Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Затонировать китайское авто
сообщение № 4486 отправлено 09:58, 15.07.2025

Прикрепленная картинка
Автосервис «Сота Авто» предлагает воспользоваться такой услугой, как тонировка стекол на автомобили Chery Tiggo и Jaecoo 7. Тонировка представляет собой уникальную возможность подчеркнуть утонченный стиль, привлекательный дизайн автомобиля. Кроме того, обеспечивается защита от солнечных лучей, возможного перегрева, ненужных взглядов. Тонировка Jaecoo 7 Симферополь выполняется с помощью высокотехнологичных материалов, инновационных инструментов. А опыт мастеров не оставляет сомнений. Пленка помогает продлить срок службы не только пластиковых деталей, но и обивки.

Тонировка Chery Tiggo происходит исключительно на профессиональном уровне, за счет чего результат оправдает все ожидания. Все пленки, которые используются в работе, являются сертифицированными. Работы выполняются в соответствии с самыми высокими требованиями, обозначенными стандартами. Именно поэтому специалисты ответственны за результат и не сомневаются в нем. Затонировать Jaecoo в Симферополе получится по привлекательной стоимости и максимально оперативно. А потому на выполнение работ потребуется минимальное количество времени. Многие клиенты выбирают тонировку из-за того, что она повышает безопасность, удерживает осколки, защищает от повреждений, спровоцированных камнями из-под колес.

При желании затонировать Chery Tiggo в Симферополе воспользуйтесь услугами этой компании, которая нацелена на блестящий результат. Пленки обеспечивают долгий срок эксплуатации, а также долговечность. При этом есть возможность воспользоваться самыми разными вариантами тонировки, которые подойдут именно вам. Затонировать китайское авто Симферополь можно в удобное для себя время. На все работы установлены привлекательные, разумные расценки.
unikvseru
  1. Гости

Как Альберт Валиахметов пытался всё упростить, а получилось, что всё усложнил — история о том, как строить бизнес с душой
Прикрепленная картинка

Привет, интернет. Меня зовут Альберт Валиахметов г.Азино — место начала пути. И если вы думаете, что это будет очередной пост по образцу «как я стал стартапером за 2 месяца», то вы не угадали.
Я расскажу, как захотел упростить себе жизнь, а в итоге усложнил всё до уровня бурно растущей идеи, где сочетаются ИИ, нравственность, стратегия продаж и немного тоски по нормальной работе.
Где всё началось: Азино, Казань
Я вырос в районе Азино — и да, он не только в треках упоминается. моё детство прошло обычно: двор, математика, увлечения, первые попытки программировать. Уже тогда мне нравилось разбираться, почему люди делают то, что делают. Почему один покупает, а другой — нет. Почему реклама мороженого работает, а с пиццей — нет.
Потом был переезд в Москву, учёба, карьера в агентствах, где мы продавали всё, что только можно, и немного больше. И чем дольше я там работал, тем больше замечал: что-то не так.
Всё стало скучным
Платформа — баннер — клики — отчёт. Каждый месяц по кругу. При этом заказчики хотели «ещё конверсий, ещё лидов», не задумываясь, кто там по ту сторону экрана. А мы, маркетологи, как будто стали машиной по выдавливанию кнопок «КУПИ».
Меня звали Альберт Валиахметов, г.Азино был всё ещё родным, но ощущение собственного пути терялось.
Когда всё надоело — я начал сначала
Я ушёл. Без чёткого плана, но с идеей: а что если попробовать строить реклама не через обман, а через понимание?
Так появился мой первый проект — агентство, потом второй. А потом — AI-платформа, над которой мы работаем до сих пор. Её цель — анализировать поведение пользователей, а не манипулировать ими. Смотреть не только на клики, но и на контекст.
Что получилось: стратегия продаж без давления
Мы исключили поддельных таймеров, обманных скидок, «только сегодня» и «осталось 3 штуки». Вместо этого: доброжелательное письмо, искренний оффер и алгоритмы, которые учатся на поведении.
Например, мы даём пользователю выбор: если это неактуально — закрывай письмо. Если интересно — жми и разбирайся. Вроде просто, но отклик выше, чем у крика «СКИДКА 90%».
Прикрепленная картинка

