Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где учиться дистанционно?
сообщение № 4171 отправлено 21:44, 05.06.2025

Работаю инженером по эксплуатации зданий, и руководство предложило заняться вопросами пожарной профилактики. Но без переподготовки не подпишут ни одного документа — нужен диплом. Как его получить?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Виза для ребёнка
сообщение № 4172 отправлено 21:35, 05.06.2025

Мы летали с дочкой (ей тогда было 7 лет), и тоже столкнулись с тем, что не все берутся за оформление детских виз. Нам помог сайт оформить-визу-в-китай.рф — подали документы на всю семью сразу, и нас просто сопровождали шаг за шагом. Анкеты заполнили за нас, все требования объяснили заранее, и мы даже не ходили никуда лично.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Как понять бухгалтерию?
сообщение № 4173 отправлено 21:34, 05.06.2025

Сам с этого начинал, когда открывал бизнес. Больше всего мне помогла Упрощенка - ведущий журнал об УСН. На их сайте статьи написаны очень понятным языком, всё структурировано и без воды. Даже сложные темы, вроде амортизации или налоговых вычетов, объяснены доступно. Благодаря этому, я быстро освоился и теперь чувствую себя уверенно в финансовых вопросах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Как понять бухгалтерию?
сообщение № 4174 отправлено 21:09, 05.06.2025

Мой брат открыл своё дело и теперь с нуля пытается вникнуть в бухгалтерию. Он совсем не из этой сферы, всё кажется сложным и запутанным. Кто знает, где можно прочитать объяснения «на пальцах» без заумных терминов?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Eurotrade24 - это надежный поставщик кондитерских изделий от ведущих компаний-производителей. Он работает на рынке оптовых поставок с 2014 года. Если сотрудничать с этим поставщиком, то можно приобрести сладости и энергетические напитки оптом, избежав больших денежных затрат.

Ассортимент товаров

В ассортименте представлены сладости от немецких, швейцарских, американских, французских, итальянских производителей. К востребованным товарам относится:

• Шоколад и шоколадные изделия. Напитки оптом https://eurotrade24.ru/magazin/folder/napitki-optom. В продаже можно найти батончики, пралине, конфеты в обертке и в подарочных коробках от таких брендов, как Ritter Sport, Milka, Ferrero, Lindt, Alpen Gold.
• Жевательная резинка и леденцы. Есть возможность заказать жевательные резинки с разными вкусами, освежающие леденцы, карамель на палочке. Особым спросом пользуется продукция от Mars, Wrigley, Chupa Chups, Mentos.
• Печенье, вафли, крекеры и чипсы. Покупатели могут найти печенье и снеки от именитых компаний-производителей: Oreo, TUC, Bahlsen, Pringles.

Также можно приобрести энергетики, соки, нектары, газированные напитки оптом по привлекательной цене.

Прикрепленная картинка

Почему стоит сотрудничать с компанией Eurotrade24

Эта компания обслуживает клиентов по всей России, включая отдаленные регионы. Она обеспечивает оперативную доставку заказов с минимальными затратами для партнеров. Вся продукция сертифицирована и пригодна к употреблению. Регулярные акции и скидки позволяют клиентам снизить расходы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Виза для ребёнка
сообщение № 4176 отправлено 20:59, 05.06.2025

Собираемся в Китай всей семьёй, включая сына 9 лет. Узнали, что для ребенка нужна отдельная виза, а некоторые фирмы говорят, что с несовершеннолетними не работают. Есть ли компании, где оформить визу?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где искать софт
сообщение № 4177 отправлено 17:13, 05.06.2025

Раньше был один сайт, где я качал всё нужное, но он закрылся. Теперь в растерянности, где вообще искать качественный софт для Андроида. Может, есть хорошие альтернативы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартиры
сообщение № 4178 отправлено 15:31, 05.06.2025

Делали капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры в новостройке через «R-Total» https://r-total.ru/uslugi-remonta/remont-3-oy-kvartiry/ . Нужно было зонирование, качественная отделка и умный дом. Команда справилась на отлично: электрику развели грамотно, стены идеально ровные, сантехника установлена без нареканий. Порадовал индивидуальный подход – учли все пожелания, даже те, что озвучили уже в процессе. Цена/качество на уровне, никаких косяков. Теперь советую их всем знакомым!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Квартира в новостройке
сообщение № 4179 отправлено 13:28, 05.06.2025

У нас была точно такая ситуация. Делали стяжку через master-plus.spb.ru — рекомендую на все 100, и кстати цена стяжки у них очень выгодная. У них чёткий подход, техника хорошая. Сделали всё буквально за пару дней, сейчас пол как по линейке. Никаких перепадов и зазоров, отличная работа.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Квартира в новостройке
сообщение № 4180 отправлено 13:14, 05.06.2025

Купили квартиру в новом ЖК, но от застройщика полы ужасные — бугры, перепады. Кто сможет нормально сделать полусухую стяжку?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 99 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне очень понравился выбор и качество пиломатерилов от поставщика Гарант. Подробнее с ассортиментом можно ознакомиться на сайте https://fanplitspb.ru/ Их продукция пользуется большим спросом у производителей мебели за износостойкость, экологическую чистоту, разнообразие по типам, сортам и размерам. В каталогах есть ДСП, ДВП, OSB плиты и многое другое. Кроме того, есть множество профильных статей, которые помогут вам лучше разобраться в вопросе выбора того или иного материала.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 309 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тогда вам стоит начать с самого начала и заказать для себя полный дизайн проект вашей квартиры https://ergonomica-design.ru/prices/full-design-project/. Так у вас на руках будет и план и вы примерно сможете определиться сколько выйдет эта задумка. Обычно туда входит и подбор материалов, и расчёт всего по объёмам, и даже список работ.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 581 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если хочется всё сделать по уму и не распыляться, то начни с чёткого понимания — что именно ты хочешь. Просто в голове "грандиозная задумка" — это красиво, но строителям нужно точное ТЗ. Лучше хотя бы от руки набросать, где будет кухня, санузел, какие материалы тебе нравятся. Потом уже можно считать объёмы и прикидывать бюджет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 347 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я купил квартиру в Екатеринбурге в новостройке и как вы понимаете, она полностью без, вернее он там есть, но как застройщик хотел, так и делал, а у меня задумка гораздо грандиознее. Как мне поступить правильно и получить по итогу то, что в голове крутится. Я хочу еще и знать сколько мне выйдет полный ремонт под ключ, сколько уйдет материалов.   
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 99 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

спасибо

Последний раз редактировал Anton78 08:36, 05.06.2025

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100