Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какие потолки сейчас в моде?
сообщение № 21361 отправлено 18:48, 11.08.2023

Геннадий, а в ванной комнате разве можно делать натяжные потолки? Мне кажется, они там не приживаются из-за повышенной влажности. Или уже есть какие-то специальные влагостойкие?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда мебели Москва
сообщение № 21362 отправлено 18:37, 11.08.2023

Неплохо. Я как раз скоро запланировал строительный семинар, мне понадобится мебель.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 21363 отправлено 18:36, 11.08.2023

Ужас, потолки из гипсокартона сейчас уже никто не делает. Ну или только люди, у которых вообще не вкуса. Тут даже думать не нужно, делайте натяжные потолки по всей квартире, и в ванне с туалетом тоже. Вот, компания в Москве, у них можете узнать стоимость за монтаж натяжных потолков под ключ https://msk.potolokbel.ru/.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 21364 отправлено 18:28, 11.08.2023

Почему только два варианта потолков рассматривайте? Потолки можно просто покрасить. Есть специальные обои для потолков, которые, кстати, смотрятся довольно неплохо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 105 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 21365 отправлено 18:21, 11.08.2023

Подскажите, а гипсокартонные потолки сейчас вообще в моде? Или все уже давно перешли на натяжные? Просто раньше считалось, что гипсокартонные потолки могли себе позволить только богатые. Я к чему все это спрашиваю, мы с женой затеяли ремонт в квартире, и не можем определиться с потолками. Что с ними делать? И дайте сразу контакты компаний в Москве, которые занимаются потолками.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Кто займется грузоперевозками в РФ?
сообщение № 21366 отправлено 15:21, 11.08.2023

Не знаете, куда обратиться за переправкой своего груза? Я уже не первый год сотрудничаю только с одной - https://adamos.ru/gruzoperevozki-po-rossii/ . Для меня это самые лучшие специалисты, потому что они ещё ни разу меня не подвели. Рад, что в свое время наткнулся на них. Всегда в целости доставляют мой товар и в оговоренные сроки.

Последний раз редактировал Catalina 15:22, 11.08.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну чаще всего для дачных домов используют брусья. Но тут дело вкусов и денег.
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 2278 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изделия из искусственного камня
сообщение № 21368 отправлено 15:04, 11.08.2023

Заприметив, что мой дом нуждается в обновлении, я столкнулся с задачей поиска компании, которая предлагает качественные изделия из искусственного камня в Симферополе. С удовольствием поделился бы своим опытом! Обратился в компанию «Вистоун» в Симферополе – это настоящее открытие. Их огромный выбор изделий поразил меня, а качество искусственного камня идеально подошло под мои требования. К тому же, команда профессионалов оперативно помогла подобрать подходящие решения, исходя из моих пожеланий. Рекомендую всем!
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 2278 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Стеллажи
сообщение № 21369 отправлено 15:01, 11.08.2023

Я очень рад, что обратился в компанию "Торговые стеллажи" при поиске металлических стеллажей в Симферополе. Они оказались настоящими профессионалами в своем деле. С самого начала меня впечатлило внимание к моим потребностям и профессиональный подход. Они выслушали все мои требования к стеллажам и предложили решение, которое идеально подошло для моей ситуации. Качество металлических стеллажей оказалось на высоком уровне, они прослужат долгие годы. Можете там заказать стеллажи Симферополь .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы считаем, что интерьер должен быть не только красивым, но и вдохновляющим. Наша студия дизайна интерьера приглашает вас на увлекательное путешествие в мир творчества и стиля. Мы готовы внести свои идеи и экспертное мастерство, чтобы создать интерьер, который будет отражать ваш характер и принести удовлетворение на долгие годы. Подробности доступны на https://d-and-d.ru/services/dizajn-kvartiry/

Последний раз редактировал vova454 14:56, 11.08.2023
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 2278 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Комплексное снабжение предприятий
сообщение № 21371 отправлено 14:51, 11.08.2023