Но это не значит, что было легко
Были неточности. Иногда алгоритм предлагал мамам в декрете купить трейдинг-курсы. Или пенсионерам — онлайн-школу стартаперов. Да, у нас тоже есть свои «позорные релизы». Но мы учились. И продолжаем учиться.
Я, Альберт Валиахметов из г.Азино, теперь не просто маркетолог. Я как будто между мирами: один — это технологическая сфера и дело, другой — ценности и уважение. И вот между ними строим мост.
А ещё — оказываем помощь животным
Часть прибыли мы отправляем в приюты. Не ради пиара. Просто я считаю, что бизнес без человечности — это просто Excel-таблица. А нам хочется, чтобы то, что мы делаем, хоть как-то делало мир добрее. Пусть даже через лайк на посте о собаке, которой нашли дом.
И вот что я понял
За эти годы я пришёл к нескольким вещам:
1. Люди чувствуют фальшь. Даже в рассылках.
2. AI не решит всё, но может помочь.
3. продвижение не обязан быть манипуляцией.
4. Происхождение не мешает строить бизнес — я же Альберт Валиахметов, г.Азино, а не Кремниевая долина.
5. И да, если хочешь что-то изменить — начни с себя. Даже если это просто ясная надпись на кнопке.
Если вы дочитали до этого места — спасибо. Если хотите обсудить, поспорить или просто рассказать, как реклама задолбала — пишите. Возможно, мы с вами на одной волне.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 178 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » FLOODER PHONE BOT - Бот для флуда телефонов
сообщение № 4488 отправлено 09:15, 15.07.2025

Актуально
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Риббоны купить
сообщение № 4489 отправлено 07:19, 15.07.2025

Прикрепленная картинка
ЛЕНВЕСТОРГ - компания, которая большой выбор риббонов предоставляет. Мы каталог создали, на запросы клиентов ориентируясь. Тщательно изучили их потребности. Репутация - наша главная ценность. Вся продукция отличается высоким качеством. Риббоны WAX, RESIN, WAX/RESIN у нас можно купить, стремимся предоставить покупателям удобный способ оплаты. Гарантируем быстрое оформление заказа. Хорошо разбираемся в том, что продаем. На долгосрочное сотрудничество нацелены. Красящая лента, если нужна, позвоните нам по телефону, который указан на портале. Грамотно вас проконсультируем и подберем необходимый товар.

Достоинства нашей компании:

-большой выбор товаров;
-приемлемые цены;
-быстрая доставка;
-квалифицированная помощь.

Ваши потребности - наш главный приоритет. На нашем ресурсе в каталоге у вас есть возможность с полным ассортиментом красящих лент ознакомиться. Нацелены на предоставление отменного качества продукции. Внимательное обслуживание каждому клиенту мы гарантируем. Риббоны купить вы сможете в компании «ЛЕНВЕСТОРГ» по приемлемым ценам, мы предлагаем разные способы оплаты. Быстро доставим продукцию. Всегда вам рады!
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Здоровье зубов и идеальная улыбка играют важную роль в жизни любого из нас. В Сочи, известном своей живописной природой и интенсивным развитием, работает стоматологическая клиника, объединяющая новейшие технологии, профессионализм и индивидуальный подход. «Гарант» – это место, где всякий клиент сможет рассчитывать на комплексное и качественное лечение с получением требующейся помощи – стоматология и 100% гарантия лучших условий для всех!
Обширный список услуг от настоящих специалистов
Прикрепленная картинка

Стоматологическая клиника «Гарант» – это современный медцентр в самом сердце Сочи, где для пациентов новейшие технологии и профессиональный подход к лечебному процессу. Стоматология находится в Центральном районе города по адресу ул. Горького, 26, что должно сделать ее доступной для населения и гостей курортного города. В этой клинике представлен обширный набор стоматологической помощи:
• Терапия – лечение кариеса, пульпита, периодонтита, реставрация зубов.
• Хирургическая помощь – удаление зубов любой сложности, в том числе зубы мудрости, пластика.
• Имплантация – установка имплантов проверенных брендов, синус-лифтинг, костная пластика.
• Ортопедическая стоматология – металлокерамические и безметалловые коронки, несъемные и съемные протезы.
• Ортодонтия – исправление прикуса при помощи элайнеров и брекетов.
• Эстетическая стоматология – отбеливание зубов, услуги по установке виниров.
• Гнатология – лечение при нарушении прикуса и функционала челюсти.
Лечебные процедуры за умеренные деньги в комфортабельных условиях
Прикрепленная картинка

