Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Эндокринология у мужчин
сообщение № 4951 отправлено 19:14, 04.05.2025

У меня были похожие симптомы, особенно раздражительность и резкий набор веса без изменений в питании. Решил не гадать и пошёл на консультацию. Нашёл грамотного врача вот тут — amedeo-center.ru — сделали анализы, УЗИ и нашли проблему, о которой я даже не подозревал. После курса терапии самочувствие улучшилось буквально за пару недель.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как оформить доказательства
сообщение № 4952 отправлено 18:23, 04.05.2025

Очень важно не просто сохранить переписку, а заверить её должным образом. Мне помогли тут заверениепереписки.рф, специалисты оформили всё по правилам, указали точное время и технические параметры. Документ выглядит как полноценное заключение и его действительно учитывают в суде.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Домашний интернет и ТВ
сообщение № 4953 отправлено 18:08, 04.05.2025

Я оформлял такой пакет вот здесь moscow.rt-internet.ru, и остался доволен. Всё подключили за раз, и интернет, и ТВ работают без нареканий. Особенно радует, что нет переплат за лишние каналы или непонятные услуги. Всё чётко и по делу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Охрана в поездке по РФ
сообщение № 4954 отправлено 17:46, 04.05.2025

Смысл определённо есть, особенно если едешь туда, где не всё однозначно. Я однажды поехал на сделку в незнакомый регион, и в последний момент решил не рисковать. Пользовался услугами телохранителей, оформил всё через https://bodyguard24.ru/bodyguard/, специалист прилетел со мной и сопровождал два дня. В итоге, благодаря его присутствию, разговор с местными прошёл гораздо спокойнее. Чувствуется, когда рядом есть профессионал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Гораздо проще будет напрямую с производителем сотрудничать. К примеру, мебельные щиты толщиной 40 мм точно представлены в каталоге данной компании https://forest-markets.ru/ . Ознакомьтесь с его содержимым, когда будет такая возможность. Заодно и актуальные цены узнаете - они явно будут более приятными, чем у любого посредника.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выбрать ортодонта
сообщение № 4956 отправлено 17:42, 04.05.2025

У меня была похожая ситуация, когда я выбирал, кому доверить свою челюсть. Помогло то, что на сайте zhemch.ru подробно расписано, как работает стоматология в Дзержинске. Там мне предложили прозрачные каппы, объяснили весь процесс, всё расписали по этапам. Сейчас уже вижу реальные изменения, и это мотивирует.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Эндокринология у мужчин
сообщение № 4957 отправлено 17:34, 04.05.2025

У кого был опыт обращения к эндокринологу? Появился лишний вес, упадок сил, настроение скачет. Думаю, может это связано с гормонами, но не уверен, насколько это типично для мужчин.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как оформить доказательства
сообщение № 4958 отправлено 17:09, 04.05.2025

Нужно подтвердить, что определённые сообщения были получены и прочитаны в конкретное время. Кто знает, как это можно оформить, чтобы имело юридическую силу?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Домашний интернет и ТВ
сообщение № 4959 отправлено 17:00, 04.05.2025

Интересует подключение сразу интернета и телевидения, чтобы всё было в одном месте и по одной цене. Подскажите, кто как подключал?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 358 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Пообщайтесь с менеджерами какого-нибудь крупного магазина стройматериалов, в котором реализуется подобная продукция. Вполне возможно, что они смогут привезти необходимые щиты на заказ.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Охрана в поездке по РФ
сообщение № 4961 отправлено 16:49, 04.05.2025

Есть ли смысл брать телохранителя в поездку по России, если ты не звезда, а просто предприниматель? Иногда бывают ситуации, когда ты не знаешь, в какую среду попадёшь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выбрать ортодонта
сообщение № 4962 отправлено 16:42, 04.05.2025

Решил заняться прикусом, но не знаю, по каким критериям выбрать ортодонта. Хочется, чтобы не просто поставили брекеты, а объяснили, что и зачем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Нужно заказать для своей фабрики мебельные щиты толщиной 40 мм. Проблема в том, что найти таких нигде не получается, хоть и побывал я уже во множестве магазинов. Может, Вам они где-то попадались?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 347 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно закупить трубы для коммуникаций
сообщение № 4964 отправлено 16:03, 04.05.2025

Для прокладки серьезных коммуникаций на стройке лучше использовать пластиковые трубы. Вам нужно обратиться на производство полиэтиленовых труб https://trubnyimir.ru/ . Мы от них брали комплект на объект — есть трубы и под кабель, и под канализацию, и даже варианты для водопровода. По деньгам вышло адекватно, особенно если брать всё оптом и сразу с доставкой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 581 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно закупить трубы для коммуникаций
сообщение № 4965 отправлено 15:54, 04.05.2025

Под прокладку электропроводки обычно используют гофру или гладкие пластиковые трубы, особенно если всё будет под землёй. Для канализации — толстостенные ПНД или ПВХ с раструбами. Главное — не экономить, потому что потом переделка будет стоить гораздо дороже, особенно в отеле.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100