С радостью поделюсь своим опытом по поиску компании для заказа полимерных труб в Симферополе. Обратившись в АО «СИЗАКОР», я нашел идеальное решение. Эта компания заслуживает доверия, у них есть производство полимерных труб в Симферополе. Ориентироваться стоит на опыт, качество и репутацию, и здесь «СИЗАКОР» явно выделяется. Профессиональная команда, современное оборудование и гарантия качества убедили меня в правильности выбора. Мои задачи были поняты, а решение было найдено оперативно. Теперь с уверенностью могу порекомендовать «СИЗАКОР» всем, кто ищет надежного производителя полимерных труб.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Упаковочные материалы
сообщение № 21372 отправлено 14:43, 11.08.2023

Привет всем. Хочу обратить ваше внимание на упаковочные материалы тут https://upakovkasaratov.ru
В последнее время это предложение мне кажется самым интересным для рассмотрения. Большой выбор и адекватные цены. В общем рекомендую посмотреть в своё свободное время такой вариант в том числе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Джинсовая ткань.
сообщение № 21373 отправлено 12:46, 11.08.2023

Наше ателье ищет поставщика джинсы. Подскажите контакты проверенных продавцов. Заранее спасибо. 
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лекарства в аптеках
сообщение № 21374 отправлено 12:42, 11.08.2023

Прикрепленная картинка
АптекаМос предлагает клиентам обширный ассортимент качественной продукции. Лекарства в аптеках информацию об их наличии можно найти на aptekamos.ru. На сайте есть удобный поиск, с помощью которого вы быстро отыщите то, что вам нужно. Заказ лекарств с доставкой сделать легко и просто через интернет. База данных на нашем ресурсе обновляется постоянно. Цены на лекарства предлагаются низкие, что дает возможность каждому покупателю купить медицинские препараты, в которых он нуждается.

Основные достоинства аптеки:

-большой ассортимент препаратов;
-круглосуточная доступность каталога;
-умеренные цены на предоставляемые товары;
-экономия времени для совершения покупок.

Заказать лекарства в аптеке предлагаем вам на оптимальных условиях. АптекаМос, приобретая здесь медикаменты, вы исключите риск покупки фальсифицированных товаров. Купить лекарства в аптеках и иные товары можно не выходя из собственного дома. В каталог попадает исключительно продукция, имеющая сертификаты, подтверждающие безопасность и качество. При появлении трудностей в выборе, обратитесь по контактному телефону к опытным специалистам с медицинским образованием, которые дадут вам важные рекомендации.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сиделка в Москве
сообщение № 21375 отправлено 11:54, 11.08.2023

Прикрепленная картинка
Компания Лиранимед предлагает подбор профессиональных сиделок. У вас дома близкий человек, которому необходим уход, а вы не знаете, как за ним ухаживать? Сиделка в Москве от нашей патронажной службы знает свое дело. В ее обязанности входит: уборка в доме, готовка еды, покупка лекарств и продуктов, выполнение различных манипуляционных действий. Православные сиделки с проживанием от нашей компании возьмут на себя роль порядочных и ответственных помощников. Наши сиделки имеют большой опыт и огромное количество положительных отзывов, а также рекомендаций. Сиделка в больницу в Москве цены самые лояльные, их вы можете посмотреть на нашем сайте liranimed.ru, где также детальнее увидите услуги компании.

Достоинства Лиранимед:

-поддержка 24/7;
-демократичная стоимость;
-опытный персонал;
-многолетний опыт.

Сиделка для пожилого с проживанием Москва от Лиранимед, помогает в бытовых делах и медицинском уходе. В основном, такую сиделку ищут люди, чей родственник страдает от нехватки внимания и нуждается в регулярном уходе. Объявления приходящая сиделка в Москве которую вы наняли сами, может быть ненадежной. Обращайтесь в нашу компанию, мы подберем вам сиделку в соответствии ваших пожеланий.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100