Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Расчет праздничных дней
сообщение № 5116 отправлено 04:32, 28.04.2025

Понимаю вашу проблему, сам постоянно с этим сталкивался. Мне помог календарь с сайта https://express72.ru/product/proizvodstvennyy-kalendar/, там все праздники и переносы указаны правильно. Теперь спокойно рассчитываю зарплаты без риска ошибиться, так что могу смело рекомендовать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор хорошего парника
сообщение № 5117 отправлено 04:23, 28.04.2025

В прошлом году тоже задумался о покупке без посредников и нашел отличное решение. Заказывал в проверенной компании, которая сама производит качественный парник для дачи, причем сразу оптом для всей семьи. Особенно понравилось, что можно выбрать удобный размер, доставка прошла быстро, без повреждений. Если интересно, рекомендую посмотреть ассортимент у "Хозлидер", они делают надежные конструкции, которые реально служат долго.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 631 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Летний досуг идеи
сообщение № 5118 отправлено 04:14, 28.04.2025

Мы недавно большой компанией попробовали сапы оредеж спб и остались в полном восторге. Организовали поездку через sup-fix-price, очень удобно, что там можно сразу заказать всё под ключ. Природа шикарная, маршрут спокойный и расслабляющий, но и для адреналина есть места. Уверен, такой вариант отлично зайдёт вашей компании.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что выбрать для багажа
сообщение № 5119 отправлено 04:06, 28.04.2025

Друзья, подскажите, пожалуйста, что лучше использовать для перевозки вещей на мотоцикле в дальние путешествия. Интересуют именно стационарные или съемные решения, чтобы был удобный доступ к вещам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Расчет праздничных дней
сообщение № 5120 отправлено 03:48, 28.04.2025

При расчете зарплаты важно учитывать правильные выходные и праздничные дни, особенно в январе и мае. Кто может подсказать где взять достоверный производственный календарь на 2025 год.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор хорошего парника
сообщение № 5121 отправлено 03:41, 28.04.2025

Кто-нибудь заказывал парники напрямую у производителей, а не в магазинах? Хочется понять, есть ли смысл брать оптом для своей дачи и возможно ли получить качественный товар без лишних наценок.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 728 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Летний досуг идеи
сообщение № 5122 отправлено 03:28, 28.04.2025

Мы компанией уже второй год ищем что-нибудь интересное для совместного отдыха летом. Хотелось бы заняться чем-то активным и при этом весёлым. Может быть кто-то знает хорошие варианты для компании из пяти-шести человек?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для ранних томатов лучше брать поликарбонатную теплицу, она лучше сохраняет тепло, чем пленка. Оптимальная толщина поликарбоната от 4 до 6 мм. Форма тоже играет роль, арочные лучше противостоят ветру, а домиком удобнее для высоких растений. Вот, посмотреть цены и купить теплицу нужного вам размера, можете тут https://teplitsa-store.ru/. Там есть разные модели, можно сравнить цены и характеристики, чтобы выбрать оптимальный вариант под ваш бюджет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Домиком лучше, снег не задерживается, да и высота больше. Я свою еще фольгированным утеплителем обклеил изнутри, тепло вообще не уходит. Но это уже доп. затраты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу выращивать помидоры пораньше, но весной в Москве еще заморозки бывают. Старая пленочная теплица не спасает, ночью все равно холодно. Слышала, что поликарбонат лучше держит тепло, но не знаю, какой толщины брать и какой формы теплицу, арочную или домиком? Или может, есть еще какие-то хитрости, чтобы теплее было? Бюджет, не больше 50 тысяч, размер нужен примерно 3х4 метра.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я тоже сталкивался с проблемой, когда сроки и бюджеты уходят в минус. На самом деле даже если проект и планируется с большим запасом, всегда есть риск возникновения скрытых факторов. Одним из основных факторов является управление цепочкой поставок. Если подрядчики или поставщики не успевают с поставками материалов, это напрямую влияет на сроки, а значит и на стоимость строительства. Еще хочу добавить, что важно работать с подрядчиками, которые реально понимают специфику такого рода объектов
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Часто такие проблемы возникают из-за плохой проработки проектной документации, а также из-за того, что на начальных этапах не учитываются все возможные риски. Строители могут недооценивать сложности и подводные камни, что, конечно, ведет к перерасходу средств и срыву сроков. Я порекомендовал бы обратить внимание на грамотную идентификацию рисков. Это и есть ключевая причина всех непредвиденных ситуаций. Я недавно наткнулся на интересную статью по этой теме, где подробно рассказано о рисках при строительстве объекта https://academy.tsus.ru/riski-pri-stroitelstve-krupnyh-i-slozhnyh-obektov-pochemu
-strojki-vyhodyat-iz-byudzhetov-i-srokov/
Можно почитать, думаю, будет полезно
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 143 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Возникла проблема, с которой не могу справиться. Мы начали строить крупный жилой комплекс, и, как обычно, проект пошел не по плану. Все время пересматриваем сроки и бюджеты. Строительные работы затягиваются, затраты растут, а с каждой неделей появляются новые проблемы. Инженеры и проектировщики говорят, что все это из-за множества скрытых рисков, которые не были учтены на стадии планирования. Кто сталкивался с такими ситуациями и как вы решали вопрос с рисками при строительстве объектов? Может кто-то подскажет, где можно почитать, что именно влияет на конечную стоимость и сроки?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Брендовые обои
сообщение № 5129 отправлено 21:56, 27.04.2025

Думаю, что в простых магазинах есть только такие обои, которые пользуются спросом постоянно. А просто закупать те варианты, которые будут лежать им не выгодно. Поэтому брендовые обои не так просто найти. Думаю такой товар лучше всего купить онлайн с доставкой в нужный вам город. Как по мне, то большой выбор таких обоев, как вы ищете можно найти здесь https://solo-oboi.ru/ Посмотрите, думаю не пожалеете!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Брендовые обои
сообщение № 5130 отправлено 21:32, 27.04.2025

Думаю, что обои это такой товар, который можно найти в любом строительном магазине. А так же практически в каждом городе есть специализированный магазин обоев. Стоит и туда попробовать обратиться.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100