Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто как отдыхает на Майские праздники?
сообщение № 61111 отправлено 23:42, 04.07.2018

Лично мы, в свою очередь, поехали отдыхать в Сочи. Первым делом на Сайте нашли хороший отель, и поехали отдыхать. Пробыли там довольно долгое время, загорелые приехали домой. Ни капли не жалеем, что выбрались из нашего города, потому что хорошо мы так сэкономили на аренде номера в отеле. Вообщем было весело и не дорого!)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2205 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Металлическая сетка
сообщение № 61112 отправлено 23:15, 04.07.2018

Профи999 (24.03.2018, 23:22) писал:
Здравствуйте. Подскажите, где и как можно приобрести недорого металлическую сетку, друзья? Обустраиваем дачный участок.

Чтобы найти надежного производителя, нужно активно мониторить отзывы. Например немало реальных отзывов имеет компания «Металл-Маркет», которая реализует арматурные сетки по недорогой цене https://metal-market.ru/katalog/setki/svarnaya-v-kartah-kladochnaya/ . Вот на такие и ориентируйтесь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2205 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Приобрести сетку металлическую в Москве действительно нетрудно, немало компаний предлагают ее через свои интернет-сайты. Думаю, что лучше выбирать предложения тех компаний, который предлагают большой перечень видов металлических сеток, достаточно информации о них и их использовании, а также имеют отзывы и предоставляют все договора. Вот такие компании действительно специализируются на подобном товаре. Если кому то нужна кладочная сетка, то обращайтесь сюда https://legion-steel.ru/products/svarnaya-chernaya-v-kartakh .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2205 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Anna (21.09.2017, 22:18) писал:
Всем привет! Мы с мужем наконец то решились построить дом. Выбрали просто шикарный проект дома на сайте ... там очень большой выбор проектов. Как вам наш дом??

Привет Анна! Проект вроде бы неплохой, главное чтобы вам нравилось а на остальные мнения все равно, но если вы готовы к адекватной критике, то я хочу вам посоветовать поменять проектировщика, уж слишком проект скучный и однообразный для вашего бюджета, решайте сами как правильно. Мы сами проект дома заказывали у архитектурного бюро «Арт Стиль» http://smrbuild.ru/hp/ . Они мастера своего дела.
Аккаунт удален
  1. Гости

Cоветую герметик Ацент 136. Могу сказать, что он отлично подходит для герметизации межвенцевых швов любых деревянных сооружений, причем, как для внутренней герметизации, так и для наружной. Он стойко переносит перепады температур и солнечную активность летом. Дом стоит уже пару лет и все в порядке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Можно ли забеременеть...
сообщение № 61116 отправлено 18:10, 04.07.2018

У моей сестры несколько лет не получалось стать мамой . В прошлом году решились на Эко , ездили в Израиль ,клинику искала через сайт https://ru.bookimed.com/   , читала отзывы, сравнивала цены. В этом году уже стала мамой, прекрасных двойняшек .

Последний раз редактировал vendylove 18:10, 04.07.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Jet-s.ru: услуги по социальным сетям и PR
сообщение № 61117 отправлено 16:15, 04.07.2018

Мне показались цены слишком большими. Я готова переплачивать за высокое качество накрутки, но когда речь идет о таких гигантах, как ави1. А неизвестным сайтам переплачивать не виду смысла...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Боты для ВКОНТАКТЕ
сообщение № 61118 отправлено 16:14, 04.07.2018

Я заказываю все для группы ВК на сайте avi1. Цены низкие и ассортимент услуг очень большой, с их помощью раскрутила группу за пару недель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Раскрутка в социальных сетях
сообщение № 61119 отправлено 16:13, 04.07.2018

Да, неплохой сервис.  Я обычно использую его или ави1, на последнем чуть-чуть пониже цены. Не представляю, что мы делали бы без накрутки, очень сложно своими силами раскручиваться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Натяжные лучше и быстрее, эстетически одинаково приятно. Но это моё мнение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привыкли жить в квартире с ремонтом, теперь даже не знаю как покупать с черновой отделкой. Сколько времени, сил и денег уйдёт на отделку...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлоконструкции
сообщение № 61123 отправлено 14:21, 04.07.2018

Согласна с вами, мы, в свою очередь, сработались с компанией «СтальПро». В Москве рынок металлоконструкций насыщен, но они были единтсвенными, кто смог срочно в короткий срок изготовить металлоконструкции на заказ. К тому же, изготавливают продукцию в любых объёмах.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что его выбирать, он бывает оцинкованный или крашеный, а так весь одинаковый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Экономия на металлоконструкциях
сообщение № 61125 отправлено 12:29, 04.07.2018

Для оборудования спасательных объектов мы на заводе «НФЗМ» заказывали соответствующее оборудование. В регионе у них самая адекватная цена на оборудование из метала. Смотровая вышка https://nfzm.ru/smotrovyie-vyshki/ очень быстро производится и стоимость ее достаточно не высока. Кому нужны такие вышки, смело можете обращаться на это предприятие для изготовления.

Последние темы

1. Ремонт аэратора
    Автор: Ishirosi Сегодня, 13:11
  2. Проблемы с клавиатурой
    Автор: Nikitka Сегодня, 12:30
  3. Баня под ключ
    Автор: angelia Сегодня, 11:55
  4. Ставьте ставки и выигрывайте в Vavada...
    Автор: unikvseru Сегодня, 11:34
  5. Какой пансионат для стариков в...
    Автор: Миринда Сегодня, 10:28
  6. Бонусы в онлайн
    Автор: angelia Сегодня, 10:08
  7. «Грузовой Экспресс» – ваш надежный...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:01

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100