Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 254 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У нас идет стройка небольшого промышленного здания в Новом Уренгое и получилось так что не хватило щебня. А старый поставщик говорит что у них сейчас нет нужного нам количества. Где еще заказать можно, кто-то знает?
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительство кирпичного дома далеко не всем будет по карману. Да и это займет много времени, плюс еще нужно будет подождать пока дом даст усадку. Посмотрите лучше какие сейчас строят дома из профилированного бруса https://rubimbrus.ru/  Вот я бы выбрал такой дом. Вы на сколько этажей хотите - один, два?
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня нет доверия к каркасным домам. Если уже и вкладывать деньги в строительство, то пусть это будет кирпичный дом. Вот он точно долго простоит, и прослужит не одному поколению. И такой дом будет теплым
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 105 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу в спальне сделать стены под бетон.
сообщение № 21394 отправлено 20:15, 10.08.2023

Геннадий, ну нет, какого бы качества не были бы обои, они все равно не будут похожи на настоящую бетонную стену. Это то же самое, как и обои под кирпичную стену.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы посоветовал заказать строительство каркасного дома. Они стоят недорого, и быстро возводятся. За месяц-полтора уже вам его построят. Знаю, что строительством домов в Зеленограде занимается вот эта компания https://elitmaster-pro.ru/zelenograd-doma  Свяжитесь с ними, пообщайтесь, пусть вас сориентируют по деньгам
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу в спальне сделать стены под бетон.
сообщение № 21396 отправлено 20:04, 10.08.2023

Так есть же флизелиновые обои, которые один в один напоминают бетонную стену. Или вам еще важно тактильное ощущение? Если важно, то тогда да, подойдет только фактурная штукатурка. Вот, посмотреть на нее цены, можете тут https://shtukaturka72.ru/catalog/fakturnaya-shtukaturka. Вы сами будете делать ремонт или нанимать строительную бригаду? Нужны контакты профессионалов?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 21397 отправлено 19:58, 10.08.2023

В магазине DAVINCI огромный выбор фактурной штукатурки. Только не делайте все стены в комнате в такой штукатурке, а то будет смотреть очень некрасиво. Допустим, стена со стороны кровати в штукатурке под бетон, а все остальные обычные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужны рекомендации по поводу строительных компаний в Москве. Есть небольшой участок в Зеленограде, хочу там поставить домик, чтобы можно было там и летом жить, и в холодное время года приезжать туда на выходные. Из какого материала вообще лучше строиться?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 21399 отправлено 19:47, 10.08.2023

Я сейчас делаю ремонт в квартире, и стены в спальне хочу оформить под бетон, чтобы было немного неаккуратно, в стиле лофт. Этого можно добиться только с помощью фактурной штукатурки. Можете порекомендовать в Тюмени строительный магазин, где ее можно купить? Только не нужно рекомендовать мне Леруа Мерлен, там слишком маленький выбор такой штукатурки, мне ничего не подходит.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » БК Леон
сообщение № 21400 отправлено 16:08, 10.08.2023

Прикрепленная картинка
БК «Леон» ‒ это самая престижная букмекерская контора, которая была создана в 2007 году. БК леон имеет отличные положительные отзывы и относится к своим клиентам благожелательно. БК леон букмекерская контора легально работает по России и предлагает своим игрокам регулярные акции с бонусными выигрышами. Портал бк леон сделан очень профессионально и дает множество возможностей для игроков. Бк леон ставки на спорт если скачаете, то получите большие преимущества. Кроме спортивной линии, в бк леон присутствуют азартные игры, розыгрыши, а также всевозможные лотереи.

Преимущества БК «Леон»:

-большие коэффициенты;
-положительные отзывы;
-качественные мобильные приложения;
-квалифицированная поддержка.

Bk Leon актуальное зеркало обеспечивает полную безопасность личных данных игроков, а также средств на аккаунте. Использовать рабочие зеркала бк леон, можно легально и безопасно. Скачать леон бк можно с легкостью уже сейчас, для этого нужно найти приложение и нажать на «Установить». На странице загрузки вы найдете полное описание условий по получению бонуса в программе. Bk leon актуальное зеркало leon предлагает точно такие же возможности, как официальный сайт букмекера. Играйте в бк леон и получайте щедрые бонусы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Производство керамогранита для фасада
сообщение № 21401 отправлено 15:55, 10.08.2023