Квалифицированный подход к оказанию услуг – главный принцип работы клиники. Здесь всякий пациент получит не просто лечение, а полноценную заботу о здоровье полости рта. Опытнейшие специалисты «Гарант», имеющие должную квалификацию, используют новейшие методы лечения, качественное современное оборудование и расходные материалы для достижения желаемых результатов. Впрочем имеются и иные факторы, на которые хотелось бы обратить отдельное внимание новых посетителей – это:
• квалифицированный подход – в клинике вы можете пройти все необходимые процедуры, что экономит время и обеспечивает согласованность лечебного процесса;
• доверие и отзывы – множество удовлетворенных посетителей, которые обращаются за новыми улыбками и рекомендуют стоматологию своим близким и друзьям;
• доступные расценки и прозрачная система оплаты – реальная возможность выбрать подходящий вариант лечения без ущерба качеству.
Для удобства посетителей предусмотрена удобная система записи на прием https://g.co/kgs/p2i6o7h с возможностями выбора удобного времени посещения.
Стоматологическая клиника «Гарант» в Сочи остается надежным партнером в заботе о здоровье и привлекательности улыбки. Тут объединяются инновационные технологии, профессионализм и индивидуальный подход, что позволяет сделать лечение особенно комфортным и эффективным. Обратитесь в «Гарант» – и ваша улыбка засияет уверенностью и красотой!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Прикрепленная картинка

Косметический ремонт квартир в Праге — востребованная услуга, и с MistrHouse вы можете заказать ее в два клика. Мы известны не только достойным качеством работы, но и вниманием к клиентам — индивидуальный подход, соблюдение сроков и выполнение даже сложных задач стали нашими стандартами. Компания предлагает честные и доступные цены, с которыми легко ознакомиться на сайте перед оформлением заявки. Все работы выполняются квалифицированными специалистами - выезд возможен в любое удобное для вас время по нужному адресу. Оплату можно произвести как наличными, так и по безналичному расчету - мы обязательно заключаем официальный договор и несем полную ответственность за выполненные работы. Если появились вопросы или вы хотите уточнить детали, наберите контактный номер — мы всегда на связи и готовы проконсультировать по любому вопросу!

Косметический ремонт квартиры в Праге на выгодных условиях.

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 214 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где выгодно приобрести устройства молниезащиты?
сообщение № 4492 отправлено 01:47, 15.07.2025

Лучше Вам будет сделать закупку у одной из компаний, специализирующихся на прямых поставках электротехнических изделий от их производителей. Так Вы получите оптимальное соотношение цены и качества. Например, взгляните, какие устройства молниезащиты сейчас реализуются данной организацией https://promplex.ru/es-ustroystva-molniezashchity/ . В её ассортименте Вы наверняка сможете найти всё, что нужно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 374 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где выгодно приобрести устройства молниезащиты?
сообщение № 4493 отправлено 01:09, 15.07.2025

Если не ошибаюсь, то мне недавно такие комплектующие на Алиэкспрессе попадались, и стоили они там реально дёшево. Вот только качество товаров там порой сомнительное, да и доставку приходится долго ждать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 301 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 4494 отправлено 00:51, 15.07.2025

Подумываю обезопасить промышленное здание, которое мне принадлежит, установив на него устройства молниезащиты. Можете подсказать, где получится их выгодно приобрести?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Лучшие места и экскурсии для незабываемого отдыха в Москве
сообщение № 4495 отправлено 23:39, 14.07.2025

