Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Школа Beauty World Academy проводит курсы по немецким стандартам. Ведется обучение в направлении личностного роста и красоты.

Особенность образовательной программы

BWA ориентируется на современный подход к преподавания, учитывая деятельность и потребности каждого учащегося. Личностный подход способствует достижению максимального эффекта от образовательной программе - Beauty World Akademy.
Используя немецкое качество образования, академия повышает уровень уже опытных специалистов в бьюти-сфере. После обучения выдаются сертификаты и дипломы стандарта ЕС. В результате учащиеся повышают профессиональные навыки до должного уровня и получают возможность трудоустроиться в странах Еврозоны.

Достижения BWA

Используя современные методы и личностный подход, академия зарекомендовала себя во всем мире. Сегодня BWA предлагает:

1. Более 40 онлайн-курсов по косметологии и бьюти-индустрии.
2. Преподавание на многих языках.
3. Возможность оплаты в рассрочку.
4. Сертификат с признанием в ЕС.

Сегодня уже около 3 000 студентов из более 40 стран прошли обучение и успешно продвинулись в сфере личностного роста. Это только подтверждает эффективность программы обучения академии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Светоотражающая ткань.
сообщение № 19367 отправлено 21:19, 08.11.2023

??????

Последний раз редактировал Proxor 18:23, 09.11.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Арматура А500 от МеталлПроект
сообщение № 19368 отправлено 21:10, 08.11.2023

Заказывал арматуру А400 у «ГК МеталлПроект» для своего строительного проекта. Отличные цены и быстрая доставка благодаря их собственной технике. Надежные партнеры с большим опытом, рекомендую! https://gkmp-spb.ru/armatura/a500c/

Последний раз редактировал MarioFred 21:12, 08.11.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лечение алкоголизма
сообщение № 19369 отправлено 18:21, 08.11.2023

Проблемы с зависимостью могут быть у каждого, но вот лечится в клинике большинство не хотят, это звучит как приговор. Поэтому хочу порекомендовать метод «НеНорма» Ренаты Башаровой. Метод простой, но при этом очень эффективный, а также совершенно бесплатный, поэтому без сомнений нужно пробовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Ламинат
сообщение № 19370 отправлено 14:30, 08.11.2023

Магазин ламината “Laminat-TyT” стал для меня настоящим открытием. Когда я решил сменить напольное покрытие в своем доме, я обратился именно сюда. И не пожалел. Ассортимент магазина поражает своим разнообразием. Здесь можно найти ламинат на любой вкус и кошелек. Но не только это привлекло мое внимание. Отдельно хочу отметить качество обслуживания. Сотрудники магазина очень внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Они помогли мне выбрать идеальный ламинат, подходящий по цвету и фактуре к моему интерьеру. Также они посоветовали мне приобрести пробковое покрытие и клей для паркета для более надежной фиксации. Приятно, что магазин заботится о своих клиентах и предлагает качественный товар. Рекомендую “Laminat-TyT” всем, кто ищет надежное и стильное напольное покрытие!
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Denchik5 14:31, 08.11.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » зеркала
сообщение № 19371 отправлено 13:49, 08.11.2023

Недавно я решил заказать зеркало в зеркальной мастерской “ХВД”. Сначала я был немного скептичен, так как не знал, чего ожидать. Однако после того, как я пообщался с их консультантом, мои сомнения рассеялись. Они предложили мне зеркало, идеально подходящее под мой запрос - по размерам и дизайну. Установка прошла быстро и без каких-либо проблем. Я очень доволен своим новым зеркалом и могу с уверенностью рекомендовать зеркальную мастерскую “ХВД” всем, кто ищет качественные зеркала по размерам . 
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Denchik5 14:38, 08.11.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » промышленное увлажнение воздуха
сообщение № 19372 отправлено 13:01, 08.11.2023

MegaFog https://megafog.ru/ специализируется на проектировании, поставке и монтаже систем промышленного увлажнения воздуха на основе ультразвуковых технологий туманообразования. Мы предлагаем оборудование высокого качества, обеспечивающее равномерное увлажнение воздуха в помещении и поддержание оптимального уровня влажности для различных производственных процессов. MegaFog гарантирует профессиональный подход к каждому проекту, учитывая все особенности и требования заказчика.

Последний раз редактировал Denchik5 13:01, 08.11.2023
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо.

