Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте качественный шампунь?
сообщение № 18541 отправлено 22:03, 02.11.2023

Приветствую! Посоветуйте пожалуйста качественный, шампунь для объема и уплотнения волос?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 662 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Встретить Новый год в ресторане
сообщение № 18542 отправлено 17:32, 02.11.2023

Вы уже решили где будете встречать Новый год? А как Вам такая идея, встретить Новый год в ресторане «Государь»? Мы уже решили что,  именно там хотим  провести новогоднюю ночь, посмотрите какая там интересная программа, будет группа 3H BAND, а еще световое представление от Extravaganza show, и огненное шоу Salamandra, а ведущий  праздника, Игорь Грузман - это же человек праздник, и билеты уже есть в продаже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Недвижимость Марбелья
сообщение № 18543 отправлено 17:19, 02.11.2023

На сайте “Этажи” https://kras.etagi.com/realty_out/doma/ я нашел прекрасный дом в Красноярске, который сразу же привлек мое внимание. Он расположен в живописном месте, окружен зеленью, имеет собственный участок и бассейн. Когда я приехал на осмотр, я был приятно удивлен, насколько все соответствует фотографиям. Дом имеет современный дизайн, все комнаты просторные и светлые, а вид из окна просто завораживает. Хочется отметить профессионализм сотрудников “Этажей”: они помогли мне на всех этапах сделки, начиная от выбора дома и заканчивая оформлением документов. Рекомендую данный сайт всем, кто хочет приобрести недвижимость в Красноярске.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где найти всё для рукоделия?
сообщение № 18544 отправлено 16:40, 02.11.2023

Если вы не знаете, что сейчас в моде, то обратите внимание на пайетки. Они всегда были в моде, а сейчас тем более. Они подходят как для одежды, так и для аксессуаров. Я, например, делаю сумки, украшенные пайетками. Закупаю материалы только в одном магазине https://greenbird.ru/ , чтобы не было промашек. Моим покупательницам нравится качество и стиль. 
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дилер троллейных шинопроводов
сообщение № 18545 отправлено 15:47, 02.11.2023

Прикрепленная картинка
При необходимости обеспечить электропитание установки либо электроприбора с фиксацией и последующим движением, следует применить системы шинопроводов. Оборудование является таким приспособлением, которое снабжает электроэнергией пластины – они находятся в корпусе. Шинопровода троллейные отвечают за длительную работу, гарантируют правильную и бесперебойную подачу мощностей к токоприемникам. Среди таковых выделяют: подвесные краны, тельферы. Дилер силовых шинопроводов компания «Селект» в течение длительного времени занимается организацией поставок троллейного шинопровода закрытого вида.

Это даст возможность обеспечить долгую работу техники. На предприятии у вас получится приобрести распределительный шинопровод, а также заказать сервисное обслуживание, установку оборудования. Кабельный лоток купить выгодней, пока расценки не поднялись.

Шинопровод троллейный купить можно в любое время, с оперативной доставкой. Обязательным условием считается сделать так, чтобы клиент получил бесперебойно работающее оборудование. В компании быстро и безошибочно проведут все необходимые работы, чтобы оборудование работало по часам. Каждый заказчик получает возможность воспользоваться сервисным, гарантийным, постгарантийным обслуживанием. Это выполняют высококлассные, компетентные и первоклассные сотрудники, которые знают все нюансы. Кабельный короб металлический купить получится по привлекательной стоимости и прямо сейчас.

Если у вас остались вопросы, вы не можете подобрать оборудование, которое вам идеально подходит, то скорей воспользуйтесь помощью менеджера. Для этого заполните форму обратной связи, после чего он перезвонит. Лотки кабельные оцинкованные купить необходимо и на ваше производство.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Циркуляционные насосы
сообщение № 18546 отправлено 15:03, 02.11.2023

Прикрепленная картинка
Компания «Насосы Сибири» предлагает надежную продукцию. Насос циркуляционный для отопления получил положительную оценку у потребителя. Стоимость его является доступной. Насос циркуляционный для отопления wilo, чтобы заказать, нужно оформить заявку на сайте nasosynsk.ru, либо связаться с нами по телефону. Мы разбираемся во всех особенностях насосного оборудования и гарантируем качество продукции. Предоставляем своим клиентам выгодные условия сотрудничества и высочайший уровень обслуживания. Для нас важно то, чтобы они получили верно подобранное оборудование в сроки и не сталкивались с проблемой гарантии.

