Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 666 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подленность произведения искуства
сообщение № 21271 отправлено 00:06, 30.06.2023

Если вам необходимо определить подлинность приобретенного вами произведения искусства, я рекомендую обратиться в ЭКСПЕРТНО-ОЦЕНОЧНЫЙ ЦЕНТР. Я сам обращался к ним для проведения экспертизы подлинности произведения искусства, и был приятно удивлен их профессионализмом и вниманием к деталям. ЭКСПЕРТНО-ОЦЕНОЧНЫЙ ЦЕНТР https://expetu.ru/ имеет опытных экспертов, специализирующихся на экспертизе и оценке произведений искусства. Они проведут тщательное исследование, используя современные методы и технологии, чтобы определить подлинность произведения. Обратитесь к ним, чтобы получить профессиональное мнение и уверенность в подлинности вашего произведения искусства.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Обсада либо окосячка относится к важным составляющим в строительстве деревянных домов. Представляет собой конструкцию для проемов окон и дверей, которая накрепко фиксирует положение бревен, препятствуя деформации несущих стенок при усадке - https://obsada.lukles.ru/obsada-domov-iz-brevna

Прикрепленная картинка
.

Компания «Лукоморье» предлагает изготовление обсады «под ключ» по индивидуальным размерам с удобной доставкой и установкой.

Материалы

Обсада дома делается из цельного массива дерева хвойных пород (ель, лиственница, сосна), устойчивых к расслаиванию и ссыханию. В качестве крепежных деталей используются нагели, замки, саморезы, металлические уголки, монтажные скобы. Данные элементы позволяют усилить каркас, придав ему доп жесткость. Для оснащения гидро- и теплоизоляции используются теплоизоляторы (джут, льноватин), полимерная мембрана.

Изготовление

Изготавливаем обсаду из брусьев качественной натуральной древесины. Готовый короб состоит из нескольких элементов: подоконник (окна), порог (двери), внутренние и внешние наличники, боковые стояки, вершник. Деревянная обсада разнится по форме:

· Т-образная;
· П-образная;
· арочная.

Процесс установки обсады/окосячки включает в себя следующие шаги:

1. Заявка на покупку.
2. Выезд на место спеца для замеров.
3. Калькуляция стоимости работы, в том числе материалы.
4. Заключение договора.
5. Изготовка короба.
6. Установка.

Профессионально произведенная обсада домов из бревна держит стены дома в симметричном положении на весь период эксплуатации. Сборкой и монтажом занимаются квалифицированные мастера с огромным опытом работы.

Наши достоинства

Компания «Лукоморье» предоставляет услуги в направлении деревянного жилищного строения больше 13 лет, уделяя особое внимание изготовлению обсад для проемов разных форм.

Преимущества партнерства с нами:

· создание всех видов окосячки - полукруглая, черновая, чистовая, балконная;
· личное производство - присутствие современного оборудования дает возможность очень быстро и отменно выполнить сборку блоков;
· очень доступные цены - весь процесс, начиная от изготовления до установки делают наши сотрудники, потому вы оплачиваете лишь услуги компании, без каких-либо переплат посредникам;
· применение инноваторских технологий - для стойкости коробки проема используется клеевая финская система с защитным слоем от влаги;
· гарантия на проделанные работы до 10 лет.

Для расчета стоимости обсады домов из бруса свяжитесь с нами по телефонам или заполните заявку для обратной связи.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 787 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подленность произведения искуства
сообщение № 21273 отправлено 23:30, 29.06.2023

Мне нужно определить подлинность произведения искусства, которое я приобрел. Какую фирму по экспертизе произведений искусства вы посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Горящая путевка в ОАЭ
сообщение № 21274 отправлено 20:03, 29.06.2023