Последний раз редактировал Pollinka 11:21, 08.11.2023
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Современный брендовый онлайн-магазин «YLILIANO» специализируется на продаже постельного белья и домашней одежды наивысшего качества, поэтому тут всех посетителей ожидают обходительные и вежливые специалисты, а также крайне внимательное обслуживание. Специалисты интернет-магазина принимают заказы на товары из каталога на сайте или по телефону, а также в любой момент могут предоставить ответы на вопросы заказчиков и проконсультировать касательно поиска и приобретения брендового белья.
Этот онлайн-магазин на протяжении длительного времени активно сотрудничает с проверенными и надежными поставщиками, а также с самыми лучшими транспортными компаниями, которые занимаются доставкой товаров на склад и до клиентов. Интернет-магазин активным образом развивается и продает своим клиентам изделия самого высокого качества по очень привлекательным ценам.
Список товаров онлайн-магазина
Прикрепленная картинка

Этот онлайн-магазин продает постельное белье, произведенное партнерами, а также выполняет производство своей линейки белья и одежды. Основной упор делается на высокое качество, достигаемое благодаря применению самых лучших материалов и инновационного оборудования. В каталоге предложены такие типы постельного белья, как:
• Для детей.
• Страйпн-сатин.
• Поплин.
• Жакард-сатин.
• Сатин.
В широком каталоге можно найти различные комплекты постельного белья для взрослых, а также категории для мальчиков и для девочек. На складах есть в наличии все изделия из каталогов, что позволяет осуществлять отгрузки клиентам сразу же после заказа и оплаты. Если вас интересует комплект постельного белья жаккард - то здесь Вы сможете отыскать именно то, что требуется!
Достоинства интернет-магазина
Прикрепленная картинка

Сотрудники контролируют последние модные тенденции и не отстают от своих зарубежных коллег, производя современные коллекции постельного белья, а также одежды для взрослых и детей. Надо подметить, что на производстве имеется современное оборудование от ведущих европейских производителей.
В интернет-магазине реализуются изделия из высококачественных материалов, которые пользуются большим спросом у покупателей со всей страны. Производимые товары не просто не уступают, но и превосходят по качеству исполнения аналоги, которые выпускаются ведущими зарубежными ритейлерами.
Прочая информация
Прикрепленная картинка

Сотрудники на производстве работают в комфортной обстановке с соблюдением всех необходимых норм безопасности. Магазин заботится не просто о своих специалистах, но и о заказчиках, которым предлагаются высококачественные товары по весьма приемлемой стоимости без надбавок. Среди самых главных преимуществ покупки белья и одежды именно тут регулярные покупатели выделяют следующие:
• Дружный персонал.
• Самые лучшие материалы.
• Высококачественная фурнитура.
• Выгодные цены.
• Быстрая доставка.
Покупатели данного магазина в определенной степени считаются и его партнерами, так как они обладают уникальной возможностью. Они при желании смогут вместе с работающей командой выполнять разработку новых дизайнов для предстоящих коллекций модной одежды и постельного белья. Таким образом, каждый покупатель имеет шанс ощутить себя настоящим модельером и приложить руку к производству эксклюзивных и уникальных шедевров. Данный подход онлайн-магазина, который относится к посетителям как к добрым друзьям, влечет множество новых клиентов!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Светоотражающая ткань.
сообщение № 19375 отправлено 09:51, 08.11.2023

Добрый день. Где оптом можно закупить добротную светоотражающую ткань? 
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Современная и активно развивающаяся компания «LTE Space» предоставляет собственным заказчикам самые лучшие мобильные прокси, которые базируются на мобильных устройствах и смогут быть использованы при решении множества вопросов. При помощи них пользователи могут проводить различные SEO-мероприятия, делать и продвигать аккаунты в социальных сетях, а также эффективно управлять проектами.
Мобильные прокси-серверы позволяют публиковать рекламные ролики и баннеры на зарубежных торговых площадках и обходить самые разные ограничения, которые наложены на запрещенные ресурсы. Эта компания имеет значительный опыт в реализации мобильных прокси-серверов, о чем свидетельствует свыше 500000 довольных заказчиков.
Возможности работы прокси-серверов
Прикрепленная картинка

При помощи прокси-серверов пользователи могут замаскировать свой IP-адрес, таким образом, предоставив доступ к ресурсам, которые имеют лимиты, и защитив собственную информацию. Они помогают защитить любые устройства от возможных атак и существенно сэкономить расходуемый трафик, что достигается сжатием веб-данных.
После установки прокси на мобильное устройство происходит подмена IP-адреса, что позволяет защитить персональные данные. Настройка выполняется как в браузере, так и в Windows, и производится за несколько кликов. В фирме возможно купить высококачественные прокси, которые имеют повышенный уровень производительности и с которыми пользователям открывается много ранее недоступных сайтов с сохранением полной анонимности. В том случае, если вас интересует foxyproxy - то тут Вы сможете отыскать именно то, что требуется!
Преимущества фирмы
Прикрепленная картинка

