Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кому доверить учет
сообщение № 4276 отправлено 02:17, 02.06.2025

Появилась необходимость передать бухгалтерию сторонней фирме. Есть ли те, кто реально работает на результат, а не просто кидает отчеты без объяснений и вовлеченности?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оборудование для цеха
сообщение № 4277 отправлено 02:00, 02.06.2025

Задумался об открытии небольшого производственного цеха по изготовлению вентиляционных систем. Хочу понять, с чего начать в плане оснащения, особенно интересует оборудование для работы с листовым металлом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где ставить железо
сообщение № 4278 отправлено 01:35, 02.06.2025

Давно думаю, стоит ли размещать серверы в ЦОДе вместо того, чтобы держать их на офисной площадке. Хочется услышать реальные истории, кто уже на таком размещении, какие плюсы и минусы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оптимизация рекламы
сообщение № 4279 отправлено 01:24, 02.06.2025

Кто может поделиться опытом оптимизации рекламного бюджета? Хотим сократить расходы, но при этом сохранить поток клиентов. Интересует, в каком направлении двигаться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Быстрый старт в автоматизации
сообщение № 4280 отправлено 01:13, 02.06.2025

С чего начать, если хочешь попробовать автоматизировать свои процессы, но ничего не знаешь о программировании? Есть ли где-то обучение или сообщество, которое помогает новичкам?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 309 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вы можете обратиться в фирму, которая занимается ремонтом и реконструкцией коттеджей, чтобы не тратить свое свободное время. Вы можете созвониться вот с этой компанией https://www.rekonstroy.group/rekonstrukciya . У них полный цикл — от осмотра до финальной отделки. Удобно, что всё можно согласовывать удалённо, и они присылают отчёты с фото. Так вы сможете контролировать процесс, даже не выезжая на участок.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 581 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня была похожая ситуация — дача простаивала несколько лет, всё руки не доходили. В итоге нашёл мастеров через знакомого, договорился на поэтапную работу. Начали с крыши, потом окна, потом уже внутрянка. Главное — сразу обсудить бюджет и сроки, чтобы потом не было сюрпризов. Лучше искать тех, у кого уже есть опыт именно в коттеджах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 347 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня под Москвой есть старый коттедж, который нужно довести до ума, но у меня на это нет вообще свободного времени и я не могу им заняться, вот так он и стоит уже два года. Мне нужно в нем переделать покрытие на крыше и может заменить старые окна на новые, в общем привести его в жилое состояние. Куда можно обратится?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Делали капитальныйремонт в квартире прошлым летом, всё продумывали с дизайнером — от освещения до расположения техники. Возник вопрос с установкой кондиционеров: нужно было эстетично, с учётом отделки и ниш. По рекомендации обратились в компанию, ** которая занимается установкой кондиционеров в Санкт-Петербурге**. Специалисты приехали, всё грамотно осмотрели, предложили несколько вариантов монтажа, чтобы не испортить интерьер. Смонтировали чётко по проекту, без грязи и лишних отверстий. Результатом довольны — оборудование работает, всё аккуратно. У них, кстати, опыт с дизайнерскими проектами большой. Если кто тоже заморачивается по эстетике — рекомендую.

Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 330 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Выбор мебели действительно большой, но стоит сравнить несколько мест перед покупкой. В некоторых магазинах бывают акции, так что можно сэкономить без потери качества.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 269 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В Евпатории сейчас неплохой выбор мебели, особенно если искать не в случайных лавках, а у проверенных продавцов. Советую обратить внимание на магазины с полноценными каталогами и возможностью посмотреть материалы вживую. Кстати, неплохой ассортимент можно найти вот тут: https://evpatoriya.krimmebel.ru/. Там и диваны, и шкафы, и даже кухонные гарнитуры – в общем, всё для уютного гнездышка.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 242 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Решил обновить интерьер и ищу хорошую мебель в Евпатории. Хочется что-то стильное, но без переплат. Где у нас можно найти нормальные варианты? А то в некоторых местах цены кусаются, а качество оставляет желать лучшего.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как рекламировать услугу
сообщение № 4288 отправлено 10:30, 01.06.2025

В начале было сложно — пробовал и сам, и через фрилансеров. Потом отдал задачу команде, для которой реклама в интернете — профильная работа. Результат появился буквально через пару недель: заявки, звонки, живая аудитория. Они грамотно настроили воронку и подсказали, как оптимизировать бюджет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как рекламировать услугу
сообщение № 4289 отправлено 09:41, 01.06.2025

Хочу начать привлекать клиентов в онлайне, но теряюсь, с чего начать. Сам настраивать рекламу боюсь, уже были неудачные опыты. Может, есть у кого проверенные исполнители.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 242 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Безрамное остекление смотрится эффектно, но требует тщательного ухода — механизмы нужно регулярно чистить и смазывать. Для дачи, где бываешь нечасто, возможно, не самый практичный вариант.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100