Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Офисное оборудование оптом от VVP Group
сообщение № 7651 отправлено 01:46, 19.01.2025

Работа с дистрибьюторами электроники значительно упростила наши проекты. Мы всегда можем рассчитывать на качественные компоненты и надежные проектные решения https://vvpgroup.com/ . Поставщики ИБ предоставляют отличные решения для защиты данных, что делает нашу работу более безопасной. Рекомендуем всем системным интеграторам!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дистрибуция электроники и проектных решений
сообщение № 7652 отправлено 00:39, 19.01.2025

Я закупила оптовую партию офисной и бытовой техники  https://vvpgroup.com/catalog для своего нового офиса. Все устройства работают безупречно, а их функциональность значительно повысила продуктивность нашей команды. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою рабочую среду!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Мраморный стол
сообщение № 7653 отправлено 21:46, 18.01.2025

У каждого свое понятие уюта. Как по мне, то идея со столом из мрамора очень даже не плохая. А тем более, если кухня большая и есть где установить такой стол. Автор, в вашем случае я бы вам рекомендовал попробовать перейти по ссылке https://marmis.ru/stoly Уверен, там вы точно подберете нужный вариант и вам его сделают в кратчайшее время.

Последний раз редактировал Kathrilak 21:47, 18.01.2025
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 7654 отправлено 21:36, 18.01.2025

А мне не нравятся такие варианты столов, а особенно дома. Считаю, что это очень холодный материал и использовать его для создания домашнего уюта просто нереально. Это мое мнение, а вы решение принимайте сами.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 7655 отправлено 21:27, 18.01.2025

Я давно планировал установить дома на кухне мраморный стол, но все не решался. А теперь, посоветовавшись с супругой, мы пришли к обоюдному решению и хотим именно такой стол. Этот материал очень крепкий и легок в уходе. Порекомендуйте, кто может нам помочь в решении данного вопроса в Подмосковье?

Последний раз редактировал Forceseeker 21:47, 18.01.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Подскажите, где лучше подстолья приобрести.
сообщение № 7656 отправлено 21:03, 18.01.2025

А я думаю, что подобные товары лучше напрямую от производителя покупать. Так и выгоднее, и надёжнее, поскольку он гарантию качества всегда предоставляет. Например, посетите на досуге сайт компании Подстолья Ру, перейдя по этой ссылке https://podstolya.ru/ . Ассортимент там предлагается очень неплохой - наверняка сможете выбрать то, что нужно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 211 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Подскажите, где лучше подстолья приобрести.
сообщение № 7657 отправлено 20:52, 18.01.2025

Я на маркетплейсах в последнее время стал всю необходимую мне мебель покупать. Там и цены адекватные, и выбор отличный. Кроме того, ещё и отзывы можно почитать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Есть в продаже особая добавка для водонепроницаемости бетона. Как ею пользоваться и в чем ее особенности можете почитать вот на этом сайте https://htc-admix.ru/clauses/dobavka-dlya-vodonepronitsaemosti-betona . Добавка вводится прямо в раствор на стадии заливки или применяется для швов. Это самый простой и долговечный способ, потому что защита создаётся на уровне структуры материала.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 589 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я бы не стал сразу использовать мастику. Для фундамента хорошо подойдёт цементная проникающая гидроизоляция. Её наносят в несколько слоёв на влажный бетон, и она заполняет поры, делая материал непроницаемым. А если добавите внутреннюю гидроизоляцию, то точно избавитесь от сырости в подвале.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 54 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7660 отправлено 20:42, 18.01.2025

Я выкупил кафе в Москве, которое не работало последние полгода. Решил, что после ремонта сменю в нём некоторую мебель. В частности, мне нужны новые стильные подстолья. Можете подсказать, где такие продаются в хорошем ассортименте?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 351 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Посоветуйте, чем можно обработать бетонную поверхность и швы, чтобы они не набирали в себя влагу? У меня высокий фундамент и большое подвальное помещение. Мне нужно чтобы стены не сырели. Думал сначала обработать мастикой снаружи, н опока не хочу, вдруг сделаю хуже, а потом не смогу очистить от этой мазуты.       
Аккаунт удален
  1. Гости

В Санкт-Петербурге много достопримечательностей. Не пропустите Эрмитаж, Кронштадт, крепость Орешек и другие места. Мы в прошлом году были, нам очень понравилось.
Аккаунт удален
  1. Гости

Санкт-Петербург — прекрасный город с множеством экскурсий. При посещении вас удивит разнообразие предложений на каждом шагу. Основной целью этих экскурсий является духовное развитие, лично я рекомендую поездку на метеоре в Петергоф https://meteorstrelna.ru/meteor-petergof/ Узнать расписание и приобрести билеты можно онлайн.
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, с наступлением тепла планируем поездку в Санкт-Петербург в конце мая. Какие экскурсии стоит посетить в первую очередь? Ждем ваших рекомендаций.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин фейерверков в Москве
сообщение № 7665 отправлено 12:58, 18.01.2025

Если у Бах.ру все брать, то можно будет все взять с хорошими скидками, тем более, что там есть разные варианты от 3-5 тысяч, до более  дорогих, и это все в  ассортименте, и сценарии по салютам тоже прикольные. То есть нет такого, что не  из чего выбрать.

Последние темы

1. Выбор ресторана заранее
    Автор: Jikola Сегодня, 18:36
  2. Поток технологий
    Автор: Jikola Сегодня, 17:57
  3. Смотреть аниме онлайн
    Автор: angelia Сегодня, 16:03
  4. Спокойные выходные
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:15
  5. Сервера Lineage 2
    Автор: angelia Сегодня, 15:13
  6. Качественная техника у дистрибьютора