Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт аэратора Топас
сообщение № 7876 отправлено 11:34, 08.01.2025

Ну да, есть профильный сайт, где продаются запчасти для аэраторов разных брендов. Вот ссылка на него https://air-tube.ru/ . Там точно в продаже можно найти мембрану на аэратор Топас, можете сами поискать. В теории можно и на других площадках поискать более дешевые запчасти, но там будут риски с доставкой и качеством. А это проверенный магазин.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2272 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Недавно искал, где купить металлические стеллажи для склада. По совету друга заглянул в интернет-магазин Пластик Тара. Приятно удивило разнообразие моделей и адекватные цены. Заказ оформил быстро, доставку привезли уже на следующий день. Качество стеллажей отличное, выдерживают большую нагрузку, собираются легко. Очень доволен, что нашел эту компанию – сервис на высоте, всем рекомендую!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 308 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт аэратора Топас
сообщение № 7878 отправлено 11:14, 08.01.2025

Сломался аэратор Топас, а если точнее, то мембрана от него. Надо искать и покупать новую, а я уже три магазина обошел, где он может продаваться, но там нет ничего. Может в интернете где-то заказать можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 308 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так вы просто можете каждому работнику на стол купить небольшой, портативный увлажнитель воздуха. И пусть они сами настраивают интенсивность увлажнения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 333 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В такой ситуации вы можете использовать так называемый, встроенный увлажнитель воздуха https://par-tuman.ru/sferi-primenenia/236-vstroennyj-uvlazhnitel-vozdukha-s-soplo
m/
. Это хорошее решение, так как вы вообще не будете устанавливать никакое оборудование в самом офисе, а все коммуникации будут проходить в стенах. Правда придется делать ремонт для установки такой системы, но зато она очень удобная.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 272 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У нас довольно маленькое офисное помещение. Но при этом мы хотим установить увлажнители воздуха. Может быть есть какие-то небольшие модели которые не будут много места отнимать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 351 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужен кухонный стол.
сообщение № 7882 отправлено 21:30, 07.01.2025

За таким столом нужен будет постоянный уход, так как стекло маркое. Хорошие стеклянные столы можно купить вот в этом магазине https://www.stulmag.ru/catalog/steklyannye-stoly/ Там большой выбор форм и размеров, включая круглые. Плюс они предлагают варианты с защитным покрытием, что уменьшает видимость отпечатков.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 589 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7883 отправлено 21:21, 07.01.2025

У меня тоже был стеклянный стол, и я могу сказать, что он не для всех. Уход за ним сложнее, чем за деревянным, особенно если есть дети или животные. Но смотрится он шикарно, особенно в просторной кухне. Советую выбрать вариант с закаленным стеклом, оно более устойчиво к повреждениям и долговечно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7884 отправлено 21:14, 07.01.2025

Подскажите, где в Москве продают  большие кухонные столы из стекла? Мне давно хотелось поменять на кухне стол и поставить круглый посреди комнаты. У меня кухня совмещенная со столовой. Единственное насколько будет практичным пользоваться стеклянным столом, ведь оно будет мазаться и залапываться.   
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда деть старую мебель?
сообщение № 7885 отправлено 21:05, 07.01.2025

Старую мебель часто сложно пристроить, особенно такие большие стенки. Иногда проще отдать даром, но часто даже так не получается избавиться от старой мебели. Вам нужна утилизация старой мебели из квартиры, этим занимается вот эта компания https://www.азбукауслуг.рф/vyvoz-stroitelnogo-musora . Они заберут всё и избавят от проблем с вывозом и утилизацией.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 589 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7886 отправлено 21:01, 07.01.2025

Такие громоздкие стенки сейчас почти никому не нужны. Можно попробовать разрезать её на панели и использовать для чего-то другого, например, сделать полки или ящики. Если это не вариант, найди компанию, которая вывозит старую мебель. Обычно они забирают всё, что нужно, и утилизируют на специальных полигонах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 351 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 7887 отправлено 20:53, 07.01.2025

Решил, что пора обновить мебель в квартире и как-то избавиться от старой стенки, которая занимает очень много места. Я хотел дать объявления, чтобы кто-то забрал его в Самаре, но откликов нет, никому такое не нужно. Как мне можно избавиться от такого старого барахла? Я даже не знаю, куда вывозить такой мусор, если даже разберу его на детали.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проверка организма: первый шаг к уверенности
сообщение № 7888 отправлено 20:52, 07.01.2025

Современный ритм жизни требует особого внимания к здоровью, однако многие постоянно откладывают заботу о себе. Между тем, своевременное обследование сможет предотвратить серьезные проблемы. На веб-сайте медицинского центра "МЕДТЕСТ" https://medtest31.ru/ вы быстро запишетесь на прием и получите эффективную помощь от экспертов в своей сфере.

Диагностика — залог здоровья

Некоторые болезни начинаются скрытно. Без врачей их сложно обнаружить вовремя. Регулярные обследования помогут контролировать состояние организма, выявляя риски. Особое внимание следует уделить проверке уровня сахара, состоянию легких и сердца.

Простые шаги к здоровью

Правильное питание, физическая активность и полноценный отдых — основа здоровья каждого человека. Но даже соблюдая эти принципы, важно не игнорировать тревожные сигналы организма. Если желаете убедиться в собственном здоровье или чувствуете дискомфорт, не стоит откладывать беседу со специалистом.

Крепкое здоровье — это регулярные обследования, внимание к себе и быстрая помощь специалистов. Начните с малого — записывайтесь на прием прямо сейчас!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 646 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазины с акциями на нижнее белье
сообщение № 7889 отправлено 16:27, 07.01.2025

Рекомендую проверять разделы с акциями на сайте [/url][url=https://golfstream.online/catalog/woman/nizhnee-bele-woman/trusiki-wom
an/slipy-woman/]https://golfstream.online/catalog/woman/nizhnee-bele-woman/trusik
i-woman/slipy-woman/
. Здесь часто проходят распродажи, где можно найти качественные модели по сниженной цене. Регулярные скидки позволяют приобрести белье известных брендов выгодно, а актуальные предложения удобно отслеживать в каталоге. Моя жена у них часто заказывает женские трусы слипы

Последний раз редактировал Jikola 12:13, 08.01.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 746 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазины с акциями на нижнее белье
сообщение № 7890 отправлено 16:14, 07.01.2025

Где можно найти женские трусы с хорошими скидками?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100