Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Так у них же куча реализованных проектов, то что там размещено на сайте - это всего лишь малая часть, соответственно можно будет запросить у них и более свежие фотографии, они домов действительно очень много построили, опыт требуемый есть,  подтверждаю это, т.к. у Кострома-сруб сам заказывал кроме типовок  на сайте https://kostroma-srub.ru/ они могут как по собственному индивидуальному  проекту построить, так  и по вашему.
Аккаунт удален
  1. Гости

Так это все  по  сути первым делом от строителей вам и требуется, то есть, чтобы вам построили фундамент, стены и крышу, остальные  все  работы будут проводиться уже после того, как пройдет усадка, можно конечно поторопиться, поставить окнна, двери с монтажными зазорами, поскорее включить отопление, чтобы усадка шла быстрее, но это уже  вам решать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вы правы, в интернет-магазинах действительно цены на плитку ниже, к тому же можно еще и скидки, акции найти. Посмотрите плитку в каталоге этого магазина https://mosotdelka.ru/  У них довольно большой выбор, я сам там брал напольную плитку для дома осенью, Kerama Marazzi. По цене и качеству оптимальное соотношение
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А я ищу плитку для санузла. Ремонт собираюсь делать, хочу там переложить новую плитку. В Леруа Мерлен был, но ничего не выбрал. Та плитка, которая мне понравилась, очень дорогая. Думаю, может в интернете дешевле
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую всех, кто хочет обновить свои гаджеты и аксессуары! В интернет-магазине App-Room76 вы найдете самые актуальные и оригинальные продукты от Apple, заслуживающие внимания. Наши iPhone, iPad, MacBook и AirPods предлагают непревзойденные возможности, которые сделают вашу повседневную жизнь еще более удобной и увлекательной. Сайт обеспечивает удобство и безопасность при покупках. Предоставляем лишь оригинальные продукты Apple, которые гарантируют надежность и долгий срок службы. Сервис работает оперативно и обеспечивает быструю доставку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 313 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня все по стандарту - крупная галька и щебень в качестве основного покрытия для дороже. Просто на участке влага большая и плитку вымывает. Уже проверено на себе: два раза новую плитку стелил и два раза ее подмывало.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 336 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня сосед сразу думал использовать обычную брусчатку, а потом посмотрел в сети что люди покупают и решил выбрать резиновую плитку. В Иркутске такая, кстати, продается вот тут https://rezinopol.ru/rezinovaya-plitka. Я сохранил сайт для себя на случай если сам буду дорожки делать и надумаю тоже такую плитку покупать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 275 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Недавно купил себе дачу в Иркутской области и сейчас привожу ее в порядок. Для начала хочу сделать дорожки удобные, чтобы ходить можно было от одного здания к другому. Из чего их вообще можно сделать?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Отдых в Иваново
сообщение № 20859 отправлено 14:40, 21.07.2023

Прикрепленная картинка
Сайт «Dosug Ivanovo» предлагает ознакомиться с анкетами красивых, восхитительных дам, которые готовы прямо сегодня встретиться с вами и показать себя во всей красе. Эскорт услуги на дом – это возможность получить приятные эмоции, весело и интересно провести время в компании роскошных красавиц, обладающих привлекательной внешностью. Все девушки изобретательные, сексуальные и жаждут общения с вами, а потому могут приехать туда, куда вы им скажете: на квартиру, в сауну. А некоторые из них принимают в апартаментах. Эскорт Иваново очень популярен, поэтому вы сможете воспользоваться услугами прекрасных жриц любви в любое время, когда вам удобно. Все девушки хохотушки, интересные и привлекательные, а потому порадуют своими привлекательными внешними данными. Девушки вас развлекут и подарят много приятных моментов.

Девушки Иваново стройные, привлекательные, отличаются точеной фигурой, упругой, нежной кожей, а потому вы точно не сможете перед ней устоять. У всех барышень натуральная красота, красивые волосы и нежные губы. Вот почему при взгляде на нее у вас замрет сердце. Барышни предпримут все необходимое для того, чтобы вы остались довольны сервисом. Они обрадуют своими ласковыми руками, проведут массаж и помогут расслабиться так, чтобы вы на мгновенье позабыли о проблемах и неприятностях. Станьте для нее господином! Все девушки отличаются самым разным типажом, а потому вы встретите блондинок, рыженьких либо брюнеток, которые подарят вам спокойствие и приятное времяпрепровождение.