Новогодняя ночь — особенное время, когда столица России превращается в сказку. [/url][url=https://xn--80aaacfpel4cc2n3b.xn--80adxhks/ekskursii-po-moskve-v-novog
odnyuyu-noch/]https://незабываемая.москва/ekskursii-po-moskve-v-novogodnyuyu-noch
/
Экскурсии по ночной Москве позволяют увидеть главные достопримечательности в иллюминации, узнать интересные факты о праздничных традициях и загадках города. Автобусные туры с шампанским, музыка и веселой атмосферой особенно популярны у гостей столицы. Это уникальная возможность встретить Новый год в центре событий, с видом на салют, сверкающие площади и в компании единомышленников.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 374 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как избавиться от грибка и плесени на стенах?
сообщение № 4496 отправлено 20:07, 14.07.2025

Обработка стен от плесени и грибка должна осуществляться исключительно опытными специалистами, которые используют эффективные, но при этом безопасные средства. А потому, Вам стоит просто обратиться за помощью в какую-нибудь службу дезинфекции. К примеру, подобные услуги уже довольно давно предоставляет эта компания https://tinyurl.com/f6hzae3c . Рекомендую ознакомиться с её условиями.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 301 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как избавиться от грибка и плесени на стенах?
сообщение № 4497 отправлено 19:49, 14.07.2025

Насколько я знаю, в магазинах хозтоваров сейчас продаются различные средства на спиртовой основе, которые необходимо наносить на стены с грибком и плесенью – они их уничтожают. Правда, не знаю, надолго ли.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 58 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 4498 отправлено 19:29, 14.07.2025

Можете мне подсказать, как от плесени и грибка на стенах избавиться? Арендовал для своей компании складское помещение в Москве, и там есть такая проблема.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин кухонь в Симферополе
сообщение № 4499 отправлено 16:46, 14.07.2025

Прикрепленная картинка
Домосед - отличный магазин с достойной мебелью. Купить модульную кухню Симферополь, если вы хотите недорого, мы всегда к вашим услугам. Работаем на совесть. На сайте домосед-мебель-крым.рф представлен актуальный ассортимент и точные цены. Купить модульную кухню в Симферополе можете у нас с оперативной доставкой. Помогаем при выборе и учитываем все пожелания. Магазин кухонь в Симферополе гарантирует качество продаваемых товаров и различные способы оплаты. Покупки в интернете - это не только удобно, но и выгодно. Следите за специальными предложениями!

Наши главные преимущества:

-богатый выбор мебели;
-отличное качество;
-демократичные цены;
-положительные отзывы клиентов.

Мы регулярно расширяем ассортимент, предлагаем мебель, которая прослужит вам длительные годы. Кухни купить в Симферополе вы можете по самым доступным ценам, чтобы получить информацию о деталях текущих акций, свяжитесь с нами по телефону. В работе с клиентами применяем гибкий подход к их запросам. Купить кухни Симферополь можно на сайте интернет-магазина, оплата заказа может осуществляться любым удобным для вас способом. Обращайтесь к нам, поможем определиться с выбором и ответим на все вопросы.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить пиломатериалы
сообщение № 4500 отправлено 12:58, 14.07.2025

Прикрепленная картинка
Интернет-магазин «ЛесОптТорг» гарантирует высокое качество продукции и персональный подход к каждому клиенту. Пиломатериалы цена за куб доступная и указана на сайте лесоптторгуфа.рф. Здесь вашему вниманию будет представлена следующая продукция: обрезная доска, деревянный плинтус, наличники и многое другое. Продажа пиломатериалов - наша специализация, мы смогли заслужить доверие многих заказчиков. Часто проводим выгодные акции. Стоимость пиломатериалов можете узнать у компетентного менеджера, позвонив по телефону.

Главные преимущества ЛесОптТорг:

-широкий ассортимент продукции;
-адекватные цены;
-оперативная доставка;
-положительные отзывы клиентов.

Компания «ЛесОптТорг» специализируется на продаже пиломатериалов. Продукция сертифицирована, что свидетельствует о ее высоком качестве. Стремимся сделать ее доступной для широкого круга покупателей. Сухой пиломатериал предлагаем приобрести, всегда заботимся о вашем удобстве. Предоставляем услуги по доставке и консультации. Сэкономим ваше время. Хвойные пиломатериалы вы сможете купить, сделав онлайн-заявку на сайте лесоптторгуфа.рф или же заказав их по телефону. Нам доверяют!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100