Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 309 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу сделать декоративную штукатурку на одной стене в главной комнате. Сначала смотрел в сторону готовых составов, но потом пересмотрел кучу роликов, где делают крутой декор обычной гипсовой штукатуркой. Загорелся попробовать сам, но опыта в этом деле нет. Подскажите, стоит ли вообще браться? Какой гипс лучше взять и где в Екатеринбурге нормально заказать? Или не морочиться и купить готовую декоративку?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 358 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Просто обойдите все магазины, торгующие металлопрокатом, и расположенные неподалёку. Сравните их расценки, и сразу поймёте, где они являются наиболее выгодными.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне на предприятие для проведения строительных работ большое количество стальных труб понадобилось. Можете посоветовать, где их заказать в Минске, чтобы точно переплачивать не пришлось?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Полы на террасе
сообщение № 5014 отправлено 18:07, 01.05.2025

Я бы порекомендовала террасную доску из ДПК (древесно-полимерный композит) https://teragrand.ru/ Она устойчива к влаге, не боится перепадов температуры, и не требует регулярной покраски или обработки. И это очень долговечный материал. И, кстати, по ней ходить не менее приятно нежели по деревянным доскам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 23 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Полы на террасе
сообщение № 5015 отправлено 18:03, 01.05.2025

Если хотите натуральные материалы, то можно рассмотреть древесину лиственницы. Она тоже довольно устойчива к внешним воздействиям, но будет требовать регулярной обработки для сохранения внешнего вида. Но это дерево-по нему босиком приятно ходить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 22 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 5016 отправлено 16:53, 01.05.2025

Выбираем покрытие для террасы у дома в Московской области. Хочется, чтобы было красиво, не скользко и не требовало постоянного ухода. Рассматриваем террасную доску — говорят, она прочная, не выцветает и хорошо переносит зиму. Кто ставил себе — довольны? Какие ещё варианты покрытия могут быть?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 143 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я бы посоветовал Makroflex или Soudal взять, сам ими работал, обе хорошо держат. Только перед нанесением обеспыль стену и слегка ее увлажни. Тогда клей-пена схватывается лучше. И не жадничай, тонкий слой не прокатит, особенно если стены неровные. Только учти, что она быстро схватывается, не зевай при монтаже
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я как раз недавно с этим возилась. Утепляли дачный домик и тоже остановились на пене вместо дюбелей, быстрее и чище. Сначала тоже сомневались, потому что этих клеев миллион. Вот тут можно о них почитать подробней, чтобы понять что именно в твоем случае больше подойдет http://htc-admix.ru/clauses/kley-pena Там подборка клей-пен с примерами применения. Обрати внимание, что у некоторых составы довольно капризные к температуре, если на балконе холодно, бери с пометкой зимняя или всесезонная
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Решил утеплить балкон, купил пенополистирол, а вот с креплением затупил. Дюбеля не хочу использовать, стенки тонкие, боюсь потрескаются. Подумал про клей-пену, но ни разу с ней не работал. Кто-нибудь пользовался? Как выбрать нормальную, чтобы не отвалилось все через месяц?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где скачать старые версии
сообщение № 5020 отправлено 15:09, 01.05.2025

Была та же история с одной утилитой, она перестала поддерживать мой смартфон после обновления. На https://play-apk.net/ как раз нашёл нужную старую версию. Там удобно, что есть описание версий и комментарии пользователей, благодаря чему можно сразу понять, подходит или нет. Установилось без проблем, теперь всё работает.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Первый поход к терапевту
сообщение № 5021 отправлено 14:55, 01.05.2025

Я тоже волновался перед первой сессией, но на деле все оказалось куда проще и комфортнее, чем ожидал. Главное — быть честным с собой и специалистом, а не пытаться казаться "нормальным". Меня консультировал специалист, которого я нашел через https://psy-mk.ru/psihologi/moskva/psihoterapevt/, и мне сразу понравился его подход — спокойный, без давления, но по делу. Уже после второй встречи почувствовал, что меня наконец начали слышать и понимать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Первый поход к терапевту
сообщение № 5022 отправлено 14:48, 01.05.2025

Недавно осознал, что накопилось много нерешенных внутренних вопросов. Решил попробовать психотерапию, но вообще не понимаю, как проходит первая встреча. Надо ли заранее готовиться, что говорить?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где скачать старые версии
сообщение № 5023 отправлено 12:36, 01.05.2025

Нужна старая версия одного приложения, новая у меня не работает корректно. В официальных источниках таких нет. Подскажите, где можно найти старые сборки без вирусов и регистрации.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 309 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше купить арматуру, чем искать какие-то куски на металлоприемке. Вы из нее сделаете большую цельную сетку и зальете бетоном. Купить ее можно вот здесь https://rostov-na-donu.uvm-steel.ru/catalog/sortovoy_prokat/armatura/. Это гораздо проще, и вы точно будете уверены в прочности всей конструкции. Арматура для стяжки имеет специальные характеристики, которые гарантируют нужную прочность и долговечность, чего не всегда можно ожидать от случайных металлических деталей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 581 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Заливка стяжки — это важный этап, и лучше не экономить на арматуре. Если у вас есть доступ к металлу, это хорошо, но всё равно стоит задуматься, что важно не только количество материала, но и его качество. Если арматура стареет или корродирует, то вся стяжка может быть бесполезной. Лучше купить новую, чтобы быть уверенным в надежности.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100