Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте парфюмерию для дома?
сообщение № 18466 отправлено 14:47, 05.11.2023

Я думаю, это на ваше усмотрение, выбор разнообразный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте парфюмерию для дома?
сообщение № 18467 отправлено 14:23, 05.11.2023

Привет! Посоветуйте, пожалуйста качественную парфюмерию, для дома? Чтобы запах, вкусный и приятный оставался.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » фильмы ужасов 2023 онлайн
сообщение № 18468 отправлено 12:39, 05.11.2023

Сама люблю смотреть разные ужасы. Часто информацию по ним черпаю тут https://rutube.ru На сайте можно найти топ фильмов, видео. Даже можно и музыку, мультики найти.

Последний раз редактировал Евангелина 12:46, 05.11.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 356 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу участок под строительство.
сообщение № 18469 отправлено 12:21, 05.11.2023

А мы недавно закончили строительство дома, въехали два месяца назад. Еще много недоделок, двор нужно в порядок привести, но это ощущение своего дома отодвигает в сторону все неудобства. На весну у нас с женой очень большие планы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 599 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18470 отправлено 12:16, 05.11.2023

Я тоже искал земельный участок в Тверской области и рассматривал разные варианты. Важно также учесть инфраструктуру, доступность к магазинам, школам и медицинским учреждениям.  В итоге купил по хорошей цене, но не на берегу беки, а немного в стороне.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18471 отправлено 12:12, 05.11.2023

Я недавно приобрел земельный участок в Тверской области у компании Верхневолжские Просторы https://vprostor.ru/zemelnyij-uchastok-na-beregu-reki-volga-i-u-reki-kava . Мой участок находится на берегу реки Волга, и это действительно живописное место. Компания предлагает разнообразные варианты участков, как у реки Волга, так и у реки Кава. Они предоставили мне всю необходимую информацию о земле, документах и процессе покупки. У них на сайте можно заказать консультацию, из специалисты вам все покажут разные участки,  и посоветуют
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 322 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18472 отправлено 12:07, 05.11.2023

Друзья, я ищу земельный участок под коттедж в Тверской области. Может кто-то подскажет, где можно найти хорошие варианты? Я предпочел бы участок в живописном месте, возможно, у реки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » гравировальный станок
сообщение № 18473 отправлено 10:42, 04.11.2023

Захотел купить фрезерный станок с ЧПУ, но не знал, с чего начать. Портал https://selziv.ru/frezernye-stanki-s-chpu-texnologiya-preimushhestva-i-primenenie
/
. Оказался моим спасением. На этом сайте я нашел обширную информацию о технологиях фрезерных станков с ЧПУ. Это место высшего преимущества – я узнал, как они работают, какие материалы обрабатывают, их преимущества в основном с обычными станками. Теперь я готов к сделке.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Современная и развивающаяся компания «РУСМОДУЛЬ» специализируется на проектировании и производстве бытовок и модульных конструкций. В компании трудятся настоящие эксперты, имеющие невероятный опыт в этой области, занимаясь разработкой и строительством современных решений, которые применяются в разных областях и сферах деятельности.
Сотрудники компании подбирают персональный подход к каждому доверенному им проекту, учитывая желания и потребности покупателей, проводя анализ их запросов и подбирая им самые оптимальные решения. Квалифицированная команда осуществляет работы любого уровня трудности и выполняет их очень быстро, четко соблюдая назначенные сроки. Если вас интересуют бытовки дачные красноярск - то на данном ресурсе вы непременно найдете именно то, что требуется!
Ассортимент продукции фирмы
Прикрепленная картинка

Сотрудники фирмы особо ценят время собственных заказчиков и делают все необходимое, чтобы максимально сократить время строительства модульных зданий и их монтажа. За долгое время ведения деятельности компания смогла получить безупречную репутацию и активно поддерживает ее на наивысшем уровне. В компании можно заказать производство таких конструкций, как:
• Офисные блоки.
• Торговые павильоны.
• Жилые помещения.
• Медицинские учреждения.
• Бытовки.
Фирма предлагает собственным заказчикам надежные конструкции высокого качества, выполненные из самых лучших материалов, кроме того, она славится отличным отношением к клиентам и реализацией любых желаний.
Преимущественные особенности компании
Прикрепленная картинка

Каждый, кто в поисках проверенного и надежного производителя бытовок и модульных конструкций, сможет с уверенностью обращаться именно сюда. На официальном сайте расположено портфолио, где представлены изображения произведенных конструкций, и клиенты могут заказать изготовление и установку зданий, а также проведение пусконаладочных работ.
Фирма предлагает заказчикам бытовки, выполненные из высококачественных материалов и с применением передовых инновационных технологий. Связаться со специалистами по любым интересующим вопросам возможно по телефону, эл. почте или через мессенджер, и затем они с радостью дадут полезные рекомендации и смогут помочь выбрать будущее модульное здание!
unikvseru
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » фильмы ужасов 2023 онлайн
сообщение № 18475 отправлено 08:02, 04.11.2023