Моя поездка в ОАЭ https://top-tour.pro/catalog/oae/ с "Туры от профи" была просто фантастической. Я наслаждался прекрасными пляжами, роскошными спа-салонами и великолепной атмосферой. Отель предоставил комфортабельные номера и отличный сервис.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 666 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Качественный насос для воды
сообщение № 21275 отправлено 19:59, 29.06.2023

Водоснабжение из скважины делают с помощью погружного или поверхностного насосов, лично я предпочитаю последние, а ссылка на магазин вот https://olsanitary.com.ua/g84310846-poverhnostnye-nasosy Поверхностный вихревой насос для воды прочный и надежный. В этом можете убедиться сами, прочитав реальные отзывы, так как магазин реализует свои товары также на маркетплейсах Prom и Bigl.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 787 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Качественный насос для воды
сообщение № 21276 отправлено 19:28, 29.06.2023

Приветствую! Поделитесь ссылкой на надежный магазин, где можно купить качественный насос для воды, планирую провести воду на даче из скважины.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Горящая путевка в Египет
сообщение № 21277 отправлено 19:05, 29.06.2023

Спасибо "Туры от профи" за незабываемый отдых в Египте https://top-tour.pro/catalog/egipet/. Я наслаждался теплым солнцем, историческими достопримечательностями и удивительными пляжами. Отель был уютным, с отличной кухней и внимательным персоналом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Горящая путевка в Турцию
сообщение № 21278 отправлено 18:45, 29.06.2023

Спасибо "Туры от профи" за незабываемый отдых в Турции https://top-tour.pro/catalog/turtsiya/. Я наслаждался красивыми пляжами, удивительными историческими достопримечательностями и гостеприимством местных жителей. Отель был уютным и с прекрасным расположением.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 787 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оценка ущерба
сообщение № 21279 отправлено 16:21, 29.06.2023

Доброго времени суток! Ваша ситуация с оценкой ущерба после пожара в доме требует профессиональной судебной экспертизы. Я советую обратиться к компании https://expertne.ru , которая специализируется на таких вопросах. Я сам обращался к ним в подобной ситуации, и они предоставили компетентное экспертное заключение, которое помогло мне разрешить спор через суд.

Последний раз редактировал Nikitka 16:21, 29.06.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Где можно заказать биоклиматические перголы?
сообщение № 21280 отправлено 15:06, 29.06.2023

Заказывал биоклиматические перголы для того, чтобы оградить от солнца зону отдыха. Удачный вариант нашел вот здесь https://pergoly-markizy.ru/pcategory/pergoly-bio-climatic/ . Это хороший продавец, мне понравился ассортимент и обслуживание. Так что, советую всем!

Последний раз редактировал Catalina 15:07, 29.06.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен наконечник для винтовых свай
сообщение № 21281 отправлено 14:36, 29.06.2023

Отлить любую необходимую Вам деталь можно на ЗАО «ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ «МАЯК» [/url][url=https://zsm-m.ru/]https://zsm-m.ru/ Завод специализируется на производстве крупных и мелких литых изделий из cтали, чугуна, алюминия и его сплавов, а также меди и сплавов меди. Литейное производство обладает большими мощностями, вся продукция проходит лабораторный контроль с выдачей паспорта качества на изделия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте
сообщение № 21282 отправлено 14:18, 29.06.2023

Хочу поделиться своим положительным опытом покупки натуральных кормов для собак в интернет-магазине "Pavik" https://pavik.ru/ . В поиске высококачественного питания для своего питомца, я обнаружил этот веб-сайт, который предлагает широкий выбор натуральных кормов разных марок. После тщательного изучения информации о продуктах и отзывов других клиентов, я решил оформить заказ.Приятно удивилась легкостью использования сайта, удобной навигацией и информативными описаниями каждого товара. Большим плюсом является возможность фильтрации по особым требованиям, учитывая предпочтения моей собаки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 666 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оценка ущерба
сообщение № 21283 отправлено 13:20, 29.06.2023

