Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

На даче собралось большое количество пластиковых бутылок и резины на 17", что подскажете сделать с этим добром?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 63392 отправлено 13:26, 12.04.2018

Что подарить папе, ему 40 лет?))Молодой еще у меня))А что дарить голова ломается(((
Аккаунт удален
  1. Гости

Межкомнатные двери по цене от производителя- гарантия соблюдения всех требований технологий производства и качества. Накопленный нами опыт и знания работы с межкомнатными дверьми, позволило выбрать продукцию с наилучшим соотношением "цена-качество". https://dvernoidom.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уход за животными
сообщение № 63394 отправлено 13:09, 12.04.2018

не не стрижем никого, так ходим)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Любителям рыбалки
сообщение № 63395 отправлено 13:08, 12.04.2018

у меня отец рыбак, но на форумах не сидит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бижутерия
сообщение № 63396 отправлено 13:07, 12.04.2018

у меня к сожалению не хватает времени.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Быстрый займ на карту
сообщение № 63397 отправлено 13:04, 12.04.2018

Беспроцентная просрочка, вы уверены? Как правило, именно этот момент и является главной причиной огромной переплаты. Да и не будем только сервисы, выдающие займы в этом винить, люди деньги берут, а отдавать забывают. Трудно для меня это понять, я пока не отдам, спать не буду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Промывка теплообменников
сообщение № 63398 отправлено 12:43, 12.04.2018

Какие компании, занимаются промывкой теплообменников на ТЭЦ? Необходимо после отопительного сезона, провести такую работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Шкаф купе в детскую
сообщение № 63399 отправлено 12:42, 12.04.2018

Хочу в детскую к сыну купить новый шкаф-купе. Видела в интернете фото шкафов с принтами. Была в парочке магазинах в Питере, но ничего подобного не видела. Я хочу с детской тематикой что-то. Может где-то на заказ сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Онлайн-платформа строительных работ «Тномер» провела исследование, как россияне относятся к «квартирному вопросу»

По данным «Тномер» 67% готовы справляться с ремонтом своими силами, 27% обращаются к частным мастерам или бригадам и только 5% сотрудничают со строительными фирмами. При этом, можно сказать, что жители России любят строительный процесс — 83% делали ремонт за последние пять лет в своей квартире или частном доме.

Андрей Мякин, операционный директор сервиса: «Мы запустили платформу «Тномер» не так давно, и наши собственные исследования показывают, что у онлайн-сервисов в сфере строительства, пока не столь высокое узнавание — потребитель просто не в курсе, что тяготы ремонта можно переложить на плечи профессионалов. В этом мы видим потенциал для развития. «Глобальная задача „Тномер“ — это цифровизация строительного рынка — одной из самых непрозрачных отраслей, и мы понимаем, что можем привнести в нее всестороннюю экспертизу. Одновременно с этим, рынок ввода в эксплуатацию нового жилья в Москве увеличивается. В 2017 году, учитывая программу реновации, он уже вырос на 20%, и эти темпы будут только нарастать. Уверен, что здесь пригодится наша экспертиза. Мы не запускаем очередной узконаправленный сервис, который предлагает типовой ремонт по фиксированной цене, наша задача намного шире — создать понятную и прозрачную систему взаимодействия всех участников процесса».

По данным исследования объем всего рынка строительства и DIY в России составляет 6 триллионов рублей. Всего 250 тысяч строительных организаций, из них 97% — малый бизнес и микропредприятия. Всего в год строится более 1 миллиона новых квартир, из них около 125 тысяч в Москве и Московской области.

О проекте:

Российский сервис «Тномер» официально начал свою работу 5 марта 2018 года.

Это онлайн-платформа, которая призвана реформировать рынок строительных услуг, соединив исполнителя с конечным потребителем. Проект включает в себя собственное телевидение и веб-платформу.

«Тномер» работает с тремя аудиториями: заказчиками, которым потребовался ремонт; с поставщиками; и с исполнителями — рабочими группами или самостоятельными мастерами. Взаимодействие и контроль осуществляется во всех трёх направлениях.

Одна из главных услуг «Тномера» уже сейчас представлена на официальном сайте — пользователь может заказать ремонт в режиме онлайн и через 65 дней после начала работ получить отремонтированную квартиру. На данный момент доступно три базовых варианта ремонта . Сервис работает в Москве и Подмосковье, в планах — запуск по всей России.

Из крупных партнеров среди производителей материалов и строительных систем на первом этапе партнерами «Тномер» стали «Фабрика окон», «Европласт», Roca, Grohe, Kerama Marazzi, My Floor и другие.

Дополнительная информация:

pr@grechkamedia.com

Иван Дробышев +7 905 710 84 94

Ольга Волкова +7 915 298 88 58
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Коробки и упаковки для пиццы.
сообщение № 63401 отправлено 12:01, 12.04.2018

Я уже дважды заказывала здесь. Мне понравилось качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » серверное оборудование
сообщение № 63402 отправлено 11:32, 12.04.2018

да я тоже только об этой компании слышал. А что скажете насчёт таких моделей - https://www.depo.ru/category_c1853122-1923583.aspx ? Вы какими пользуетесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » серверное оборудование
сообщение № 63403 отправлено 11:29, 12.04.2018

смотря о каких серверах речь. Например если имеете ввиду Depo - здесь без вопросов - топ уровень. Вот другими нашими не пользовался, даже сомневаюсь что их ещё кто-то производит
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественные заборы по адекватным ценам
сообщение № 63404 отправлено 11:29, 12.04.2018

Каждый забор, «девайс» для забора у нас в магазине – это только высококачественные товары. А обеспечиваем мы такое качество товаров работой и сотрудничеством с уже проверенными производителями в Клину, которые имеют большой опыт в производстве комплектующих забора. http://zaborika.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 63405 отправлено 11:27, 12.04.2018

Как относитесь в серверам сделанным в России? Стоит ли в них вкладываться? Так ли он хороши как о них пишут?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100