Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Часто такие проблемы возникают из-за плохой проработки проектной документации, а также из-за того, что на начальных этапах не учитываются все возможные риски. Строители могут недооценивать сложности и подводные камни, что, конечно, ведет к перерасходу средств и срыву сроков. Я порекомендовал бы обратить внимание на грамотную идентификацию рисков. Это и есть ключевая причина всех непредвиденных ситуаций. Я недавно наткнулся на интересную статью по этой теме, где подробно рассказано о рисках при строительстве объекта https://academy.tsus.ru/riski-pri-stroitelstve-krupnyh-i-slozhnyh-obektov-pochemu
-strojki-vyhodyat-iz-byudzhetov-i-srokov/
Можно почитать, думаю, будет полезно
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 143 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Возникла проблема, с которой не могу справиться. Мы начали строить крупный жилой комплекс, и, как обычно, проект пошел не по плану. Все время пересматриваем сроки и бюджеты. Строительные работы затягиваются, затраты растут, а с каждой неделей появляются новые проблемы. Инженеры и проектировщики говорят, что все это из-за множества скрытых рисков, которые не были учтены на стадии планирования. Кто сталкивался с такими ситуациями и как вы решали вопрос с рисками при строительстве объектов? Может кто-то подскажет, где можно почитать, что именно влияет на конечную стоимость и сроки?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Брендовые обои
сообщение № 6228 отправлено 21:56, 27.04.2025

Думаю, что в простых магазинах есть только такие обои, которые пользуются спросом постоянно. А просто закупать те варианты, которые будут лежать им не выгодно. Поэтому брендовые обои не так просто найти. Думаю такой товар лучше всего купить онлайн с доставкой в нужный вам город. Как по мне, то большой выбор таких обоев, как вы ищете можно найти здесь https://solo-oboi.ru/ Посмотрите, думаю не пожалеете!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 6229 отправлено 21:32, 27.04.2025

Думаю, что обои это такой товар, который можно найти в любом строительном магазине. А так же практически в каждом городе есть специализированный магазин обоев. Стоит и туда попробовать обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 6230 отправлено 21:23, 27.04.2025

Сейчас делаем ремонт и мне бы хотелось поклеить в квартире какие-то брендовые обои. Подскажите, где их можно приобрести, что бы была возможна доставка в любой город?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 98 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Старая плитка во дворе потрескалась, хочу заменить.
сообщение № 6231 отправлено 20:11, 27.04.2025

Класть новую плитку на старую, не лучшая идея, потому что со временем новая тоже начнет проседать. Лучше полностью демонтировать старое покрытие, сделать новую подушку из песка и щебня, а потом укладывать. Вот, например, магазин в Раменском, у них можете посмотреть цены и купить нужную вам тротуарную плитку https://ramplit-stroy.ru/trotuarnaya-plitka/.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 121 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Старая плитка во дворе потрескалась, хочу заменить.
сообщение № 6232 отправлено 20:06, 27.04.2025

Если старая плитка лежит ровно и не шатается, можно поверх, но это рискованно. Я снимал ломом, тяжело, но быстрее, чем по одной штуке выковыривать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 67 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 6233 отправлено 19:57, 27.04.2025

Во дворе лет 10 назад клали плитку, но сейчас половина потрескалась, а кое-где вообще провалилась. Хочу заменить, но снимать старую это ж куча работы. Можно ли новую плитку положить прямо поверх старой? Или все-таки надо полностью демонтировать? Если снимать, то как это проще сделать, ломом или есть какие-то приспособления? И можете еще порекомендовать хороший магазин в Раменском, где можно купить плитку?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Медицинский центр
сообщение № 6234 отправлено 19:13, 27.04.2025

А если есть проблемы с сердцем, советую обращаться в медцентр «ВЕРАМЕД», в котором работают опытные кардиологи, в клинике самое современное высокоточное оборудование,  есть возможность точного определения проблемы с сердцем методом суточного мониторирования ЭКГ по Холтеру. Записаться на прием к доктору можно вот тут https://veramed-clinic.ru/kardiologiya/sutochnoe-monitorirovanie-ekg-po-kholteru/
  а так же почитать информацию о медцентре и его специалистах, и узнать стоимость услуг.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дистрибуция электроники выгодно
сообщение № 6235 отправлено 13:31, 27.04.2025

Я работаю в сфере дистрибуции электроники уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это одна из самых динамичных и интересных областей. Современные технологии, которые мы используем, позволяют не только эффективно управлять запасами, но и предлагать нашим клиентам самые последние новинки. Я впечатлена тем, как быстро мы можем реагировать на потребности рынка и обеспечивать наших клиентов качественной продукцией.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 214 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кому доверить вывоз строительного мусора?
сообщение № 6236 отправлено 02:30, 27.04.2025

Осуществлять вывоз мусора могут только некоторые компании, у которых есть на это необходимая лицензия. Советую сравнить их условия, чтобы найти наиболее выгодное предложение. К примеру, можете ознакомиться с текущими расценками этой организации https://tinyurl.com/c2w8fj3c . Мне кажется, что они должны Вас устроить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 375 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кому доверить вывоз строительного мусора?
сообщение № 6237 отправлено 02:04, 27.04.2025

Вроде бы, я на Авито видел предложения подобных услуг. Так что, можете и Вы на данную площадку заглянуть. Наверняка найдёте тех, кто поможет Вам с вывозом мусора.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 302 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 6238 отправлено 01:43, 27.04.2025

Я строительный мусор всего однажды с участка вывозил, и делал это самостоятельно. Просто нанял машину, погрузил в неё всё, что нужно, и на этом работа была окончена.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 58 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 6239 отправлено 01:19, 27.04.2025

Я окончил капитальный ремонт своего дома. Теперь необходимо, чтобы кто-то мусор с участка вывез. Можете посоветовать, к кому в Самаре лучше обратиться за помощью?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 799 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство дома под ключ
сообщение № 6240 отправлено 00:18, 27.04.2025

Уже давно мечтал переехать из города и построить собственный дом. Перебирая варианты и советы, наткнулся на хорошую статью, где подробно расписано, как проходит строительство дома под ключ https://prostostroy.com/stroitelstvo-domov-pod-klyuch-shag-za-shagom-k-vashemu-id
ealnomu-zhilishhu.html
. Реально спасло кучу времени и нервов.
Всё начинается с проектирования, затем идут разрешения, выбор материалов, а потом и сами строительные работы. Благодаря информации из статьи я понял, как лучше контролировать каждый этап, чтобы не попасть в неприятности.
Сейчас нахожусь на стадии выбора подрядчика и чувствую себя уверенно, потому что знаю, на что обращать внимание. Советую всем, кто задумывается о собственном доме, обязательно прочитать.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100