Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 275 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ishirosi (06.10.2023, 23:30) писал:
Такая мебель должна обладать важными характеристиками и быть изготовленной из экологичных материалов. Обязательно учитывайте этот момент.

Вы все правильно говорите, вот только у нас привыкли экономить на всем и она будет экологичной только на словах, а на деле неизвестно из чего ее делают.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 275 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ishirosi (06.10.2023, 23:29) писал:
А он  оплетке у вас? Если да, то придется постаратсья чтобы очистить его от нее. А то не принимают вроде как кабель если его не почистить.

На самом деле некоторые приемки берут и такие провода, просто цену сильно снижают. Это связано с тем что сама оплетка весит много и сложно сказать сколько там меди реально.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 275 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ishirosi (06.10.2023, 23:29) писал:
Да сейчас вообще мало чего качественного на рынке есть. Причем это касается не только матрасов, но и других товаров, так что выбирать внимательно стоит.

Просто надо смотреть на производителей и отзывы. В интернете полно мнений людей о том или ином товаре. Это же касается и разных матрасов, надо просто найти их и почитать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 275 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ishirosi (06.10.2023, 23:28) писал:
Я предпочитаю работать только с проверенными поставщиками проката потому что с  ними можно не переживать по поводу обманов и брака.

Жаль что сейчас действительно надежных партнеров не так много и приходиться всегда дважды и трижды перепроверять потенциальных поставщиков.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 336 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А не думали купить готовые заборные блоки и их просто поставить? Да, стоить это будет дороже, но зато красивее смотреться будет и не надо много времени тратить на установку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 336 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А почему просто не поставить колет на дровах или угле? Вроде как этими горючими материалами намного проще запастись на зиму чем газ в баллонах покупать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 336 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Такая мебель должна обладать важными характеристиками и быть изготовленной из экологичных материалов. Обязательно учитывайте этот момент.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 336 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А он  оплетке у вас? Если да, то придется постаратсья чтобы очистить его от нее. А то не принимают вроде как кабель если его не почистить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 336 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да сейчас вообще мало чего качественного на рынке есть. Причем это касается не только матрасов, но и других товаров, так что выбирать внимательно стоит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 336 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я предпочитаю работать только с проверенными поставщиками проката потому что с  ними можно не переживать по поводу обманов и брака.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я бы не сказал что в Рыбинске такие серьезные проблемы с некоторыми строительными материалами. К примеру тут без проблем можно купить заборную доску из ДПК https://rybinsk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/. А этот материал очень хорошо подходит, для того чтобы сделать красивый и долговечный забор.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Чтобы сделать автономное газовое отопление в местности без централизованного газоснабжение придется ставить газгольдер с дополнительным оборудованием https://vezemgaz.ru/services/avtonomnaya-gazifikatsiya-chastnyh-obektov/. Но оно того стоит, с этим можно будет без проблем ставить котел и отапливаться с помощью газа.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я только несколько мест знаю таких. Могу привести один сайт на котором можно купить стулья и столы для детского сада https://uch-mebel.com/product-category/doshkolnaja-mebel/stoly-dlya-detskogo-sada
/
. Вообще тут помимо этого продаются также кровати и другая мебель, но я только столы тут заказывал так что про них и говорю вам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Цветмет всегда высоко ценился на пунктах приема металлолома, так что стоит ожидать очень выгодных для вас расценок. Но если интересно то вот вам ссылка на один пункт в СПб и вы можете у них поинтересоваться сколько сейчас медь стоит https://metalist78.ru/. Думаю что вы сможете получить исчерпывающий ответ на свой вопрос.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тут же стоит указать что у каждого человека свои стандарты качества и красоты. К примеру мне очень нравится продукция фирмы Орматек. У них есть хорошие матрасы размером 140х200 и я сам тут пару раз покупал себе матрас https://ormatek.com/catalog/matrasy/140x200/. Ну а кому-то может наоборот - такие матрасы не подходят. На вкус и цвет товарища нет, как говориться.

Последние темы

1. Акрил дома
    Автор: Jikola Сегодня, 09:21
  2. Опыт использования
    Автор: Jikola Сегодня, 09:08
  3. Автоматизация въезда
    Автор: Jikola Сегодня, 08:49
  4. Технологии коррекции возрастных...
    Автор: Progony4 Сегодня, 07:43
  5. Фото зона
    Автор: Nikitka Вчера, 20:58
  6. Выбор сумки