, которые помогут вам сделать отборный выбор и ответить на ваши проблемы.
Оформление заказа в веб-магазине SaleDivan.ru довольно простое и комфортное. Вы можете правильно выбрать понравившуюся модель мебели и добавить ее в корзину. Затем вам требуется указать все неотложные детали и адрес доставки. Команда онлайн магазина сделает все возможное, чтобы доставить вашу мебель в предписанное место в удобное для вас время.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 662 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Материалы сантехники
сообщение № 18390 отправлено 17:05, 09.11.2023

Для максимальной долговечности и устойчивости к влаге, рекомендую обратить внимание на сантехнику из высококачественных материалов, таких как керамика, нержавеющая сталь и латунь. Магазин https://santehnika-shopping.ru предлагает продукцию от проверенных производителей с использованием этих материалов. Они также предоставляют гарантию на свою продукцию, что говорит о ее высоком качестве.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100