Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 248 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Коллеги, посоветуйте проверенное место в Москве, где можно надежно купить хорошие шины именно для грузовой строительной техники. Нужен большой выбор и адекватные цены, чтобы не переплачивать зря.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 386 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, можно, но лучше брать магистральный фильтр, он ставится прямо на трубу. Главное — предусмотреть место для обслуживания и замены картриджей.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 08:34, 05.09.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 610 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Делал у себя такой вариант, проблем нет, но обязательно оставь доступ к фильтру и ставь краны с обеих сторон, чтобы легко отключать и менять.

Последний раз редактировал Grisha 08:41, 05.09.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 80 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ребята, подскажите, реально ли поставить фильтр прямо в водопроводную трубу, чтобы очистка шла сразу на входе, и какие подводные камни при таком варианте?

Последний раз редактировал Vakel 08:39, 05.09.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Где можно заказать вело тренажер?
сообщение № 3605 отправлено 22:09, 31.08.2025

Почему именно Москва и почему кейтеринг — единственныйвыход

Московскийрынок фуд-услуг сейчас кидает разные вызовы и предложения: тут и фастфуд-компании с наборами сэндвичей, и рестораны, предлагающие привычные “контейнерные” доставки, и россыпь фирм, именующих себя “кейтерингом”. Но меня интересовало не просто “еду привезти”. Я хотела атмосферы, заботы, продуманной мелочности и чтобы сервировка — вот прям чтобы “ВАУ”.

И, конечно, лёгкости, чтобы я могла быть не только организатором, но и настоящим радостным гостем на собственном празднике.
[center][/center] Рынок, ожиданияи реальность. Почему не каждая компания готова к вашим запросам

Если начатьгуглить “кейтеринг Москва”, вскоре поймёшь, что 80% предложений — это вариации: “у нас есть шведский стол/ бургеры/ несколько закусок и кофе”. Но хочется же большего! России в этом плане только учится не только вкусно и красиво кормить, но и… слушать клиента! Я обзвонила и обписала с десяток компаний.

— В одних — высокие цены и при этом холод на уровне “нам, извините, некогда с вами обсуждать ваши маленькие радости”. 
— В других — “а вы нам пришлите готовое меню сами”, потому что у них ничего персонализировать нельзя.

— Где-то не готовы выезжать на малое количество гостей (у нас было 25!), кому-то не понравился район офисной локации, кто-то недоволен датой.

Словом, почти отчаялась — пока не наткнулась на сайт MOSCOW FOOD.

Последний раз редактировал dmitrievazemfir 22:09, 31.08.2025
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Гофрокартон
сообщение № 3606 отправлено 16:23, 31.08.2025

Их продукция https://krd.gofromir.ru/ успешно применяется в отраслях с повышенными требованиями к экологической безопасности: медицина, продукты питания, парфюмерия и косметика. Перед производством партии мы проверяем гофрокартон на влажность, толщину и сопротивление торцевому сжатию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Купить Гофрокартон
сообщение № 3607 отправлено 16:22, 31.08.2025

Картон https://spb.gofromir.ru/ соответствует государственным стандартам и обладает протоколами испытаний, декларациями соответствия, а также добровольными сертификатами качества, включая ГОСТ 34033-2016 для пищевой продукции 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Акции на услуги стоматологии
сообщение № 3608 отправлено 16:02, 31.08.2025

Записалась на консультацию по установке брекетов по акции в «Дентриум» https://dentrium.ru/sales/ . Ожидания оправдались полностью: врач провел тщательное обследование, объяснил плюсы и минусы разных видов брекетов, помог выбрать оптимальный вариант именно для меня. Квалифицированные специалисты и доступные цены сделали мой выбор очевидным.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лечение в стоматологии Мир Улыбок
сообщение № 3609 отправлено 13:52, 31.08.2025

Обращаюсь в «Мир улыбок» регулярно вот уже много лет и каждый раз убеждаюсь, насколько важно выбрать хорошую стоматологию  . Именно здесь я нашла своего надежного специалиста, который заботится о здоровье моих зубов и даёт грамотные рекомендации по уходу. Клиника оснащена новейшим оборудованием, лечение проходит быстро и эффективно. Отличный выбор для тех, кто ценит своё здоровье и хочет получать качественные услуги.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 214 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для инвестиций в арендную недвижимость стоит изучать проекты с уже сданными корпусами и подтвержденной доходностью. Например, довольно интересные варианты апартаментов в Санкт-Петербурге с расчетом ROI и условиями покупки собраны на сайте этой компании https://well-apart.ru/ . Рекомендую запросить детальную аналитику по каждому объекту. Возможно, подберёте для себя подходящий вариант.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 374 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Коллега недавно тоже приобрёл апартаменты под аренду, и сейчас получает стабильный пассивный доход. Но учтите, что реально важно выбрать застройщика с прозрачными условиями и юридически чистыми объектами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 80 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для тех, кто хочет сделать фундамент надежным, могу дать такой совет, лучше заранее определиться с маркой и диаметром прутов, а потом купить арматуру, подходящую именно для вашего типа грунта и веса гаража. Не берите минимальную толщину, лучше чуть больше ,  это повышает прочность и долговечность. Ещё важно, чтобы арматура была ровная и без дефектов.  В Ярославле вы можете тут заказать арматуру  https://yarsolavl.uvm-steel.ru/catalog/sortovoy_prokat/armatura/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 610 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Считаю, что для гаража обычно хватит арматуры 10-14 мм, главное  правильно соединять прутья, я использовал вязальную проволоку, и получилось довольно крепко. Бетон желательно сразу заливать за один раз, чтобы швов не было. Ещё важно смотреть на качество самого бетона ,  марка должна быть не меньше М300, иначе есть риск появления трещин через пару лет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 47 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Планирую делать небольшую заливку фундамента для гаража, нужен именно прочный материал, чтобы потом не было проблем с трещинами. Хочу понять, где  купить нормальную арматуру по разумной цене в Ярославле, какие размеры лучше выбрать для фундамента под гараж, на что обращать внимание при покупке,  может есть проверенные точки или советы по качеству.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 301 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Рассматриваю варианты инвестиций в недвижимость Санкт-Петербурга. Где можно найти проверенные предложения по апартаментам с высоким потенциалом арендной доходности? Ищу объекты в перспективных локациях.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100