У меня возник юридический спор, связанный с оценкой ущерба после пожара в моем доме. Я ищу надежную компанию, которая проводит судебные экспертизы. Если вы уже имели опыт сотрудничества с такой компанией, буду благодарен, если поделитесь своими впечатлениями.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вывести деньги из форекс
сообщение № 21284 отправлено 12:25, 29.06.2023

Прикрепленная картинка
Если клиент желает открыть счет, то, как правило, деньги можно вывести в наиболее комфортное время, но в рабочий день. Комиссия за операцию не взимается. Каким образом выводятся средства и каковы ваши действия в случае, если брокер не собирается переводить средства – такие вопросы опубликованы на портале, на котором материал написан профессионалами, хорошо разбирающимися в этих темах, они расскажут вам о том, что должны знать. Вывод денег форекс читать онлайн можно прямо сейчас для того, чтобы быть в курсе всего, что вас касается.

Вы узнаете о том, что необходимо сделать, чтобы сохранить средства, какую сумму лучше вложить в торговлю и рационально ли брать займ, ведь риски все же присутствуют, даже если вы давно в этой сфере. Как снять деньги с forex читать онлайн можно прямо сейчас, чтобы почерпнуть для себя много свежего, интересного материала. Вы начнете разбираться в этой теме и поймете нюансы. Как снять деньги с форекса – это очень просто, если брокер честный. Для этих целей рекомендуется сформировать заявку брокеру. Это можно сделать через личный кабинет непосредственно на сайте. Но еще зайти можно через мобильное приложение, потому как интерфейс идентичный, что и на обычном портале. Нужно обозначить счет, с которого будет списана сумма и переведена. Теперь останется лишь подождать немного, пока нужная сумма окажется на счету. Как снять деньги с forex вы в курсе. Необходимо взять во внимание тот момент, что брокерская компания перечисляет средства исключительно по реквизитам, а потому их следует правильно указать.

Как вывести деньги из форекс читать онлайн нужно с той целью, чтобы расширить знания, повысить интеллект.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Туристическое агентство
сообщение № 21285 отправлено 11:35, 29.06.2023

Прикрепленная картинка
«PROAGENT» рекомендует приобрести туры, а также воспользоваться горящими предложениями из Алматы, Астаны. https://pro-agent.kz/ - на портале изучите все направления, которые вам нравятся. Компания обладает такими уникальными технологиями, которые дают возможность в автоматическом режиме найти наиболее оптимальную стоимость и вариант, который обязательно вам подойдет. Важно то, что вы выберете вариант под свои предпочтения и на конкретную дату. Для того чтобы найти вариант, рекомендуется обозначить то, откуда вы будете выезжать, куда направляться, дату вылета, а также то, на какое количество ночей планируется отдых. Также рекомендуется обозначить и количество людей.

К важным преимуществам портала относят:

- у вас получится отыскать тур максимально оперативно;
- огромный выбор решений;
- выгодные путевки из Алматы;
- туры на любой бюджет.

Получится приобрести ВИП, свадебный либо любой другой вариант. Любой клиент получает возможность воспользоваться ранней бронью, приобрести горящие путевки по привлекательной стоимости. Вы тоже можете воспользоваться порталом, который старается для вас. Простой интерфейс позволит воспользоваться сайтом каждому желающему.

Последние темы

1. Скачать Узбекскую музыку
    Автор: angelia Сегодня, 13:51
  2. Клиника урологии в Москве
    Автор: angelia Сегодня, 13:44
  3. Уголок для частых гостей
    Автор: Jikola Сегодня, 12:57
  4. Надежный сервис
    Автор: Nikitka Сегодня, 12:30
  5. Где искать бытовку
    Автор: Jikola Сегодня, 12:23
  6. Работа вне склада
    Автор: Nikitka Сегодня, 11:48
  7. Наша компания ООО «Соль НН» — только...
    Автор: unikvseru Сегодня, 11:46

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100