Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Постельное белье Иваново
сообщение № 18511 отправлено 11:23, 03.11.2023

Прикрепленная картинка
Эколан – компания, которая предлагает огромный выбор одеял, подушек, простыней, наволочек, пододеяльников и другое. Постельное белье Иваново, предоставляемое нами, будет радовать вас и прослужит долгий период времени. Мы делаем все, чтобы ваш дом был уютным. Сайт Иваново постельное белье каталог устроен так, чтобы вы с легкостью могли выбрать и приобрести по демократичной стоимости необходимые товары. У нас постоянно осуществляются акции и действуют специальные предложения, детальнее об этом можно узнать на сайте ecolan37.ru. Постельное белье Иваново интернет магазин доступный, удобный и надежный способ приобрести домашний текстиль.

Основные преимущества компании:

-огромный выбор товаров;
-качество пошива;
-выгодные цены;
-оперативная доставка.

Купить постельное белье Иваново можете уже сейчас и убедиться в том, что это выгодно и удобно. Мы завоевали доверие своих клиентов, и получаем постоянно от них доброжелательные отзывы. Постельное белье Иваново цены всегда доступны, вас приятно удивит оперативность доставки. Наши квалифицированные менеджеры с удовольствием помогут вам с выбором товаров. Обеспечьте себе здоровый сон!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Границы участка
сообщение № 18512 отправлено 11:14, 03.11.2023

Могу посоветовать также попробовать обсудить этот вопрос с соседом. Возможно, найдется компромиссное решение, которое устроит обе стороны. Важно поддерживать дружеские отношения с соседями, если это возможно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 599 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18513 отправлено 11:08, 03.11.2023

Я согласен с предыдущим комментатором. Важно иметь четкие грани участка и правильную документацию. Это поможет избежать конфликтов с соседями и обеспечит вас юридической защитой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 356 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18514 отправлено 11:02, 03.11.2023

Если вы собираетесь строить забор на своей территории, и у вас есть правильная документация, то нет препятствий для этого. Однако, если вы не уверены в границах своего участка, то я рекомендую обратиться к кадастровому инженеру. Вы можете найти профессионалов на сайте КадастРус  https://kadastrros.ru/. Они помогут разрешить этот вопрос законно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 322 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 18515 отправлено 10:57, 03.11.2023

Друзья, у меня есть земельный участок под Москвой с домом. Дом, кажется на грани с отступом, и я хочу поставить забор. Но мой сосед не очень счастлив с этой идеей. Что мне делать? Как нас опередить границу? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен поддон для бани для слива воды
сообщение № 18516 отправлено 10:55, 03.11.2023

Когда мне потребовались пластиковые поддоны в Москве, я начал искать надежного поставщика. Рекомендация друзей привела меня к интернет-магазину "Пластик Тара". Они предоставили огромный выбор поддонов, оперативную консультацию и мгновенную доставку. Качество продукции впечатлило меня. Теперь я знаю, где всегда можно найти пластиковые поддоны .
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В список самых популярных пород собак в Португалии входят охотничьи Поденгу, каждый год набирая все огромную популярность среди жителей России. Эти животные характеризуются уникальной и интересной внешностью, не имеющей аналогов, а также хорошо себя ощущают, как в загородных домах, так и в обычных городских квартирах. Поденгу хорошо ладят с животными, а также с маленькими детьми, поэтому родители смогут быть совершенно спокойны за безопасность своих детей.
Знаменитый племенной питомник «ARTEMPRESA» в городе Санкт-Петербург на протяжении 5 лет занимается разведением собак столь редкой породы и предоставляет всем желающим щенков с идеальной родословной, которые регулярно участвуют в российских и мировых выставках, получая чемпионские титулы. В том случае, если вас интересует поденго - то на этом портале Вы всегда отыщите именно то, что требуется!
Уникальные особенности породы
Прикрепленная картинка

Маленькие, но крепкие щенки характеризуются бодростью и резвостью, потому что изначально их разводили с целью охоты на кроликов. Несмотря на это, они крайне дружелюбны, поэтому их возможно смело заводить в семье, где имеются малыши и прочие животные.
Преимущественные особенности племенного питомника
Прикрепленная картинка

Покупая маленького щенка в проверенном питомнике, его новоиспеченным хозяевам выдается ветеринарный паспорт и документы, указывающие на родословную, а также полноценную поддержку в течении всего периода. В племенном питомнике думают о том, чтобы каждый щенок был здоровым и жизнерадостным, поэтому собаки окружены любовью и заботой!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Ищу кухню.
сообщение № 18518 отправлено 10:30, 03.11.2023

Я долго искал, где заказать кухню по индивидуальным размерам в Симферополе, и наткнулся на компанию "Бест Мебель". Искренне говоря, мои ожидания были превзойдены. Они предоставили мне идеальное решение для моей кухни. Профессиональные дизайнеры помогли мне создать уникальный проект, а производство выполнено на высшем уровне. Спасибо "Бест Мебель" за качество и индивидуальный подход.

