Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

В нашей жизни всё возможно, но многое зависит от различных факторов. Предлагаю ознакомиться с информацией о сносе половины дома. Внимательно изучите, чтобы понять необходимые шаги для этого процесса.
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласно законодательству, снос половины дома возможен, если вы являетесь собственником этой доли. Если вы унаследовали половину дома от дедушки, то имеете право на её использование, включая снос. Однако необходимо учесть ряд юридических нюансов, таких как согласие совладельцев и соблюдение строительных норм. Рекомендуется проконсультироваться с юристом для получения точной информации о необходимых действиях. Можно ли снести свою половину дома, читайте здесь https://gmnr.ru/kak-pravilno-snesti-chast-doma/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 78 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А мне кажется, что главное – это не материал, а кто строит. Если мастера опытные, то и брус, и кирпич прослужат десятилетия. У нас баня кирпичная, и мы довольны. Тепло держит, выглядит красиво, да и ухаживать легче. Но вот у друга баня из бруса, и там такая атмосфера, что иногда завидую. Подумай, что для тебя важнее, практичность или уют? Если решитесь строить баню из бруса, то в Новосибирске можете обратиться в эту компанию, строят бани под ключ, на их сайте можете посмотреть  их проекты http://lesorub-bani.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Возможно ли по закону снести свою половину дома? Я в Московской области получил наследство, несколько лет назад мне досталась половина дома от моего дедушки. Возможно ли снести эту половину дома?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 351 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А я считаю, что кирпич лучше. Он прочный, долговечный и устойчив к влаге. Да и зимой в такой бане теплее. Плюс не надо тратить силы на постоянную обработку и защиту, как с деревом. Но если любишь деревянные стены и аромат дерева, тогда лучше брус. Просто подумай, насколько готов вкладываться в уход за баней.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите

Последний раз редактировал Миринда 22:16, 11.01.2025
Аккаунт удален
  1. Гости

Можн или нет?

Последний раз редактировал Морген Точ 22:20, 11.01.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 378 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Друзья, давно мечтал о своей бане на участке, но все никак не доходили руки. Сейчас готов заняться строительством, планирую сделать парилку и комнату отдыха. Вопрос, что лучше выбрать – брус или кирпич? Какие у них плюсы и минусы? И может, посоветуете проверенных мастеров или компании для строительства бани в Новосибирске?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как развлечься в Сочи?
сообщение № 7809 отправлено 22:10, 11.01.2025

Если любовник не уделяет внимание, стоит поехать с подругой — весело проведете время. В Сочи всегда найдется, чем заняться: множество экскурсий.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 7810 отправлено 21:39, 11.01.2025

Всегда можно придумать чем заняться...Посетите ресторан, кафе или ночной клуб. Днем прогуляйтесь по парку или набережной, там точно есть, что посмотреть. Рассмотрите возможность прокатиться на теплоходе или комете из Сочи в Геленджик https://kometaexpress.com/ Не скучайте, автор. Еще как вариант сходить в кино.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 7811 отправлено 21:33, 11.01.2025

Приехала в Сочи с любовником. Он работает с партнёрами, а я целыми днями остаюсь в номере. Это не устраивает. Подскажите, чем можно развлечься в городе?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен лак
сообщение № 7812 отправлено 21:30, 11.01.2025

А вот я считаю, что сейчас не обязательно бегать по магазинам и искать какой-то нужный материал. Можно просто из дома купить все, что вам необходимо. Если говорить о лаке, то можно просто взять универсальный вариант и он вам подойдет для всего. Главное, вы должны понимать, какой вам надо глянцевый или матовый, так как здесь универсальности нету. Кстати, не плохой вариант лака предложен здесь http://bit.ly/4hck4dG Может это и есть тот вариант, который вас удовлетворит!

Последний раз редактировал Forceseeker 18:34, 12.01.2025
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 7813 отправлено 21:23, 11.01.2025

В каждом строительном магазине есть не мало разных видов лакокрасочных изделий. Идете туда и общаетесь с продавцом консультантом. Объясняете ему зачем вам нужен лак и тот вам что-то подбирает и советует.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 7814 отправлено 21:18, 11.01.2025

Мне для определенных целей надо купить какой-то хороший лак, что бы он подходил для разных поверхностей. Что порекомендуете? Главное, что бы качество соответствовало стоимости. 
Antaere
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как сохранить внешний вид поверхностей в доме
сообщение № 7815 отправлено 16:49, 11.01.2025

Чтобы поверхности вашего дома оставались красивыми и защищенными, стоит выбирать надежную продукцию. Благодаря Biofa вы найдете решения, которые соответствуют самым высоким стандартам качества и гарантируют превосходные результаты.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100