Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 358 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А не пробовали пообщаться с менеджерами строительных магазинов? Уверен, что в некоторых из них не откажутся от того, чтобы привезти необходимые Вам стойки на заказ.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне потребовались телескопические стойки для опалубки длиной 3.1 м. Можете подсказать, где такие приобрести? А то уже несколько магазинов посетил, и нигде найти их не могу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 376 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я думаю, что идеально будет применять только специальный герметик для швов в деревянном доме http://htc-admix.ru/shop/germetiki/gibridnyy-germetik-htc-hard-pu60-600-ml-korich
nevy
Он создан специально для таких задач, как заделка щелей, не трескается и хорошо ложится на дерево. В вашем случае это будет лучшим выбором для надежного и долговечного результата. Так вы не только закроете щели, но и обезопасите дом от ветра и холода.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 10:17, 13.05.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 309 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня такая же проблема была после постройки, и я решил использовать специальные деревянные шнуры. Их можно наклеить вдоль щели, они подойдут для заделки больших зазоров, а для мелких щелей лучше использовать смесь древесной пыли с клеем ПВА. Это дешевле, и эффект хороший. В любом случае, если щели маленькие, не стоит переживать, так как это естественная усадка.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 347 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужно отремонтировать кухонный гарнитур.
сообщение № 4760 отправлено 21:30, 12.05.2025

Я думаю, вы не спешите избавляться от своей кухни, тем более что вы говорите что она качественная и дорогая. Неплохой ремонт кухонных гарнитуров делают специалисты из вот этой компании https://замена-кухонных-фасадов.рф/kitchen-craft/ . Они могут подобрать фасады в нужном стиле, заменить петли и доводчики, а если нужно — и ящики сделают новые по вашим размерам. Обратитесь, хуже точно не будет. Почитайте, у них на сайте много информации.

Последний раз редактировал Рикорд 10:10, 13.05.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 347 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне в прошлом году поострили деревянный дом из бруса, а в этом он начал давать усадку и в некоторых местах появились щели. Меня мастер предупреждал, что такое может появиться и что не нужно паниковать. Вызывать я его не хочу, думаю самостоятельно справиться этим. Что посоветуете использовать для заделки щелей?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 581 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 4762 отправлено 21:23, 12.05.2025

Я бы не стал менять полностью кухню, особенно если она из качественного материала. Сейчас делают из ДСП всё, и оно через пару лет уже слоится. А у вас, похоже, старая школа — дерево, нормальные направляющие. Найти мастера — дело времени. Посмотрите по объявлениям или в группах в соцсетях, часто там выкладывают примеры работ.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 376 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 4763 отправлено 21:20, 12.05.2025

Подскажите, есть ли в Екатеринбурге мастера, которые берутся за восстановление и ремонт кухонных гарнитуров? У меня очень дорогая кухня, по крайней мере была такой много лет назад и мне не хочется ее выбрасывать и менять на новую. Мне нужно заменить несколько фасадов и немного повозиться с петлями на дверцах, ну может ящик новые сделать.       
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я закупаю клейкую ленту вот тут  https://kleykaya-lenta-spb.ru Сотрудники компании были вежливы и компетентны при оформлении заказа и консультации по товару. Они предоставили всю необходимую информацию о товаре и помогли выбрать оптимальный вариант клейкой ленты для моих нужд.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Онлайн проект Друзья Души
сообщение № 4765 отправлено 16:20, 12.05.2025

Прикрепленная картинка
Онлайн проект «Друзья Души» для объединения людей, которые на пути духовного роста находятся, основан. Мы команду проводников собираем, людей, осознанно живущих, стремящихся свой внутренний свет раскрыть и им с другими делиться. Главное умение проводников - это способность энергию проводить, любовь и свет, которые получают они и дальше передают. Предназначение свое выполнять и становиться в этом мире проводниками любви. Свои навыки и информацию передать. Раскройте свое сердце, и Душевный Потенциал в нашем онлайн проекте ощутите.

Медитация поможет вам с помощью нашего проекта познать себя и научиться релаксировать. Осознать и выявить блоки, программы и напряжения, возникшие при взаимодействии. Вы научитесь быть счастливым человеком. Узнаете, как наши отношения и состояние нашу реальность создают. Мы не только через практики и совместные проекты объединяемся, но и через искренность и глубокую связь. Пробуждение принесет вам нравственную стойкость, вы сможете осознать после наших потоков о святости семьи и дома. Вы приобретете искренность, принятие, теплоту, внимательность.

