Что вы подразумеваете под дешевым материалом для кровли? Мне кажется сейчас дешево кровлю только толью можно покрыть, которая очень дешевая и не надежная. Я бы вам посоветовал шифер, но если покупать такой дешевый материал он может побиться от града, а также он пропускает много воды при дожде. Самым крутым для меня вариантом кровли оказалась металлочерепица, заказывал я здесь
http://metalgroup77.ru/ у ребят которых давно знаю и неоднократно покупал различные материалы. Крышу я сам крыл и мне было абсолютно не сложно устанавливать черепиц, главное сделать небольшой наклон чтобы вода стекала, а также надо было водоотвод сделать, но это я сделал позже. По поводу черепицы проблем не было, качественный материал легко установить если вы не криворукий и имеете представление как возвести крышу. Спустя год крыша все также стоит и не пропускает воду заметил, что она не ржавеет как у некоторых и это радует. Советую вам не смотреть на шифер, профнастил и толь, все это уже устарело, берите металлочерепицу.