Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет хорошего классного отдыха
сообщение № 21301 отправлено 09:38, 29.06.2023

Где отдыхали в этом году?

Последний раз редактировал Kalkin 09:55, 29.06.2023
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новости ПФК ЦСКА
сообщение № 21302 отправлено 09:00, 29.06.2023

Прикрепленная картинка
Если вы являетесь футбольным болельщиком ПФК ЦСКА и отслеживаете появление новой информации о любимом клубе, то скорее заходите на этот портал, на котором находятся самые громкие, интересные и яркие новости. Они будут интересны всем, без исключения. Последние новости ЦСКА, любопытные тематические статьи, различные анализы, свежие данные о клубе и игроках, а также все, что может вас интересовать. Вашему вниманию прямые трансляции ЦСКА. Есть информация про команды – игроков ПФК ЦСКА, игроков в аренде. Есть данные о тренерском штабе, травмированных в этом сезоне игроках.

Новости ПФК ЦСКА качественные, актуальные и свежие, поэтому вы точно можете полагаться на этот сайт. Также вы найдете список ближайших матчей, турнирную таблицу, интересные и свежие видеоматериалы, в том числе, с игр. Есть контакты партнеров и другая информация. Кроме того, вы узнаете расписание ближайших матчей. К примеру, товарищеский пройдет совсем скоро – во вторник, 4 июля между Нефтехимиком и ПФК ЦСКА. Всегда организуются интерактивные опросы.

К примеру, сейчас вы можете пройти опрос про то, кто на ваш взгляд, является наилучшим игроком в этом сезоне. ЦСКА Москва считается лучшей командой, которая подает надежды, а потому и вы должны следить за ее игрой. Ежедневно на сайте появляется новый контент, который касается различной тематики. Изучить материалы необходимо всем, кто считает себя истинным болельщиком.

ПФК ЦСКА НЬЮС составлены специалистами, которые хорошо разбираются в данной теме и предлагают ознакомиться с актуальной и качественной информацией. Материал сопровождается красочными картинками для лучшего понимания темы. Заходите на сайт регулярно, чтобы получить весь необходимый актуальный и нужный материал, собранный из достоверных источников.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин сериалов
сообщение № 21303 отправлено 08:13, 29.06.2023

Прикрепленная картинка
«Serialexpress» рекомендует заказать сериалы с учетом различных предпочтений. Здесь есть как зарубежные, так и отечественные, которые вызовут положительные эмоции. Купить сериал дешево – это возможность разнообразить досуг и сделать его более насыщенным и веселым. Важно то, что не нужно томиться в ожиданиях, пока фильм покажут в эфире. У вас получится воспроизвести серию на том моменте, где закончили вчера. Сериалы высокого качества, с отличным звуком, приятными героями – они точно произведут на вас впечатление. Магазин сериалов предлагает огромный выбор вариантов на любой вкус: драмы, мелодрамы, комедии.

К преимуществам покупки на этом сайте относят:

- купить сериалы на двд получится по привлекательной стоимости;
- огромный выбор решений на различные вкусы;
- оперативная доставка по России;
- регулярно публикуются новые фильмы.

Вы обязательно выберете вариант, который будет соответствовать предпочтениям, вкусам. Напротив каждого сериала имеется его описание, количество серий, а также сезонов, что позволит быстро выбрать то, что посмотреть сегодня вечером. Выбирайте сериал с интересной сюжетной линией.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин гидро пневмооборудования
сообщение № 21304 отправлено 07:22, 29.06.2023

Прикрепленная картинка
Именно на сайте "В Наличии!" крупный магазин гидрооборудования, как и магазин пневмооборудования предлагает лучшие цены на продукцию.

Основные преимущества - это каталог сайта, на котором продаются:

- адаптеры и фитинги, блоки управления, вакуумные насосы, вентили, герметики и уплотнители, датчики давления и температуры, дроссельные клапаны, защитные кожухи и кабели, измерительное оборудование, карманы для фильтров, краны подачи масла, манометры;;
- гидроцилиндры, грузоподъемное оборудование, запчасти для спецтехники, клапанную аппаратуру, комплектующие для производства и ремонта гидрооборудования;
- комплектующие для производства и ремонта гидрооборудования, коробки отбора мощности, маслостанции, плиты монтажные, пневмооборудование;
- различные другие товары.