Керамогранит и плитка считаются известными материалами для отделки внутренних интерьеров и экстерьеров. Однако зачастую возникает необходимость в их резке, чтобы подогнать материалы под конкретные размеры и формы. Когда вы находитесь в Москве и отыскиваете верное и проф решение для резки керамогранита и плитки, без колебаний обращайтесь в фирму Jet-Ceramic.
Jet-Ceramic - это компания, которая специализируется на гидроабразивной резке керамогранита и плитки. Предлагая прогрессивные технологии и опытнейших специалистов, мы гарантируем точную и качественную резку, которая соответствует вашим условиям.
Гидроабразивная резка будет подходящим методом для обработки керамогранита и плитки именно благодаря своим превосходствам. Во-первых, она позволяет получить плавные и точные края без изъянов и повреждений. Это преимущественно важно при резке крупноформатных плиток, чтобы избежать диструкции стройматериала. Во-вторых, гидроабразивная резка позволяет работать с различными формами и непростыми углами, что открывает довольно широкие возможности для дизайна и создания исключительных проектов.
В едином, изготовление ступеней из керамогранита https://jet-ceramic.ru/stupeni/ - это идеальный вариант. В случае, если вам востребованна резка керамогранита и плитки в Москве, без сомнений обращайтесь в специализированную компанию Jet-Ceramic. Наша специализированная компания предлагает проф услуги гидроабразивной резки, которые удовлетворят ваши надобности. Посетите наш интернет-сайт jet-ceramic.ru или свяжитесь с нами прямиком сейчас, чтобы узнать больше о наших работах и начать производительное сотрудничество. Мы будем рады помочь вам воплотить ваши мысли в действительность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интерьеры из натурального камня
сообщение № 21402 отправлено 15:37, 10.08.2023

Jet-Stone - это ведущая специализированная компания в сфере поставки геналдона и подлинного камня. Уже более десяти лет мы предоставляем клиентам качественные плиты для облицовки фасада и дизайна, а дополнительно услуги по их отделке.
Геналдон - это оригинальный стройматериал, который обладает великодушным и изысканным видом. Он используется для создания различных предметов интерьера, драгоценностей и сувениров. В фирме Jet-Stone мы предлагаем высококачественные плиты для отделки фасада и интерьера, а равным образом услуги по их обработке. Любой стройматериал обрабатывается с содействием прогрессивных технологий и осуществляется строгий контроль свойства, чтобы гарантировать долголетие и красоту.
Равным образом мы специализируемся на отделке естественного камня, такого как мрамор и гранит. Личная бригада знатоков обладает богатым опытом и сведениями в области обработки камня, что позволяет нам создавать высококачественные плиты для облицовки фасада и интерьера. Мы предлагаем услуги по резке, шлифовке и полировке гранита, чтобы сделать детали, которые будут прекрасно сочетаться с вашим интерьером или экстерьером.
В едином, поставка базальта - это приемлемый вариант. Когда вы ищете лучшие плиты из геналдона или натурального камня, а равным образом высокопрофессиональные услуги по их обработке, Jet-Stone - это ваш безопасный партнер. Без колебаний обращайтесь к нам на сегодняшний день, и наша команда экспертов сможет помочь вам олицетворить ваши идеи в реальность и выполнить прекрасные и неповторимые изделия.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 230 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка грузов из Китая и Турции
сообщение № 21403 отправлено 12:26, 10.08.2023

Если надо как можно выгоднее вам начать доставлять товары из Китая, то стоит посмотреть на услуги доставки сборных грузов. Железнодорожные перевозки сборных контейнеров, хороший способ доставки грузов, при котором контейнеры с товарами объединяются в группы и перевозятся на железнодорожных составах. Это удобный и экономически выгодный способ перевозки грузов на большие расстояния благодаря своей эффективности, надежности и доступности. Вот такие жд перевозки сборных контейнеров https://steexport.ru/sbornyegruzi/zh-d-konteynernye-sbornye-perevozki/ мы постоянно заказываем у STE-Export Group и поверьте, с ними работать не только очень приятно, но и реально выгодно. За груз переживаний нет, всегда все вовремя доставляется.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Строительная экспертиза
сообщение № 21404 отправлено 11:27, 10.08.2023

Не могу не поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией "СтройПрофЭксперт". Поиск надежной компании для строительно-технической экспертизы в Москве https://stroiprofexpert.ru/stroitelno_tehnicheskaya_ekspertiza.html оказался успешным благодаря им. Профессионализм, оперативность и адекватная цена - вот что меня впечатлило. "СтройПрофЭксперт" - мой выбор номер один, и я уверен, что не ошибусь, порекомендовав их и другим.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » БК Leon
сообщение № 21405 отправлено 11:20, 10.08.2023

Прикрепленная картинка
Леон является одной из самых лучших на рынке условий для своих пользователей вплоть до нулевой маржи. Бк leon имеет превосходные отзывы и благосклонно относится к своим игрокам. Эта букмекерская контора предлагает сервис европейского качества. Бк леон слоты на нашем сайте отсортированы по названию производителя. Вы можете в строке поиска вписать название слота, также отдельно посмотреть лучшие и новые, популярные игры. Леон БК ставки на спорт, если скачаете через мобильное приложение, либо на официальном сайте, получите колоссальные преимущества.

Достоинства бк леон:

-удобный интерфейс;
-быстрые ставки;
-квалифицированная поддержка;
-хорошие бонусы.

Бк леон работает в России легально и предоставляет пользователям постоянные акции с выгодными розыгрышами. Многие игроки из РФ выбирают эту букмекерскую контору из-за гарантии выплат. Леон получил премию, как самый лучший сервис в своем сегменте. Скачать леон бк довольно просто, найдите приложение и нажмите на «Установить». Леон – щедрый букмекер, умеющий привлекать пользователей большими суммами. Если у вас остались, какие - либо вопросы по установке, свяжитесь с нашим оператором. Бк леон заслуживает ваше внимание!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100