Циркуляционные насосы для котлов отопления, приобрести недорого такое оборудование можно всегда у нас. Изучите электронный каталог, в котором имеется ориентировочная цена товаров и главные свойства. Циркуляционные насосы для систем отопления имеют сертификаты соответствия качества. Ежедневно мы работаем для своих клиентов, наращивая ассортимент предоставляемой нами продукции. У нас вы точно найдете насос, соответствующий запросам. Обращайтесь к опытным специалистам компании, они помогут решить ваши вопросы быстро. Мы делаем все возможное, чтобы вы остались довольны нашей работой!

Циркуляционный насос wilo 25 детальную информацию о данном товаре можете узнать на nasosynsk.ru, а также у квалифицированных специалистов. Наш сайт дает вам возможность, не выходя из дома ознакомиться быстро с товаром и оформлять заказы. Это все делается для того, чтобы вы экономили свое драгоценное время. Работая с компанией «Насосы Сибири», вас ждет гибкая ценовая политика. На всю предлагаемую нами продукцию предоставляется гарантия. Мы дорожим клиентами, прислушиваемся к их потребностям, и рассчитываем на плодотворное сотрудничество с каждым из них!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 248 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что такое торкрет бетона?
сообщение № 18547 отправлено 13:13, 02.11.2023

А может мне кто-то простыми словами рассказать что такое торкрет бетона и как его правильно выполнять? И заодно, мне интересно есть ли Уфе специалисты по таким работам?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 248 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Переезд в новую квартиру
сообщение № 18548 отправлено 13:12, 02.11.2023

Я скоро планирую переезжать в новую квартиру. И мне надо будет вс вещи и мебель перевезти через половину города. Нужно найти грузчиков в Москве для этого.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 248 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сцепление на трактор
сообщение № 18549 отправлено 13:11, 02.11.2023

У нас есть старенький трактор который мы используем для того чтобы строительный мусор вывозить. Но он недавно поломался и теперь надо найти где в Екатеринбурге купить сцепление можно на него.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 248 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель в спальню
сообщение № 18550 отправлено 13:10, 02.11.2023

Купили недавно квартиру себе и заказали планировку, ремонт и прочее. Теперь вот надо найти, где купить мебель в Ростове можно. Конкретно нам в спальню кровать нужна нормальная.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 248 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оренда техники
сообщение № 18551 отправлено 13:09, 02.11.2023

А никто не знает где в Екатеринбурге можно на прокат строительную технику взять? Если точнее то нам нужны осушители воздуха мощные, где из найти можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 356 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Могу предложить вариант -  кирпич, если вас интересует классический стиль и долговечность. Кирпичные дома прочны и обладают хорошей звукоизоляцией. Однако, для теплоизоляции вам потребуется добавить слой утеплителя. Выбор зависит от ваших предпочтений, бюджета и климатических условий.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 599 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Действительно, материалы для строительства дома имеют решающее значение. Я строил свой дом из SIP-панелей, и вполне доволен. Они хорошо сохраняют тепло, что особенно важно в наши суровые зимы. Но также важно правильно подобрать утеплитель и провести качественную гидроизоляцию фундамента.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ваш вопрос актуален, особенно если бюджет ограничен. Для постройки дешевого и теплого дома рассмотрите варианты с теплоизоляцией, например, SIP-панели или каркасно-щитовой дом. Они хорошо удерживают тепло и могут сэкономить на затратах на отопление. Здесь вы можете почитать более подробно об этих материалах и о том какой дом дешевле построить  https://dmasterov.ru/blogs/iz-chego-postroit-deshevyj-dom-dlya-postoyannogo-prozh
ivaniya
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 322 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем! У меня возникла мысль построить небольшой жилой дом на своем участке. Столкнулся с вопросом - из каких материалов лучше всего строить? Я хочу, чтобы дом был не только красивым, но и теплым, удобным для проживания, не строительство не стоило бы мне космических денег. Какие варианты вы предложите?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100