Гарантируем лучшие условия сотрудничества Доставка всегда происходит быстро. Сотрудничество полностью безопасно. При покупке товаров в нашем магазине, вы соглашаетесь с нашими условиями использования и политикой возврата товара. Наши специалисты всегда готовы помочь вам с выбором товара, ответить на ваши вопросы и предоставить консультацию по использованию и обслуживанию приобретенного оборудования. Вы можете связаться с нами по телефону, электронной почте или через форму обратной связи на нашем сайте. На нашем сайте представлена удобная карта сайта, которая поможет вам быстро найти нужный раздел и товар. Мы также предлагаем подарочные сертификаты, партнерскую программу и проводим акции для наших клиентов. В личном кабинету есть история заказов и многие другие функции.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен наконечник для винтовых свай
сообщение № 21305 отправлено 03:23, 29.06.2023

А я на вашем месте автор лучше взял и обратился в фирму Металлпроминвест, в которой могут изготовить какой-либо наконечник для свай по рыночным ценам. И это вам  информация на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 21306 отправлено 03:19, 29.06.2023

Мне не так давно доводилось иметь дело с таким наконечником для винтовых свай как ВН89Ш, который мне изготовили на заказ вот в этой производственной металлургической компании https://aztlcom.ru/katalog/stroitelno-montazhnoe-proizvodstvo/vn89-sh  . И такой наконечник мне изготовили из качественной стали четко по размерам с учетом всех моих замечаний.  И лично у меня с данным изделием в процессе эксплуатации проблем не возникло. А вам автор такой стальной наконечник для сваи не подойдет для ваших целей?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 21307 отправлено 03:10, 29.06.2023

Вышло так, что по нуждам специфики работы мне понадобился наконечник для винтовых свай, который хорошо бы выполнял все свои функции. А вы не подскажите, где такое изделие можно купить по приемлемой цене? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен прочный качественный тент в Москве
сообщение № 21308 отправлено 02:56, 29.06.2023

Видел лично сам и не раз в продаже брезентовые тенты на местных московских базарах. А вы сами знаете, что на рынках можно и поторговаться с продавцами, сбить цену. Так что может и вам автор стоит пройтись по таким местам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен прочный качественный тент в Москве
сообщение № 21309 отправлено 02:53, 29.06.2023

В такой московской компании как Нордон продают не только стройматериалы, а и строительные защитные тенты по доступной стоимости. Так что узнайте при желании все более подробно сами.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 21310 отправлено 02:50, 29.06.2023

Не знаю какой именно нужен вам, а я сам лично использую сейчас на стройке такой тент брезент как ВО Польша 650 г/м2, который обладает влагостойкими свойствами. Да и в целом данный тент прочный, практичный и не боится высоких низких температур, солнечных лучей. А при всем этом данный товар стоит не так уж и дорого. Кстати, вот на этом сайте вы можете попробовать подобрать подходящий вам тент под ваш бюджет и предпочтения https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/tenty-i-pologi/vodoottalk
ivayushchiy/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 21311 отправлено 02:40, 29.06.2023

Для строительной отрасли понадобился прочный тент, который сможет защитить различные металлоконструкции, вещи, предметы от неблагоприятных природных осадков. Посоветуйте, где такой товар можно купить в Москве по адекватной цене? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » обучение по инженерным системам
сообщение № 21312 отправлено 00:25, 29.06.2023

1. Привет! Я проходил обучение по инженерным системам https://dpo-institute.ru/seti-svyazi-i-sistemy-kommutatsii в ИДПО было очень полезным и информативным. Я проходил курс повышения квалификации и получил удостоверение, которое признано установленным образцом. Программа была структурированной и покрыла все необходимые аспекты в области инженерных систем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Горящая путевка
сообщение № 21313 отправлено 21:49, 28.06.2023

Я очень рада, что воспользовался горящей путевкой https://top-tour.pro/hot/ от "Туры от профи". Мое путешествие было наполнено яркими впечатлениями, красивыми пейзажами и отличным отдыхом. Отель, который мне предложили, оказался отличным выбором.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 787 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Оригинальная детская кровать
сообщение № 21314 отправлено 19:25, 28.06.2023

Сейчас так много есть классной мебели, просто прелесть. выбирай - не хочу! Успевай только кошелек вовремя открывать. Смотрите, лично мне нравится, как работает эта фирма https://deshevaya-mebel.ru/detskie-komnaty/detskie-krovati/ Большой выбор разных кроватей, разных цветов. И качество весьма недурное, притом, что расценки нормальные. Акции просмотрите, может, подойдет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 666 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Оригинальная детская кровать
сообщение № 21315 отправлено 19:08, 28.06.2023

Здравствуйте! Ищу вариант оригинальной детской кровати, ну не для малыша, а для подростка больше уже. Подскажите, где можно найти хороший вариант?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100