Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 724 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда деть старые ложки
сообщение № 2101 отправлено 16:09, 21.09.2025

У меня была абсолютно та же история, ложки просто пылились в серванте и напоминали о ненужном хламе. В Aurum Skupka Gold подсказали, что у них есть скупка серебра в спб, и там действительно принимают такие вещи. Проверка заняла несколько минут, и результат оказался для меня приятной неожиданностью, потому что сумма вышла больше, чем я рассчитывала. Очень удобно, что не пришлось договариваться с частными покупателями и переживать за обман.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 629 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда деть старые ложки
сообщение № 2102 отправлено 15:21, 21.09.2025

Достались по наследству старые серебряные ложки. Не хочу хранить, лучше обменяю на деньги, но не знаю, куда идти.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 629 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблемы в браке
сообщение № 2103 отправлено 14:40, 21.09.2025

В нашей семье была похожая ситуация и мы думали что выхода нет. Но в Психологическом центре «Психолог 38» нам предложили помощь специалиста, который умеет работать с парами. Очень важно что именно семейный психолог помогает увидеть картину с обеих сторон и найти общий язык. Благодаря этим встречам мы сохранили семью и научились доверять друг другу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 724 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблемы в браке
сообщение № 2104 отправлено 13:55, 21.09.2025

Мы с супругом уже несколько месяцев не можем наладить отношения. Все разговоры превращаются в ссоры и взаимные упреки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 724 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Гардероб дома
сообщение № 2105 отправлено 13:07, 21.09.2025

Я недавно решал похожую задачу и помогла консультация мастера по проекту, главное заранее промерить ниши и продумать полки под сезонные вещи. В моем случае середину отдал под штангу для верхней одежды, ниже сделал выдвижные корзины, а наверху оставил антресоль для коробок, получилось аккуратно и без лишнего. Если хотите надежный результат, присмотритесь к Компания Рос.Шкаф, у них делают на индивидуальный размер и сразу предлагают варианты фурнитуры. Важно проговорить высоту дверей и тип направляющих, тогда шкаф купе будет ходить тихо и без перекосов. По срокам и сборке у меня все прошло четко, ребята пришли вовремя и за собой убрали, могу спокойно рекомендовать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для тех, кто планирует сделать отопление в частном доме, точно будет полезно изучить материалы с расчётами и схемами размещения оборудования. Например, прочтите данную статью https://termon.ru/bolshe/articles/montazh-sistemy-otopleniya-v-chastnom-dome-ceny
-shemy-podbor.html
. В ней описаны варианты систем, цены на монтаж и нюансы подбора котлов для разных площадей. Для домов там есть также данные по сезонным тарифам на энергоносители.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 629 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Гардероб дома
сообщение № 2107 отправлено 13:00, 21.09.2025

Нужен совет по организации хранения в коридоре, место узкое и обычные распашные двери мешают. Хочу чтобы внутри было удобно для одежды и обуви, но боюсь промахнуться с размерами и наполнением. Поделитесь опытом, какие решения реально экономят пространство и не выглядят громоздко.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 358 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

При выборе системы отопления для частного дома стоит проконсультироваться со специалистами, поскольку они могут предложить расчёт теплопотерь и подобрать оборудование под бюджет. В Московской области много компаний, которые занимаются монтажом под ключ.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Планирую сделать отопление в своём новом частном доме под Москвой. Изучаю варианты, и пытаюсь решить, газовый, электрический или твердотопливный котел выбрать. Может, кто сталкивался с надежными подрядчиками, и сможет таких посоветовать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 358 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно восстановить старые фотографии?
сообщение № 2110 отправлено 01:54, 21.09.2025

Могу порекомендовать вам ознакомиться с услугами по восстановлению старых фото, включая примеры работ и детали процесса, на данном сайте https://pr-cy.ru/style/photorestoration/ . Он использует нейросеть для того, чтобы создавать практически идентичные снимки, и улучшать их качество. Причём, это всё не требует практически никаких навыков, и занимает всего несколько секунд.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно восстановить старые фотографии?
сообщение № 2111 отправлено 01:32, 21.09.2025

При выборе сервиса важно обращать внимание на используемые технологии: некоторые применяют автоматизированные алгоритмы, другие ручную ретушь. Также, стоит уточнять сроки выполнения и формат сохранения результатов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 2112 отправлено 01:21, 21.09.2025

У меня есть несколько старых семейных фотографий, которые сильно испорчены временем. На них присутствуют царапины, потёртости и выцветшие участки. Где можно качественно восстановить такие снимки, чтобы вернуть им первоначальный вид?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 358 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Примеры стоимости деревянных окон с подробным описанием технологий и материалов можно посмотреть на сайте данной компании https://oknadentro.ru/derevyannye-okna/ . Также, там есть калькулятор для предварительного расчета цены, что поможет сравнить варианты и подготовиться к диалогу с менеджерами. Уверен, что сможете подобрать для себя подходящие варианты.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 211 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Советую при выборе смотреть не только на материал рамы (сосна, дуб, лиственница), но и на тип стеклопакета, фурнитуру и качество покраски. Хорошие окна должны иметь сертификаты и гарантию не менее 5 лет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Собираюсь заменить старые окна в своей квартире на деревянные. Насколько знаю, стоимость очень разнится в зависимости от производителя. Кто-нибудь недавно заказывал их? Где в Москве это лучше сделать?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100