Компания гордится своими достижениями, многочисленными клиентами и качеством предлагаемых услуг. Каждому покупателю предоставляется персональный канал с функционалом, который предполагаем подобранным тарифом, через который осуществляется выход в сеть Интерне через различных операторов с подменными IP-адресами, которые не поддаются никаким блокировкам. Обращаясь сюда, клиенты отметят такие достоинства, как:
• Высокая пропускная способность.
• Минимизация вероятных простоев.
• Персональные прокси нескольких стран.
• Очень много протоколов соединения.
• Разные тарифные планы.
• Техническая поддержка с 9:00 до 24:00.
Эта фирма предоставляет качественный сервис, который всегда остается на высоком уровне. По желанию пользователи смогут поменять или возвратить купленные прокси-серверы и получить обратно потраченные деньги.
Дополнительная информация
Прикрепленная картинка

В каталогах возможно выбрать многие прокси-серверы для их применения в соц. сетях, поисковиках и онлайн-играх, а также для прочих задач. В зависимости от своих потребностей, пользователи могут купить прокси-серверы следующих стран:
• Россия.
• Литва.
• Таиланд.
• Ирландия.
Смена IP-адресов на продаваемых мобильных прокси-серверах выполняется каждые 2-5 минут на общих каналах, на приватных каналах устанавливается любое время, кроме этого, имеется ручная смена. При желании будущие заказчики могут использовать уникальное предложение и абсолютно бесплатно проверить предоставляемые прокси, убедившись в их надежности и защищенности трафика!
Аккаунт удален
  1. Гости

Сам не сталкивался со строительство каркасного дома, но отзывы о них достаточно противоречивые. Многие говорят, что они не очень комфортные для проживания, с вентиляцией там возникают проблемы. Мне больше нравятся деревянные дома. Взять к примеру, дома из профилированного бруса. Вот тут готовые проекты можно посмотреть  https://rubimbrus.ru/   А вы какой дом планируете строить, на сколько этажей, сколько квадратов? Что с грунтом на участке?
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительство кирпичного дома будет стоить очень дорого. Это говорит о доступных, бюджетных вариантах, то я бы остановил свой выбор на строительстве дома из газобетона. Они и хорошо держат тепло зимой, и быстро возводятся, надежные. Можете на сайте московской строительной компании посмотреть проекты таких домов http://articomfort.ru/proekty/doma-iz-blokov/  Там и по ценам сориентироваться можно
Аккаунт удален
  1. Гости

В смысле скучно? Дорожки в первую очередь должны быть надежными и ровными, комфортными для пользования. Никогда не понимал тех, кто делает себе дорожки из щебенки, гравия. По ним босиком не пройдешься. В дождь там лужи, грязь, да и по всему участку весь этот щебень постепенно начинает валяться. Я себе в саду дорожки выложил из брусчатки, вот тут ее заказывал https://fabrika-ps.ru/products/pavers/  И скажу вам, что очень доволен, никаких недостатков не вижу, сейчас снова выбрал бы именно этот материал
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Подобрать серьги на каждый день или для особых случаев в жизни без проблем можно в интернет-магазине «Березка» https://berezkagold.ru/sergi/. Компания владеет самыми крупными ювелирными магазинами в Омске. Большой ассортимент украшений представлен в каталоге на сайте.

Прикрепленная картинка

Огромный выбор

Компания предлагает сережки на любой вкус:

• из белого, желтого, красного золота, серебра, других драгоценных металлов;
• с бриллиантами, изумрудами, сапфирами, аквамарином и прочими камнями;
• разного типа – пусеты, конго, каффы и пр.

Отличаются ювелирные изделия внешним оформлением и стилем дизайна. Несложно выбрать скромный вариант для ежедневного ношения, который будет сочетаться с джинсами или деловым костюмом, или стильные сережки для торжественного мероприятия или особого случая.

Неоспоримые преимущества

Прикрепленная картинка

В магазине «Березка» можно выгодно купить серьги, кольца и другие украшения с камнями и без. Все изделия имеют пробу металла и сопровождающие документы, подтверждающие подлинность и качество. На всю продукцию действуют доступные цены, а если воспользоваться специальным предложением, можно хорошо сэкономить. Подобрать и заказать товар на сайте можно в удобное время из дома, офиса или кафе.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100