Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Бассейн
сообщение № 73576 отправлено 22:47, 25.09.2017

Нашли выгодные предложения здесь http://www.banki.ru/microloans/, наверное тут и оформим. Он лайн заявка это очень удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Нет телефонной связи и интернета.
сообщение № 73577 отправлено 22:38, 25.09.2017

Да вот я на этом сайте http://www.banki.ru/telecom/cellular/search/moskva/ смотрела, все очень доступно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перевозка грузов
сообщение № 73578 отправлено 22:28, 25.09.2017

Главная проблема при перевозке грузов - таможенный контроль. Поэтому для нормального пересечения таможенного контроля просто необходимо обращаться в http://www.kvtservice.su/services/tamozhennoe_oformlenie/declaration/ таким образом ваш груз гарантированно будет пересекать границу в необходимый срок.
Аккаунт удален
  1. Гости

кто устанавливал водяной теплый пол? каковы его преимущества? надо остальными видами...и еще интересует такой вопрос...можно ли самому установить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Нет телефонной связи и интернета.
сообщение № 73580 отправлено 22:01, 25.09.2017

алексаq, для какого то определенного оператора? и где так можно сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 73581 отправлено 22:00, 25.09.2017

алексаq (25.09.2017, 21:56) писал:Мы с мужем тоже бассейн хотели сделать, но что-то выходит очень дорого, наверное будем брать либо кредит, либо займ.

Ну бассейн и должен дорого стоить, иначе он не качественный будет. Смотрите сами, иногда займы очень выручают
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 73582 отправлено 21:56, 25.09.2017

Мы с мужем тоже бассейн хотели сделать, но что-то выходит очень дорого, наверное будем брать либо кредит, либо займ.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 73583 отправлено 21:55, 25.09.2017

Сейчас можно даже в офисы не ходить., чтобы договориться, все в интернете можно оформить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом с удобствами
сообщение № 73584 отправлено 20:52, 25.09.2017

Я не знаю, как там у людей. Но мы яму выкачивали каждую неделю. Потому вспоминая те времена, я убеждаюсь с каждым разом, что септик стоит тех денег
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Совет
сообщение № 73585 отправлено 19:48, 25.09.2017

Мне кажется вам могут подойти неплохие автономные установки очистки сточных вод ТОПАС 4 от ТОПОЛЬ ЭКО https://www.topol-eco.ru/production/  Это реально отличный способ очищать сточные воды, а потом повторно использовать для полива газона или же  огорода, причём запаха никакого нет, да и в целом сами установки реально качественные, обладают современными компрессорами и многим другим, так что ознакомьтесь)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Совет
сообщение № 73586 отправлено 19:46, 25.09.2017

Посоветуйте хорошую канализацию на дачу пожалуйста
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Выбор
сообщение № 73587 отправлено 19:45, 25.09.2017

Мне кажется вам реально может подойти довольно неплохие стираемые ковры Печенька от Lorena Canals. Действительно неплохой вариант, который стоит не так уж и дорого .ко всему прочему они обладают стильным дизайном, состоят из 100% хлопка и ко всему прочему их можно легко стирать в стиральной машине, так что советую присмотреться)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Выбор
сообщение № 73588 отправлено 19:44, 25.09.2017

Нужен ковёр для гостиной какой можете посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ковры
сообщение № 73589 отправлено 19:38, 25.09.2017

Мне бы лично хотелось вам посоветовать присмотреться к достаточно неплохим коврам  Печенька от  Lorena Canals. Действительно отличные и стильные ковры, которые ко всему прочему легко можно стирать прямо в стиральной машине, это действительно большая экономия средств, да и сами ковры состоят из 100% хлопка 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ковры
сообщение № 73590 отправлено 19:36, 25.09.2017

Посоветуйте для дома хорошие ковры пожалуйста

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100