Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Профилированный пвх Ondex; цена лучшая в регионе!
Профилированные пвх листы Ondex HR [High Resistance] изготовлен методом экструзии в соответствии с уникальной запатентованной технологией би-ориентации. Такой производственный процесс обеспечивает высокую прочность, которой в особой степени обладают листы Ondex HR.
Пвх Ondex HR необычайно долговечен благодаря защитному слою от разрушения ультрафиолетом, абсолютно не реагирует на воздействие щелочи, кислот и соответствующих солей, спиртов и большинства химических соединений.

На вопросы отвечаем здесь: +7 [495] 799-08-03

Ondex HR, профиль Greca 70x18

Ondex HR, профиль Euro 92
Аккаунт удален
  1. Гости

Irina_1986 (04.10.2017, 04:46) писал:Планируем построить загородный дом, не определимся, куда лучше обратиться по поводу строительства. Посоветуйте компанию по своему опыту, чтоб надежная была и недорого обошлось строительство.

Могу на будущие посоветовать вам фирму http://eurofort.ru по строительству заборов и ограждений очень красиво смогут украсить интерьер вашей дачи видь забор и ворота это можно сказать лицо дачного участка
Аккаунт удален
  1. Гости

Последний раз редактировал Александер Гринченко 13:42, 16.04.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Запчасти
сообщение № 63259 отправлено 12:56, 16.04.2018

Прежде чем выбирать новый движок, почитайте тут https://swapmotor.ru/ Очень подробная информациям по всем двигателям, крайне полезно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Диваны
сообщение № 63260 отправлено 12:02, 16.04.2018

А как вам вот такой вот диван? Смотрела недавно видио на ютубе связанные с обустройством гостиных комнат и случайно перешла по ссылке, а тут вот такой шикарный диван, в серых тонах, идеально впишется в интерьер, где преобладают не кричащие, пастельные тона. Между прочим итальянского производства, изготовлен очень аккуратно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Шкаф купе в детскую
сообщение № 63261 отправлено 12:01, 16.04.2018

Последний раз редактировал Макс Твой 12:02, 16.04.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор пледа
сообщение № 63262 отправлено 11:53, 16.04.2018

Я взяла себя побаловать вот такой флисовый плед коричневый , знаете я более чем довольна, теплый стоит не дорого, шерсть кошачью не цепляет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 63263 отправлено 11:06, 16.04.2018

Вам там выше уже написали, что самый хороший подарок - стихи, которые рассказываете своей маме наизусть с выражением, я тоже не очень давно искала подходящие стихи, нашла тут https://stihi-pro-mamu.ru/ Именно для мамы стихотворения, до слез. Можно длинные брать, можно короткие, чтоб заучивать легче вам было. В общем сами выбирайте. Удачи вам в выборе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Профессиональный ремонт квартир
сообщение № 63264 отправлено 10:46, 16.04.2018

Ремонт квартиры под ключ, отделка дома, производственного помещения, ремонт офиса, магазина, отделка новостроек, строительство домов и коттеджей.
Плиточные, сантехнические, электромонтажные, демонтажные работы, уровневые потолки, декоративные работы и др.
Полный комплекс услуг, узкопрофильные мастера на каждые работы.
Чтобы сказать точную цену нужно посмотреть объект и обсудить перечень работ.
Заключаем договор, составляем смету, даем гарантию, соблюдаем сроки.
Имеются рекомендации, готовы показать свои работы (по договоренности).
Индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его пожелания и финансовые возможности. 8-968-922-60-26Иван
Аккаунт удален
  1. Гости

В Милане 17-22 апреля состоится Международный мебельный салон Salone del Mobile Milano 2018. Компания Laminam презентует на одной из выставок мероприятия новую коллекцию Masterproff Laminam FLUIDOSOLIDO. Речь идет о Salone Internazionale del Mobile. Стенд Laminam разместится в зале 22 зоны F20 - F24.

Миланский мебельный салон объединяет сразу несколько узконаправленных специализированных выставок. В их числе: Международный мебельный салон (Salone Internazionale del Mobile), Выставка интерьерных аксессуаров (Salone Internazionale del Complemento d’Arredo), выставка освещения (Euroluce), Выставка кухонной мебели (Eurocucina), Выставка мебели для рабочих зон (SaloneUfficio), мероприятие-знакомство игроков рынка с многообещающими молодыми дизайнерами до 35 лет (SaloneSatellite) и Выставка аксессуаров и фурнитуры для мебельной промышленности (Sasmil).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » проект строительного склада
сообщение № 63266 отправлено 09:36, 16.04.2018

это очень ответственная работа и такое я могу доверить только этой компании Заводкм.рф Только они выполнят все как можно быстрей, дают гарантию и их цены всегда радуют
Аккаунт удален
  1. Гости

Теплокамера - большой корпусный электронагреватель ФлексиХИТ

Теплокамера применяется для:
- разогрева / подогрева различного рода сырья, смесей и растворов (меда, смол, жидкого стекла и др.) в бочках, канистрах и других емкостях;
- поддержания нужного температурного режима;
- подготовки сырья для последующих технологических процессов производства;

Разогрев сырья осуществляется в различных емкостях, по несколько штук установленных на паллетах.
Используется для разогрева сырья в еврокубах, как в обрешетке, так и без.
Вы одновременно можете разогреть несколько емкостей различного объема.
Для облегчения загрузки бочек на дно камеры установлены ролики для закатывания.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок
сообщение № 63268 отправлено 09:15, 16.04.2018

МаксУФА (02.02.2018, 08:45) писал:Что подарить маме на день рождения?

Например, маму можно порадовать культурным развлечением, таким как походом в кино или театр. Я обычно к подарку маме обязательно прикладываю стихи. Я с детства так привыкла, и даже во взрослом возрасте не изменяю этой привычке. Очень красивые и проникновенные стихи есть на этом сайте https://stihi-pro-mamu.ru/. Я сама беру от сюда стихи, моей маме они очень нравятся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Семена
сообщение № 63269 отправлено 07:53, 16.04.2018

Если выращивать коноплю, то да, за это могут и наказать, но я, например, здесь http://errors-seeds-spb.com семена медицинской конопли заказываю, чтобы употреблять их в пищу в пророщенном виде, в них масса полезных веществ содержится, и благодаря этому семена чистят кишечник, снижают уровень сахара и холестерина в крови, и ещё много чего полезного могут делать для вашего здоровья.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы рекомендовал вместо долгосрочной аренды рассматривать вариант покупки. По цене выйдет так же, только у вас еще останется техника. Сейчас большой популярностью пользуется КМУ http://kran-ts.ru/prodazga-kmu с помощью которого можно поднимать тяжелые грузы, при малоэтажном строительстве и даже есть возможность установки люльки

Последние темы

1. Надежные межкомнатные двери
    Автор: Jikola Сегодня, 21:23
  2. Служба бронирования
    Автор: Dmitrius Сегодня, 19:30
  3. Аренда опалубки стен
    Автор: vova454 Сегодня, 19:10
  4. Flash Call
    Автор: Fargo Сегодня, 17:15
  5. Профессиональный строительный...
    Автор: Cylismar Сегодня, 16:42
  6. Где купить кабеленесущие системы?