Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стулья в офис
сообщение № 72286 отправлено 19:32, 09.10.2017

Ruben (11.09.2011, 16:28) писал:Посоветуйте, какие стулья лучше всего взять в офис для посетителей. Нужно где-то порядка 20 штук, желательно черных. Нам их нужно переносить, то есть скрепленные в скамейку не подойдут. И главное - надежные!

Я думаю, вам и цена стульев важна, поэтому посоветую вот такой недорогой офисный стул Iso Black http://www.mebela.ru/catalog/item/stul_iso_black/ . Эта модель комфортная, практичная и недорогая. Стул выпускается в нескольких вариантах обивки, я бы вам посоветовала выбрать кожзам ( черный или цветной), он очень прост в уходе и долго не потеряет свой вид.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подскажите вакансии в Красноярске
сообщение № 72287 отправлено 19:25, 09.10.2017

Я вам могу подсказать сайт по поиску работы в Красноярске https://krasnoyarsk.careerist.ru/ , там вы сможете найти себе высокооплачиваемую работу по душе. С высшим образованием вас с удовольствием возьмут работать менеджером, сейчас эта вакансия очень актуальна. И не забудьте разместить на этом сайте свое резюме, вас обязательно заметят работодатели)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или кровать.
сообщение № 72288 отправлено 19:13, 09.10.2017

я всегда предпочитаю диван только потому что это трансформер,лично мне удобней когда нужно сложить ,а спать разложить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Двухярусная кровать
сообщение № 72289 отправлено 19:11, 09.10.2017

мы собирались покупать кровать чердак,но потом передумали,это прикольно по началу только
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Линолеум
сообщение № 72290 отправлено 19:08, 09.10.2017

на теплой основе линолеум это просто прелесть,но цена его меня вообще шокирует ,уж очень дорого даже одну комнату застелить
Аккаунт удален
  1. Гости

Я так же как и вы искал облицовочный кирпич от производителя и вот нашел хороший сайт, который сотрудничает с многими производителями, как отечественными так и зарубежными. Ассортимент действительно поражает, да и адекватность расценок, поэтому этот сайт стоит у меня в закладках. Облицовочный кирпич есть разный как и по цветовому решению так и по составу, а вы уже определяйтесь, что вам больше нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подскажите вакансии в Красноярске
сообщение № 72292 отправлено 19:01, 09.10.2017

Ищу работу в Красноярске, образование высшее
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Декоративный кирпич
сообщение № 72293 отправлено 18:58, 09.10.2017

Ну что могу сказать , конечно же и сам пытаются найти товар подешевле, тем более, что сейчас время такое, зарплаты не очень высокие, зато цены скачут из раза в раз всё выше и выше. Я начал сравнивать тоже цены и увидел такую закономерность, что в интернет-магазинах чаще всего можно купить дешевле, мне кажется обычные магазины уже отживают своё. Так вот , когда сам искал где купить декоративный кирпич в москве то нарыл этот сайт на котором нашёл его в разы дешевле, да и доставку организовали, вот это я понимаю сервис.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир
сообщение № 72294 отправлено 18:47, 09.10.2017

Ну нет уж, самостоятельно сделать ремонт, это не мое , тем более что смысла в этом нет, ребята с этой компании https://www.vm-remont.ru/ мне сделали такой ремонт, что мало ни кому не покажется, и цену кстати вполне доступную попросили. Возьмите и вы на заметку, может пригодится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, вот мы тоже в нашей квартире сделать ремонт

Последний раз редактировал Sanya 21:01, 09.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » какое кино любите смотреть ????
сообщение № 72296 отправлено 16:46, 09.10.2017

Смотрю очень много фильмов, не смотря на свою занятость. Для меня киновечер-святое. Из свеженького- Живое на Фастторренте. Отличный фильм, но мы с женой его по-разному поняли. Смотреть очень внимательно надо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я нашел прямого поставщика, который сотрудничает с заводами-производителями на прямую, цены у него дешёвые, можно даже сказать оптовые, так что с ним выгодно сотрудничать. Узнал о нём от друга, который работает в строительной компании, он говорит, что это один из самых выгодных интернет-магазинов по продаже строительных материалов. Вот можете посмотреть гиперпрессованный кирпич и сравнить цены, кстати там есть горячая линиия и можете проконсультироваться, если что.
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендую к сотрудничеству! Я заказал нужные мне двери, мне вскоре позвонили. Я задала много интересующих меня вопросов, касающихся установки и тд., на что получил содержательные ответы. Оплатил и в кратчайшие сроки мои маятниковые двери http://almetstroy-spb.ru/prod/mayatnikovye-dveri/ меня уже ожидали. Качество вполне удовлетворило!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кирпич
сообщение № 72299 отправлено 16:00, 09.10.2017

Хороший кирпич не может стоить дешево, запомните это, чтоб вам кто не говорил, я в этом уже убедился ни один раз. Как правило, если выбирать самый дешевый кирпич, то приходится выкидывать много отходов, а это уже не целесообразно и не выгодно. Так что как говорится, экономия должна быть экономной, но в меру. Поэтому рекомендую вам кирпич купить в москве средней ценовой категории и думаю, что точно не прогадаете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 72300 отправлено 15:37, 09.10.2017

Если бюджет позволяет, тогда лучше участок. Советую для этого обратиться в хорошую строительную компанию Канадская изба http://canadskaya-izba.ru/karkasno-shitovie. Они на рынке уже очень много лет. Занимаются проектированием и строительством домов под ключ . Потому рекомендую к ним обратиться и они со всем помогут!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100