Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Совет
сообщение № 72871 отправлено 22:00, 02.10.2017

Nikolaeva (02.10.2017, 14:28) писал:я думаю, что вы сможете это такси http://taxiairport.ru/ заказать, можете спецтакси микроавтобусов заказать или яндекс такси или гетт. Вообще вариантов масса
Там не дорого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Горящие туры
сообщение № 72872 отправлено 21:59, 02.10.2017

Yuliya_1982 (27.09.2017, 08:34) писал:на Черное море, где посмотреть?
В Крым собираетесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Какой ковер выбрать для детской?
сообщение № 72873 отправлено 21:56, 02.10.2017

Tihon (02.10.2017, 21:24) писал:Малыш у нас подрастает, уже умеет ходить, ползает. Решили с женой обновить коврик в детской, чтобы сыну было комфортнее передвигаться. Когда захотели взять натуральный материал - шерсть, оказалось, что он довольно жесткий. Пока вариантов нет. Скажите, какой у вас коврик или просто посоветуйте, что тогда выбрать? Какой материал?
Предпочтительно, конечно, покупать коврик из натурального материала. При этом, его для детской лучше выбирать не больших размеров и такой, который можно было бы без проблем постирать. Мы с мужем дома доделываем ремонт в комнате сына и тоже уже присмотрели несколько вариантов детских ковриков. Один из них особенно понравился - ковер Старс серый с белым, бренда Lorena Canals. Из преимуществ сразу выделили материал - стопроцентный хлопок. Довольно хороший материал, который не вызывает опасения, что у ребенка может появится аллергия (как это может произойти с шерстью). К тому же, ковер очень практичен - его вполне реально стирать в машинке, когда будет необходимость. Поэтому, такая вещь пыль собирать годами не будет. В общем, вариант для детской комнаты идеальный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Какой ковер выбрать для детской?
сообщение № 72874 отправлено 21:30, 02.10.2017

Тут все просто - за натуральными тяжелее ухаживать. Так что многие родители выбирают синтетику, плюс, она дешевле. На крайний случай, можно купить большой палас в комнату и стелить одеяло там, где ребенок будет гулять. Палас точно обеспечит тепло и комфорт
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 72875 отправлено 21:24, 02.10.2017

Малыш у нас подрастает, уже умеет ходить, ползает. Решили с женой обновить коврик в детской, чтобы сыну было комфортнее передвигаться. Когда захотели взять натуральный материал - шерсть, оказалось, что он довольно жесткий. Пока вариантов нет. Скажите, какой у вас коврик или просто посоветуйте, что тогда выбрать? Какой материал?
Аккаунт удален
  1. Гости

я думаю, что уже многие умеют пользоваться ей, потому что мы смотрели объявление по продаже ремонтной фирмы http://businessmsk.ru/id/2337 , они уже заявляют о наработанной клиентской базе и постоянном учете их потребностей
Аккаунт удален
  1. Гости

ну это так-то классная штука. кто бы ею еще пользоваться умел.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » канализация на даче
сообщение № 72878 отправлено 19:55, 02.10.2017

я тоже так думала, но специалисты Стат Климата https://stat-klimat.ru/prokladka-kanalizacionnyx-trub разъяснили мне, что так делать не стоит. лучше подумать о будущем и сразу спроектировать и смонтировать канализацию правильно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » канализация на даче
сообщение № 72879 отправлено 19:54, 02.10.2017

я вообще не знаю. кто-нибудь разве ставит автономную канализацию на даче? При временном проживании чаще всего выгребную яму просто делают
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисные перегородки
сообщение № 72880 отправлено 19:47, 02.10.2017

мне нравятся перегородки,особенно мобильные ,это удобно в первую очередь для человека,который сидит за ней,т к это помогает сконцентрироваться на работе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван или кровать.
сообщение № 72881 отправлено 19:45, 02.10.2017

я сторонник дивана,потому что диван можно сложить ,и освободить пространство и и поставить его можно в однокомнатной квартире ,а кровать что ,если ее только ставить в спальне других вариантов нет,а если спальни вообще нет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Линолеум
сообщение № 72882 отправлено 19:41, 02.10.2017

линолиум привычней и практичней,если еще хороший взять на теплой плотной основе ,так вообще красота
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Какие лучше?
сообщение № 72883 отправлено 18:28, 02.10.2017

ПО моему галогенные лампы подойдут для сада, по конструкции они напоминают лампы накаливания, но внутри них галогенный газ, который увеличивает срок работы лампы до 4000 часов. Кроме того, КПД галогенных ламп втрое превышает КПД обычных: галогенная тридцативаттная лампочка даст столько же света, как и обыкновенная в 90 Вт, вот отсюда http://lightcom24.ru/catalog/galogennye-lampy/ можете заказать, я у них заказывал несколько раз.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » POS-системы Атол
сообщение № 72884 отправлено 17:12, 02.10.2017

Кто слышал про POS-системы Атол.
Расскажите о их качестве, поделитесь о них отзывами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Сантехника, водоснабжение и отопление
сообщение № 72885 отправлено 17:07, 02.10.2017

Если руки из того места ростут, можно и самому отремонтировать.
У тестя на даче занимались водоснабжением. Заказали материалов http://stroi-avf.ru/, в руки инструменты, и все вдвоем сделали.
Живет на даче уже год. Только веранду осталось доделать, чтобы летом собираться на шашлычок))

Последний раз редактировал kuzibass69 17:08, 02.10.2017

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100