Законы вселенной - это универсальные принципы, которые независимо от наши желаний действуют. Вы научитесь взаимодействовать как Душа и возвратите состояние внутреннего покоя. Почувствуйте на открытой встрече вкус проекта, подпишитесь на телеграмм канал, там вас будут ждать анонсы встреч и другая о проекте информация. Выход из страданий, какой есть, узнаете из наших потоков, вы обретете гармонию в нестабильном мире, сможете управлять своей реальностью. У вас появится возможность жизнь заново, и освободиться от внутренних блоков. На портале ознакомьтесь подробнее с отзывами участников прошлых потоков. Узнайте стоимость участия у модераторов проекта. Стремитесь к счастью!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интернет магазин Moscow Samsung
сообщение № 4766 отправлено 15:16, 12.05.2025

Прикрепленная картинка
Популярный бренд Samsung считается одним из лидеров на рынке гаджетов, электроники. Его выбирают те, кто стремится получить надежную, практичную технику, наделенную долгим сроком эксплуатации. При этом каждый телефон отличается огромным набором полезных опций, которые пригодятся как в работе, так и учебе, ежедневной рутине. На сайте https://moscow-samsung.ru/ ознакомьтесь с полным каталогом продукции, которую вы сможете приобрести прямо сейчас. В каталоге представлены: планшеты, наушники, смартфоны, умные часы, а также различные функциональные аксессуары. Бренд не перестает развиваться, постоянно совершенствует свою продукцию, чтобы предложить только лучшее и принципиально новое.

Кроме того, осуществляется совершенствование уже существующих формул, поиск, активное использование уникальных и инновационных решений. На каждом этапе продукция проходит жесткий контроль на соответствие требованиям, правилам безопасности. К тому же, бренд постоянно следит за тем, чтобы его продукция отвечала мировым актуальным тенденциям. При этом в каждом телефоне находятся инновации, они сочетают функциональность, эстетически привлекательный внешний вид. Даже несмотря на то, какую модель вы выберете, вы получите идеальную во всех отношениях вещь. На этом сайте вы найдете только оригинальную, сертифицированную продукцию, которую выбирает большинство пользователей.

Для того чтобы найти подходящий вариант, обязательно посетите раздел с самыми популярными товарами, которые пользуются особой популярностью. Очень часто устраиваются акции на определенные виды товаров, что позволит значительно сэкономить и приобрести сразу несколько позиций по доступной стоимости. Регулярно в каталоге появляются новые модели, которые необходимо рассмотреть и вам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сервера с мини-играми
сообщение № 4767 отправлено 14:44, 12.05.2025

Я тоже не фанат пустых карт и кривых плагинов, поэтому очень долго искал что-то стоящее. В итоге нашёл отличную базу здесь, где всё чётко — онлайн проверенный, режимы живые и реально интересные. Уже играл в несколько мини-игр, всё работает отлично и народу хватает.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 288 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт в квартире
сообщение № 4768 отправлено 14:37, 12.05.2025

Разумеется, всё можно будет предварительно посмотреть — там действительно представлены хорошие варианты. И да, при желании можно приобрести всё в одном месте: есть и готовые дизайны, и возможность заказать отделку под ключ, если вы выбираете их услуги.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сервера с мини-играми
сообщение № 4769 отправлено 14:23, 12.05.2025

Кто знает, где сейчас можно найти живые сервера с хорошими мини-играми, типа BedWars или SkyWars? Хочется, чтобы режимы были доработанными, а не заброшенными.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Смотреть Дьявол может плакать
сообщение № 4770 отправлено 13:55, 12.05.2025

Прикрепленная картинка
Сайт kensei-ni-naru-jut.su предлагает превосходную возможность смотреть Старик из деревни становится Святым мечом бесплатно в любое время. Главный герой - Берил Гардинант - скромный, но очень опытный мечник. Он долгие годы жил в тихой деревне и обучал детей искусству фехтования. Сельская размеренная жизнь Берила нарушается тогда, когда Аллусия Цитрус, командир Королевских рыцарей, в столицу его приглашает. В городе его встречают ученики прошлого, которые достигли потрясающего успеха. Они с теплотой и признательностью вспоминают его уроки и зовут помочь новым поколениям. Со временем Берил понимает, что даже если ты жил в тени всю жизнь, это не значит, что не герой ты.

Аниме характеризуется насыщенной графикой и сюжетом. Качественная анимационная работа, сложные персонажи и увлекательные истории помогают создать привлекательный опыт для зрителей. https://devil-may-cry-jut.su/seasons-1-episode-1 - тут можете совершенно бесплатно и в отменном качестве посмотреть аниме Старик из деревни становится Святым мечом. Музыкальное сопровождение великолепное, оно на все 99% подходит. Не упустите возможность частью нашего аниме-сообщества стать. Присоединяйтесь уже сейчас к нам!

Аниме дает прекрасную возможность отвлечься от однообразной жизни и переключиться с собственных трудностей на проблемы вымышленных героев. Сопереживаешь за происходящее в аниме, как будто это происходит с тобой. От просмотра оторваться невозможно. Старик из деревни становится Святым мечом - достаточно аниме интересное. Сериал отличается потрясающим сюжетом. Берилу принимать вызовы судьбы придется и в увлекательные события, проверяя свои возможности погрузиться. Кто-то в нем действительно нуждается, об этом рассказываем на нашем сайте. Посмотреть информацию вы можете уже сегодня. Станьте ближе к японской культуре!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100