Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 289 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Салют на день рождения.
сообщение № 21646 отправлено 22:34, 27.07.2023

Есть на  самом деле  в Русском фейерверке  и такая возможность, да там, конечно, в большинстве  коробок  с салютами два фитиля. Еще нужно понимать, что как таковых Русских фейерверков много, но официальный  магазин от производителя  только один https://www.ru-fire.ru/ И нормальные  ценники и качество как раз там.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 289 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » салют
сообщение № 21647 отправлено 22:30, 27.07.2023

Ну так  в Русском фейерверке тоже  все это есть, если про их официальный  магазин говорить, который сообщением выше как раз и обозначен. Сам я там уже не первый год покупаю салюты, если говорить про накопительную скидку, которую они также дают, то у меня она максимальная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шифон в ателье.
сообщение № 21648 отправлено 22:30, 27.07.2023

В СтильТкань не обращайтесь. Ассортимент таки большой конечно, но качество жуткое, пытаются стоимостью заманить. Но сами понимаете это сотрудничество на раз, и то возврат
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 289 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фейерверк "Саратов зажигает"
сообщение № 21649 отправлено 22:22, 27.07.2023

SoldatAlekz (17.02.2023, 16:30) писал:
У Русского фейерверка проблем с этим нет, особенно учитывая то, что можно будет брать  в том числе  и относительно недорогие, то есть можно будет все приобрести в том числе и по скидке, а скидок  там много, особенно джля постоянных клиентов, есть скидки накопительные, есть скидки с объема, да  и другие есть.

Так  в  том-то и дело, что действительно и выбрать из чего есть и скидки хорошие. Только сразу  стоит оговориться, что мы  сейчас говорим  про официальный  магазин производителя Русский  фейерверк, он вот https://www.ru-fire.ru/ Потому что других русских фейерверков в интернетах также  предостаточно, но ценники и ассортимент там другие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шифон в ателье.
сообщение № 21650 отправлено 22:12, 27.07.2023

Где заказать качественный шифон для швейного производства? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 254 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Смотря что за фундамент. И еще по проекту у вас какой марки должен получатся бетон? Как раз от этого надо отталкиваться при подборе арматуры для конструкции.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 320 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лично я советую вам не придумывать ничего и брать что дешевле. Для частного дома будет достаточно практически любой арматуры. Там нагрузки не такие большие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вроде как цены на арматуру сейчас адекватные, так что можно найти и купить хороший прокат. Я вот тут ни один раз заказывал себе и арматуру и другие изделия типа уголков. https://da-stroy.com/postavlyaem/armatura. Сразу могу сказать что по качеству не было никаких вопросов у меня, так что могу смело советовать данного продавца другим.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Помогите найти где в Ижевске можно купить качественную арматуру, для того чтобы сделать прочный фундамент? Не хочу по ошибке нарваться на брак или обман.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить монтажную пену оптом?
сообщение № 21655 отправлено 20:03, 27.07.2023

Ну, это понятно, что монтажная пена нужна всем, ведь она настолько универсальна, что с ее помощью можно заделать все - от небольших щелей в полу до дыр в канализационных трубах.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 21656 отправлено 19:58, 27.07.2023

Конечно, монтажная пена востребована, так как выполняет множество функций, и я даже могу сказать вам, как сотрудник строительной компании, что без нее не обходится практически ни одна наша работа, так что, покупайте ее побольше. И если вы еще не нашли, где купить ее оптом, то вам сюда https://htc-admix.ru/shop/pena/.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 21657 отправлено 19:55, 27.07.2023

Нам в строительном магазине необходимо пополнить ассортимент монтажной пены - это фактически один из самых востребованных материалов, а поставщик, который нам его поставлял, ушел с рынка. Порекомендуйте, пожалуйста, другого хорошего поставщика. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить брендовую верхнюю одежду?
сообщение № 21658 отправлено 17:42, 27.07.2023

Если у вас отменный вкус и вы выбираете лишь самое вкусное, то вы определенно должны зайти в этот магазин  https://arcticexplorer.ru/
. Здесь продают хорошие и качественные куртки любого размера. Цветовой диапазон большой. Цены довольно хорошие за такое высокое качество. Консультанты помогают подобрать подходящий вариант.

Последний раз редактировал Catalina 17:43, 27.07.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка.
сообщение № 21659 отправлено 17:41, 27.07.2023

Мы заказали в виде купольного шатра у КуполХолл https://kupolhall.com/. Очень оригинально, конструкция с надёжным каркасом. Мы заказали без мокрой точки, можно даже с ней. Тогда летом там даже жить можно)

Последний раз редактировал Antonshark2000 17:43, 27.07.2023
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » БК Лига ставок
сообщение № 21660 отправлено 15:22, 27.07.2023

Прикрепленная картинка
БК «Лига Ставок» хорошо известна широкой аудитории, которая любит делать ставки на различные спортивные состязания. Она работает с 2008 года и легально, отсутствуют ограничения по России. Бк лига ставок не один раз становилась обладателем самых разных почетных премий, а в 2019 завоевала статус лучшей компании. Лига ставок мобильная версия имеет идентичный официальному сайту дизайн, а потому вы быстро сориентируетесь в функциях. Это очень легко, а потому вы сможете поставить на любимый вид спорта в данный момент. Лига ставок букмекерская контора рекомендует лучшие условия для игроков, а также ежедневные выплаты, почему и заполучила признание.

Среди достоинств компании выделяют:

- лига ставок считается первой, кто запустил NFT-токен;
- предлагает финансовую помощь не только профессионалам, но и новичкам;
- простая и быстрая регистрация;
- прозрачное сотрудничество.

Бк лига ставок скачать получится сейчас и за это не нужно платить. Для регистрации необходимо лишь ввести номер, после чего придумать пароль, а для получения бонуса рекомендуется ввести промокод. Если и вы желаете не только заработать, но и получить приятные эмоции, начните делать ставки в этой БК.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100