Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 433 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Особой разницы нет, тем более что существуют технологии, которые предотвращают разъезжание кровли при усадке. У меня, например, сразу всё установили под металлочерепицу, и никаких проблем не возникло — ни один замок не разошёлся. Кстати, у «Кострома-сруб»  есть множество вариантов на выбор.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

При строительстве по индивидуальному проекту можно полностью адаптировать всё под свои потребности: спланировать удобную для вас планировку, выбрать количество этажей и учесть все пожелания. С готовым жильём таких возможностей нет — приходится принимать его как есть.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

С этим, кстати, всё отлично. Организация у них на высшем уровне, сразу видно, что процесс хорошо налажен, и никаких задержек не возникает. Строители полностью контролируют весь проект от начала до конца, так что не приходится ждать их приезда. В нашем случае они даже завершили работу немного раньше оговоренного срока.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Нюансов  много

Последний раз редактировал Dexter 14:42, 08.01.2025
Аккаунт удален
  1. Гости

Ремонт квартир в Алматы лучше доверить опытным специалистам. Поэтому  ремонт своей квартиры я доверила специалистам компании АльфаСтрой. Данная компания имеет  богатый опыт и глубокие знания в строительной отрасли. Цены лояльные, отзывы хорошие-стоит обратиться!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 433 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У нас всё прошло примерно так. На строительство ушло около трёх месяцев, а затем баня "отдыхала" больше года, чтобы завершить усадку перед отделкой. Если соблюдать сроки и технологию, проблем быть не должно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно заказать много гравия?
сообщение № 7867 отправлено 13:56, 08.01.2025

Доброго дня, форумчане! Можно заказать гравий строительный в карьере конечно, если там работают с частными лицами. Но я рекомендую обратиться в эту компанию в Казани https://www.nk-bunker.ru/nerudnye-materialy/graviy/ Свяжитесь с менеджером, обсудите детали, и вам доставят необходимое количество гравия.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 7868 отправлено 12:51, 08.01.2025

Гравий обычно покупают там же, где щебень, песок и другие строительные материалы. Это может быть ближайший карьер. Доставка, вероятно, осуществляется при заказе определенного количества.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2272 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Недавно сделал заказ в интернет магазин игровых приставок Shuman-store , когда искал, где купить PlayStation 5 в Симферополе. Приятно удивило, что доставка была быстрой, а консоль пришла в идеальном состоянии. Оформив заказ, не пришлось переживать — все пришло точно по срокам. Обращайтесь, рекомендую!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Где приобрести силовой кабель?
сообщение № 7870 отправлено 12:19, 08.01.2025

Я тоже проходил через это, когда проводил электрику в мастерской. Такие силовые кабели стоят не мало, но потратиться нужно, другие варианты вам не подойдут. Цена идет за метр такого кабеля, смотря какое сечение вам нужно. Я, например, для станков брал сечение 10 мм2. Они выдерживают большие нагрузки, и за счет медной жилы получаю нормальную проводку без перегрева. Вот здесь вы можете подобрать то что вам нужно https://tetspb.com/kabel
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 589 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7871 отправлено 12:11, 08.01.2025

На мой взгляд, риск минимальный, если выбрать проверенного поставщика. Китайцы часто идут на компромисс в случае ошибок. Но если вам нужен полный комплект без промахов, лучше заказать на пару процентов больше от расчетного количества, чтобы компенсировать возможные недостачи. Так можно избежать проблем при сборке.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 351 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7872 отправлено 12:06, 08.01.2025

Подскажите, где можно в Питере приобрести силовой кабель и какая сейчас цена за метр идет? Мне нужно метров 10 не меньше и желательно большого сечения, так как планирую подвести в мастерскую его к моим станкам по металлообработке. У меня сейчас есть проводка, но кабель очень старый и скорее всего не медный, а алюминиевый.  
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2272 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Армированная пленка
сообщение № 7873 отправлено 11:50, 08.01.2025

Если вам нужна полиэтиленовая пленка, рекомендую «ДИАПАК ГРУПП»! У них профессиональный подход к каждому клиенту и конкурентные цены. Меня привлекла возможность быстро оформить заказ и получить качественный продукт. Кстати, их продажа полиэтиленовой пленки в Симферополе одна из лучших в регионе. Проверено лично, результат превзошел ожидания!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 245 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт аэратора Топас
сообщение № 7874 отправлено 11:47, 08.01.2025

А у меня был аэратор иностранного производства и когда он поломался то я не смог запчасти для ремонта найти так как компания ушла с нашего рынка. Так что пришлось покупать новое оборудование...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 7875 отправлено 11:46, 08.01.2025

Привет из Казани! Получил дом в наследство и преобразую его в мини-парк. На этапе облагораживания территории мне нужен строительный гравий для декорации. Подскажите, где лучше его купить?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100