Досуг в Иваново самый разный. А самое главное, что вы обязательно найдете даму, которая заставит ваше сердце трепетать. Перед тем, как определиться с выбором, почитайте дополнительную информацию о даме – ее параметры, вес, цвет глаз. Это позволит получить именно то, что нужно. Отдых в Иваново вас точно впечатлит.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузоперевозки в Калининграде
сообщение № 20860 отправлено 13:29, 21.07.2023

Прикрепленная картинка
Сейчас очень сложно найти компанию, которая бы оказала услуги по перевозке на высоком уровне и смогла в полном объеме перевезти все необходимые грузы. Для того чтобы груз довезли в целости и сохранности, необходимо обращаться в надежную и проверенную компанию, которая работает давно. Утилизация пианино в Калининграде осуществляется этим предприятием и на самом высоком уровне. При этом услуги будут оказаны на высоком уровне, качественно и в соответствии с заявленными требованиями. Здесь выполняют все виды работ, включая грузоперевозки по городу, офисный, квартирный переезд и другие услуги, которые требуются ежедневно.

Грузоперевозки Калининград обойдутся недорого. При этом специалисты прибудут тогда, когда вам необходимо и заранее предупредят о своем визите. Все вещи погрузят аккуратно и быстро. Машины оборудованы специальными механизмами, которые аккуратно закрепляют вещи, чтобы те не упали и были крепко закреплены внутри. Квартирный переезд также организуется силами этой компании, которая работает для вас. Предприятие специализируется на перевозке самых разных грузов, для этого есть все необходимое: собственный автопарк техники, квалифицированные и компетентные грузчики, а также упаковка, чтобы груз не повредился и доехал в положенном виде.

Перевозка пианино также организуется сотрудниками предприятия. Основной принцип работы заключается в том, чтобы обеспечить индивидуальный подход к любому клиенту. Вот почему в обязательном порядке учитываются пожелания, уточняются детали. Оформить заявку на сайте получится в любое время. Обширный парк техники позволяет перевезти любой груз, независимо от веса и габаритов. Грузоперевозки по Калининграду закажите прямо сейчас. Компания работает без перерыва на праздничные дни.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 275 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ishirosi,
Это может и долговечное решение, но смотреться будет все равно скучно. Можно же какие цветы высадить по сторонам или заборчик низкий поставить. Или хотя бы светильники установить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 336 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Когда я заказывал в одной фирме установку и монтаж отопительной системы, то они сами мне привезли все необходимое оборудование так что я даже не знаю кто производитель моего клапана.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 336 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я у себя все по-простому сделал - а именно дорожку выложил каменную и больше ничего придумывать не стал. Этот вариант долговечный и прослужит много лет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 313 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сейчас по цене можно понять какого качества будет балансировочный клапан. Если дешевый то это просто ширпотреб китайский. Более качественные изделия и стоят дороже. У нас к примеру стоит клапан от honeywell https://honeywellshop.ru/catalog/honeywell/balansirovka_comfort_honeywell/balansi
rovka_dlya_otopleniya/page-2/
 . По своим характеристикам это один из лучших вариантов на рынке.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 313 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Есть столько интересных решений если поискать по такому запросу в интернете. Каждый может делать так как ему нравится. У нас соседи вообще использовали для декора белый мрамор http://dreammagic.ru/galtovannyj-mramor/. Смотрится, если честно, просто шикарно. Кстати, стоит этот материал не так дорого как можно сказать по названию.

Последние темы

1. Условия получения денег в ломбарде
    Автор: Progony4 Сегодня, 15:30
  2. Организовать праздник детям
    Автор: Catalina Сегодня, 14:16
  3. Чугунные печи
    Автор: angelia Сегодня, 13:41
  4. Покупка онлайн
    Автор: Nikitka Сегодня, 13:39
  5. Игровые автоматы
    Автор: angelia Сегодня, 12:29
  6. Юридическое сопровождение бизнеса
    Автор: angelia Сегодня, 11:04
  7. EasyMap – ein universeller Navigator...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:33

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100