Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 68 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Каким бы ни был материал, зимой все равно образуется наледь, и дорожка становится скользкой. Тут дело не в покрытии, а в погоде. Если хотите реально безопасно, лучше сразу закладывать греющий кабель, он прогревает поверхность и не дает льду образовываться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 100 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Живу в частном доме, и каждый год зимой мучаюсь, площадка перед входом становится как каток. Ставил плитку, но она скользкая, а бетон быстро портится. Хочу что-то более надежное и красивое, чтобы не только летом радовало, но и зимой было безопасно ходить. Может есть материалы, которые не так сильно скользят?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 52 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где зеркала порекомендуете заказать?
сообщение № 2103 отправлено 19:22, 23.11.2025

Заказывала зеркало с красивой гравировкой на magazinzerkal.by и осталась довольна. Зеркало безупречного качества и смотрится стильно в ванной комнате. Выбор у них действительно большой, есть разные модели, размеры всегда точные, а доставка быстрая. Рекомендую!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где лучше отучиться на архитектора?
сообщение № 2104 отправлено 16:30, 23.11.2025

Забыл добавить. Хоть документы и принимаются университетом постоянно, но приглашает он абитуриентов на обучение всего два месяца в году. Учитывайте это, когда будете готовиться к поступлению.

Последний раз редактировал olalasop 16:44, 23.11.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 2105 отправлено 16:30, 23.11.2025

А я считаю, что такое образование лучше получать за рубежом. Например, Венский технический университет архитекторов уже очень давно подготавливает, и обучение в нём сравнительно недорого обходится. Почитайте про специальности, доступные в TU Wien, тут https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-tehnicheskij-universitet/ . Заодно и условия поступления узнаете.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 307 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 2106 отправлено 16:06, 23.11.2025

Думаю, вам стоит обратить внимание на Московский государственный строительный университет. Он довольно популярным среди архитекторов является, хоть и не из дешёвых.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 215 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 2107 отправлено 15:57, 23.11.2025

Как считаете, в каком именно ВУЗе сейчас лучше всего будет обучиться на архитектора? Просто сын уже совсем скоро школу заканчивает, а я для него университет так и не выбрал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

На сайте dom.mail вы сможете посмотреть топ десяти лучших красок по металлу для наружных и внутренних работ. Я использовал алкидную эмаль на синтетической основе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

На рынке сейчас есть множество красок, специально разработанных для работы с ржавыми поверхностями. Например аэрозольная краска CERTA, можете ее купить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Используйте щетки и наждачную бумагу, чтобы снять как можно больше рыхлой ржавчины. Нужно добраться до чистого металла или, по крайней мере, до плотного, не отслаивающегося слоя ржавчины. Потом обезжирьте поверхность и можно покрасить краской по металлу три в одном https://kraskitorg.ru/collection/dlya-metalla-po-rzhavchine
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мои забор и ворота на даче покрылись ржавичной. Нужно привести их в человеческий вид. Подскажите какой краской можно их покрасить? нужна ли предвариательная обработка?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 803 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Травматология консультации
сообщение № 2112 отправлено 09:43, 23.11.2025

Я пришла в клинику Евромед после долгих поисков и оказалась приятно удивлена тем, насколько подробно специалисты разбирают даже мелкие моменты. Мне объяснили ход лечения так спокойно, что исчезло напряжение от прошлых неудачных обращений, а полезную информацию я нашла на https://euromednsk.ru/services/travmatologiya/ . Теперь чувствую, что восстановление проходит уверенно и без лишнего стресса.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Травматология консультации
сообщение № 2113 отправлено 08:36, 23.11.2025

Ищу рекомендации, где можно получить обстоятельный разбор спортивной травмы, поскольку не хочу снова проходить мимо важных деталей. Было бы полезно услышать советы от те, кто уже обращался к специалистам и остался доволен подходом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Диагностика и консультация стоматолога
сообщение № 2114 отправлено 01:04, 23.11.2025

Стоматологическая помощь, как известно, может потребоваться в самый неожиданный момент. Недавно столкнулась с необходимостью посещения стоматолога, и выбор пал на клинику, расположенную в районе Нахабино. Могу сказать, что процесс удаления зуба в Нахабино прошел достаточно комфортно. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Как выбрать натяжной потолок: ключевые критерии

Привлекательный визуальный облик, расширенная гамма цветовых исполнений, стабильная защита от влаги — небольшая часть плюсов, выгодно отличающих натяжной потолок.
Чтобы оформить установку подобного потолочного покрытия, лучше обратиться в одну из организаций, специализирующихся на монтаже.
Так, например, сотрудники компании Studio K окажут всестороннее содействие в выборе необходимого вам исполнения и проконсультируют по вопросам монтажа.
Для сведения покупателей: стоимость услуги монтажа натяжного потолка на кухню будет варьироваться в зависимости от габаритов помещения, количества светодиодных точек (люстр), числа углов и отопительных труб.

Прикрепленная картинка

На каких моментах акцентировать внимание при выборе
Чтобы выбрать светящийся потолок, который будет полностью отвечать вашим запросам, необходимо учесть следующие ключевые аспекты:
Количество уровней. Как правило, предпочтение отдается одноуровневым конструкциям. Для повышения декоративного эффекта число уровней допускается увеличить до трех.
Материал полотна. Большой популярностью у заказчиков пользуются качественные тканевые, сатиновые фактурные, классические матовые и глянцевые декоративные полотна.
Количество осветительных точек. Зависит от метража помещения. Для небольшого помещения (до 18 кв.м) рекомендуется установить 4–5 светильников; если площадь потолочной поверхности превышает 20 кв.м, количество светодиодных точек должно быть не менее 7.
По любым вопросам, требующим уточнения, касающимся выбора натяжного потолка, звоните менеджерам компании Studio K.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100