Последний раз редактировал arturson21 10:30, 03.11.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Когда решил купить кованые изделия от Art Met iz, остановил свой выбор. Эта компания поразила меня своим мастерством и креативностью. Они создали для меня уникальные изделия, которые идеально вписались в мой интерьер. Если вы хотите купить кованые изделия, смело обращайтесь к ним!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Где можно стеллажи для склада приобрести?
сообщение № 18520 отправлено 09:17, 03.11.2023

Когда я искал, где купить металлические стеллажи в Крыму, компания "Торговые стеллажи" оказалась настоящим открытием. Огромный выбор, высокое качество и доступные цены сделали мои поиски легкими. Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальное решение для моего бизнеса.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Каждый год область страхование набирает огромную актуальность в жизни людей – оно помогает уберечь имущество, здоровье и финансовые интересы в случае возникновения неприятных обстоятельств. Однако, поиск выгодной и проверенной страховой компании сможет стать достаточно трудной задачей, поэтому при решении вопросов из области страхования мы рекомендуем зайти на сайт страхование-выгодно.рф – оформить полис КАСКО и решить все вопросы сейчас можно на одном портале с максимальной выгодой и гарантиями от самых лучших страховых компаний страны!
Лучшие предложения от надежных страховых компаний страны
Прикрепленная картинка

Одной из уникальных особенностей сервиса страхование-выгодно.рф является многообразие оказываемых страховых услуг от самых крупных страховщиков. Здесь вы можете сделать страховку:
• на транспортные средства (ОСАГО И КАСКО);
• на имущество;
• здоровья и жизни;
• путешествий и многие другие.
Страхование на данном сервисе предлагается для простых пользователей и предпринимателей, при этом каждый может подобрать для себя наиболее привлекательные предложения от крупных страховщиков России. Помимо многообразия услуг, Страхование-выгодно.рф также предоставляет самые различные виды страхования, которые смогут позаботиться о ваших потребностях. Например, страхование имущества сможет включать страхование квартиры, дома, компании или офиса, а также ипотеки.
В связи с чем страховку следует оформлять на сервисе страхование-выгодно.рф
Прикрепленная картинка

В первую очередь, сервис предлагает простую и удобную процедуру оформления страховки – вам следует подобрать вид страховки и заполнить несложные формы. Это позволяет сэкономить время и упрощает процесс оформления страховки. Во-вторых, страхование-выгодно.рф предлагает выгодные расценки на предоставляемые страховые услуги, потому что очень многие люди ищут не только надежного и высококачественного страховщика, но и желают получить страховку по предельно выгодной стоимости и все это вы найдете на этом портале!
Также следует в особенности заметить, что портал взаимодействует с надежными страховщиками, которые имеют шикарную репутацию, а это значит, что предмет страхования будет защищен, а интересы клиента будут обеспечены при наступлении страхового случая. И если вам потребуется оформить страховку, независимо от ее типа и целей, рекомендуем перейти на этот сайт, на котором вы можете быстро подобрать самый выгодный вариант и сразу же оформить заявку на заключение договора страхования.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Cмотреть фильмы онлайн
сообщение № 18522 отправлено 07:23, 03.11.2023

Прикрепленная картинка
Kinorium.info – сайт, который предоставляет для вас только лучшие фильмы и сериалы. Смотреть онлайн бесплатно их можно в совершено любое время и в комфортной домашней обстановке. На странице любого фильма даны такие описания: страна, актерский состав, режиссер, жанр, сюжет. Таким образом, есть возможность принять взвешенное решение по выбору кинокартины. Смотреть фильмы онлайн бесплатно в качестве 2023 года можно у нас, они доступны на всех устройствах без регистрации и платной подписки. Плеер с фильмами и сериалами на портале работает великолепно. Смотреть онлайн бесплатно на русском языке фильмы вы можете и наслаждаться отменным качеством.

Преимущества kinorium:

-простой в применении интерфейс;
-удобный поиск;
-достойные сериалы и фильмы;
-хорошее качество картинки и звука.

