Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 376 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Какие выбрать семена для газона
сообщение № 4786 отправлено 22:43, 11.05.2025

Хочу заняться благоустройством участка. С женой разметили зоны, она будет делать клумбы,  а я хочу заняться дорожками — думаю из бетонных плит или тротуарной плитки, пока не решил. Планирую поставить деревянную беседку, остальную территорию засеять газоном. Соседи так сделали — очень натурально смотрится. Подскажите, какие семена лучше выбрать, чтобы газон был плотный, зелёный и низкорослый?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В неусторивающем мире, где чистота и сангигиена ценятсябольше всего, сенсорные дозаторы для жидкого мыла становятся неотъемлемой частью ванного помещения и кухни. Эти конструкции, сочетающие в себе передовые технологии и элегантный дизайн, обеспечивают неконтактную подачу мыла, минимизируя опасность распространения бактерий и создавая процесс мытья рук более уютным и гигиеничным купить можно тут https://www.wildberries.ru/catalog/216163812/detail.aspx?size=344633064.

Преимущества сенсорных дозаторов:

Неконтактное применение: Благодаря встроенному сенсору,дозатор автоматически дает порцию мыльного раствора, как только вы поднесешь ладони. Это ликвидирует прямое прикосновение с устройством, что особо важно для поддержания гигиены в коллективных областях и в домах с небольшими детками.

Простота установки: Масса моделей не требуют сверлениястенок. Они легко могут крепиться на любую гладкую поверхность при помощи отличного связующего основания, что дает возможность мгновенно и без лишних стараний поставить дозатор в любые уютные местечки.

Контролируемая подача мыла: 4 режима подачи пены даютвозможность наладить количество мыла в зависимости от ваших пожеланий и степени загрязнения ладоней. Это может позволить экономить мыло и может дать наилучшее очищение.

Автономная работа: Питание от аккумулятора может дать долгуюслужбу дозатора без потребности частой замены аккумуляторных батарей. Индикатор зарядки вовремя проинформирует вас о надобности зарядки механизма.

Надежность и долгое время службы: Ударопрочный корпуспомогает защитить дозатор от ненамеренных повреждений, а водостойкое выполнение позволяет применять его в критериях высокой влажности без опасений.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт или замена
сообщение № 4788 отправлено 20:48, 11.05.2025

Я бы однозначно рекомендовал ремонтировать. У нас недавно стоял аналогичный выбор, в итоге выяснилось, что перемотка электродвигателей гораздо дешевле и эффективнее, чем приобретение новых агрегатов. В компании РемЭлектроМаш нам быстро восстановили оборудование, и по производительности отремонтированные двигатели ничем не уступают новым, а экономия оказалась очень заметной.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Звезда на юбилее
сообщение № 4789 отправлено 20:42, 11.05.2025

У меня была похожая история, только это был сюрприз для тёщи. Долго думал, с кем лучше сотрудничать, чтобы всё прошло без накладок. В итоге обратился в Concert Agent, и ни разу не пожалел. Всё чётко, без сюрпризов и с отличной поддержкой. Чтобы не гадать с бюджетом, сначала заглянул на https://www.concert-agent.ru/price, там сразу видны расценки по артистам, что очень помогает определиться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Учет и оплата в магазине
сообщение № 4790 отправлено 20:30, 11.05.2025

У меня похожая ситуация была. Взял решение от LIFE PAY, и это было лучшее, что я сделал для своего магазина за последнее время. Всё работает стабильно, можно вести учет, принимать разные типы платежей. Особенно понравилось, что у них торговый эквайринг тарифы сбалансированы — нет ощущения, что переплачиваешь за бренд. Весь процесс автоматизировался, сотрудники довольны, покупатели не жалуются на задержки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где быстро поменять резину
сообщение № 4791 отправлено 20:15, 11.05.2025

Я тоже не люблю записываться заранее, времени на это нет. Буквально на днях был на шиномонтаж в новокосино, заехал спонтанно, приняли без проблем. Всё сделали быстро, качественно, плюс удобно наблюдать за работой через камеры. Советую заехать на auto-kompleks.ru — там как раз и нашёл этот сервис.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Т-образные соединения
сообщение № 4792 отправлено 19:34, 11.05.2025

В таких случаях выручает https://approf.ru/catalog/profili-iz-nerzhaveyushchey-stali/t-profil/ — T-образный профиль, который даёт аккуратное и ровное соединение без перепадов. Я использовал именно его для перехода от тёмной плитки к светлой. Профиль держится прочно, не люфтит и при этом практически незаметен. Очень эстетично, и не надо подрезать плитку до идеального совпадения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу хостинг для проекта
сообщение № 4793 отправлено 19:24, 11.05.2025

Был у меня подобный кейс, когда делал мониторинг трафика для клиентских сайтов. Очень помог сервис prodedic.com, потому что там можно кастомизировать сервер практически под любые нужды. У них есть как быстрые решения, так и возможность собрать всё по деталям. Надёжность на уровне, ни разу не подвел за полгода. Сейчас перенёс туда уже два проекта.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт или замена
сообщение № 4794 отправлено 19:21, 11.05.2025

Подскажите, кто уже сталкивался, что выгоднее — капитально отремонтировать электродвигатель или проще заменить на новый? Оборудование довольно старое, но до последнего времени работало исправно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Звезда на юбилее
сообщение № 4795 отправлено 19:11, 11.05.2025

Хочу устроить незабываемый юбилей для мамы, думаю над идеей пригласить её любимого певца. Интересно, кто вообще занимается такими организациями и где можно понять, сколько это стоит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Учет и оплата в магазине
сообщение № 4796 отправлено 18:41, 11.05.2025

Работаю в рознице и столкнулся с проблемой — устаревшее оборудование тормозит процесс оплаты. Задумываюсь о полной замене, но не знаю, с чего начать. Есть ли комплексные решения, чтобы сразу закрыть несколько задач?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где быстро поменять резину
сообщение № 4797 отправлено 18:13, 11.05.2025

Подскажите нормальное место для замены резины, желательно чтобы без записи и не приходилось ждать по 3 часа. Район — Новокосино и всё, что рядом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Т-образные соединения
сообщение № 4798 отправлено 17:58, 11.05.2025

В ванной планирую соединить два типа плитки на полу — нужна чёткая граница, но не выпуклая, а на одном уровне. Что использовать, чтобы сделать это красиво и технологично?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу хостинг для проекта
сообщение № 4799 отправлено 17:37, 11.05.2025

Запускаю веб-приложение, которое активно обрабатывает данные в фоне. Нужен стабильный хостинг с возможностью донастройки сервера под задачи, желательно без скрытых ограничений. Кто-нибудь может поделиться опытом?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для профессионального монтажа лучше работать напрямую с производителями. В Казани есть несколько заводов, которые выпускают качественные полиэтиленовые трубы. Вот, например, завод по производству ПЭ труб в Казани, можете запросить у них коммерческое предложение для оптовых закупок https://trubnyimir.ru/. Уверен, если будут регулярные заказы, то они дадут хорошие скидки.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100