Прикрепленная картинка

На сегодняшний день на портале «Kinozapas» каждый человек сможет посмотреть фильмы онлайн в отличном качестве и в оригинальном переводе. На портале предложен самый разный контент, который будет интересен как взрослым любителям кино, так и детям, в том числе картины прошлых лет и последние новинки кинематографа.
Для женской аудитории на ресурсе представлены трогательные мелодрамы, переполненные сценами любви, а для мужчин представлено много боевиков со стрельбой и погонями. На ресурсе есть контент для поклонников фэнтези, ценителей детективов, и для всех, кто не может представить собственную жизнь без киноискусства.
Возможности сайта
Прикрепленная картинка

Каждый сериал и фильм перед публикацией детально проверяется администраторами ресурса и в результате здесь опубликовываются фильмы в отличном качестве с насыщенным звуком и четкой картинкой. Во время бесплатного просмотра фильмов и сериалов на сервисе зрители не столкнутся с рекламой и посторонними шумами. Среди жанров представленных фильмов нужно отметить следующие:
• Драмы.
• Фантастика.
• Комедии.
• Военные.
• Ужасы.
• Исторические.
• Боевики.
• Мелодрамы.
• Триллеры.
• Приключения.
• Фэнтези.
• Документальные.
• Приключения.
На портале расположены мультсериалы и мультфильмы для зрителей самых разных возрастов, а для любителей горячих ток-шоу представлены выпуски разных телепрограмм. Кроме того, на данном сервисе возможно в любое время посмотреть недавно вышедшие и нашумевшие отечественные и зарубежные сериалы. Если вы хотите смотреть фильмы ужасов 2023 онлайн - то на этом портале Вы всегда отыщите то, что искали!
Преимущественные особенности ресурса
Прикрепленная картинка

Для просмотра кинофильмов посетителям нет необходимости регистрироваться, а достаточно просто пройти по ссылке и попасть на главную страницу. Именно тут посетителей ожидает простой и интуитивно понятный интерфейс, где каждый быстро и легко найдет подходящую для просмотра картину.
На сервисе есть разделение по жанрам, а также странам производства сериалов, фильмов и мультфильмов. А если посетитель знает конкретное наименование нужного ему фильма, то он сможет просто-напросто написать его в специальном поле.
Дополнительная информация
Прикрепленная картинка

На этом сервисе можно найти давно знакомое с детства и старое кино, а также мощные новинки недавних лет, ставшие бестселлерами. Перейдя на кино-портал однажды, пользователи приходят сюда вновь, чтобы насладиться бесплатным просмотром кинофильмов в высоком качестве. На ресурсе расположен только лишь высококачественный контент без рекламных роликов и каких-либо сбоев, что дает возможность смотреть любимые фильмы, ни на что не отвлекаясь. Всем любителям кино представлены следующие фильмы:
• Русские.
• Зарубежные.
• Турецкие.
Для поклонников кино погорячее есть особенная вкладка с эротикой, после перехода на которую появляется страница с откровенными кинофильмами категории 18+. Каждый представленный на ресурсе фильм зрители могут комментировать и оставлять свои оценки, согласно чему формируется собственный внутренний рейтинг, который потом смогут увидеть новые пользователи. На странице с определенным сериалом есть его подробное описание, актерский состав, страна и дата выпуска, а также трейлеры. Ресурс всегда развивается и становится наиболее комфортным, чтобы его посетители сумели с комфортом находить и наслаждаться интересными кинофильмами в отличном качестве!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 662 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Согласен, выбор сантехники, соответствующей стилю ванной комнаты, важен. "ХОГАРТ_арт" https://hogart-art.ru предоставляют широкий ассортимент сантехники разных стилей, от классической до современной. Я обратился к ним с фотографиями моей ванной и они помогли мне подобрать сантехнику, которая гармонично вписалась в интерьер. Это сделало мою ванную комнату настоящим произведением искусства.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 777 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я хочу, чтобы сантехника в моей ванной комнате соответствовала стилю помещения. Как правильно выбрать сантехнику под определенный дизайн?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 777 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Могу посоветовать дом из бруса 10х10, заказать такой можно у компании 'Мастер Брусов', это идеальное жилье для творческой семьи. Большие и светлые комнаты предоставляют много возможностей для художественных и креативных занятий. Внутренний дизайн дома позволяет выразить себя и создать уникальное пространство, которое полностью отвечает нашим потребностям.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 662 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Какой дом из бруса подходит для семьи, которая ценит творчество и функциональность в пространстве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Проверка авто на скрученый пробега
сообщение № 18480 отправлено 00:39, 04.11.2023

Перед тем, как покупать машину, то тоже ее проверяем. Сейчас тут https://vin.drom.ru/proverka/sts/ изучаем преимущества проверки авто по СТС на vin drom ru. Смотрим все плюсы и минусы. Пока изучаем всю информацию.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100