Смотреть онлайн бесплатно в качестве 2022 года фильмы мы предоставляем такую возможность, все кинокартины разбиты по тематическим подгруппам. На кинопортале функционирует поиск, поэтому без труда вы подберете достойный фильм. Смотреть лордфильм на сервисе можно не выходя из офиса либо своего дома. С помощью kinorium больше не нужно ждать премьеры и покупать билеты в кинотеатр. Смотрите лучшее кино онлайн бесплатно в отличном качестве и отдыхайте!
unikvseru
  1. Гости

Технология производства и последующего использования пиломатериалов предполагает создание подходящих условий во время сушки древесины, для этого требуются особенные камеры. Популярный производитель – компания BKS Technology OU (Эстония) – имеет огромный опыт в сфере производств и продаж вакуумных сушилок на европейском рынке. Сейчас создание и сервис сушилок имеется в РФ (в Вологде), что гарантирует высокую скорость поставки оборудования, снижение транспортных и таможенных затрат, а главное, посещение производства заказчиком при изготовлении сушилки!
Для всех заинтересованных бизнесменов вакуумная сушильная камера bks v-3 5 – качество оборудования, подтвержденное огромным количеством клиентов, длительная эксплуатация и сервис, но главное, самые доступным цены.
Прикрепленная картинка

Фирма-производитель использует в своей продукции передовые технологии, обеспечивающие высочайший уровень точности и эффективности при сушке древесины. Одним из самых главных достоинств вакуумных сушильных камер BKS является их высочайшая производительность – они обрабатывают большой объем древесины за короткий промежуток времени, что позволяет ускорить процессы производства и значительно уменьшить затраты на сушку древесины.
Главные особенности сушильных камер BKS
Одним из главных факторов при покупке сушильных камер считается репутация изготовителя – качественного и надежного поставщика вакуумных сушильных камер для древесины. Немаловажно и то, что продукция отличается уникальными техническими характеристиками, в числе которых:
• Небольшая скорость сушки обеспечивается действенным и равномерным переносом энергии от излучателей в древесину и прочие материалы, а вакуум ускоряет процедуру испарения воды, снижая энергозатраты.
• Высокое качество сушки обеспечивается продуманным расположением излучателей в полках с установленными зазорами между излучателями и поверхностью древесины и грамотным распределением энергии, отсутствием зон и контактных точек с повышенной температурой, что исключает возникновение трещин и деформаций, изменения цвета и другие негативные факторы.
• Неограниченные возможности сушки по толщине пиломатериала, начальной влажности и породам древесины.
• Уменьшение эксплуатационных расходов достигается верной конструкцией камеры, низкими потерями энергии, действенным преобразованием электрической энергии в тепловую и отсутствием энергоемкого оборудования.
• Невысокая цена ремонта и обслуживания (при необходимости) – 95% комплектующих для текущего ремонта и обслуживания сушильной камеры, активным образом представлены на отечественном рынке, что делает их весьма доступными.
Прикрепленная картинка

Во время приобретения вакуумной сушильной камеры у фирмы-производителя заказчики получают не просто предельную производительность и качество, но и полноценную поддержку. Фирма предоставляет гарантии на собственную продукцию (на корпус 20 лет, на излучатели 10 лет), а также обеспечивает бесплатное гарантийное обслуживание 2 года и консультации по применения камер.
В итоге, сушильные камеры BKS считаются отличным выбором для тех, кто заинтересован в высококачественной сушке древесины. Они обеспечивают быстрый и качественный процесс с применением современных технологий, а закупка камер у надежного производителя обеспечивает долгую гарантию на все оборудование и высочайший уровень сервиса клиентов!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что такое торкрет бетона?
сообщение № 18524 отправлено 00:07, 03.11.2023

Ishirosi (03.11.2023, 02:03) писал:
Вы можете поискать в интернете или даже на ютубе видео где будет не только описание словесное, но и видео с тем как именно происходит данный процесс.

Это кстати хорошая идея. Причем я только что посмотрел и на ютубе реально полно видео с описанием и разбором по торкрету бетона. Так что автору надо туда бежать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Переезд в новую квартиру
сообщение № 18525 отправлено 00:06, 03.11.2023

Ishirosi (03.11.2023, 02:03) писал:
Ну так может просто машину грузовую арендовать и самостоятельно переездом заняться. Это будет намного дешевле чем искать грузчиков и прочее.

Ладно если переезжать с первого этажа на первый, а если надо будет кровати и диваны тянуть на 10 этаж, то как тут быть? Спину надрывать и сэкономить пару тысяч рублей?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100