Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » серебряный кувшин для напитков
сообщение № 8041 отправлено 17:43, 28.12.2024

Недавно приобрели в Аргента серебряный кувшин для напитков. Очень довольны покупкой: кувшин не только красив, но и функционален. Напитки остаются прохладными, а ручка удобная и не нагревается. Великолепный выбор для торжественных мероприятий или семейных празднико
Ramzes
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Установка вентиляции
сообщение № 8042 отправлено 17:20, 28.12.2024

Если кому-то требуется мультисплит система для нескольких комнат, рекомендую M2Vent. Мне помогли подобрать оптимальный вариант для квартиры, учитывая все пожелания. Работают четко и оперативно, плюс цены адекватные. Делюсь опытом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Эксперт ремонта
сообщение № 8043 отправлено 14:03, 28.12.2024

Приветствую. По ремонту коммерческих помещений обращаться в Москве точно лучше всего вот сюда https://sk-elite.ru, компания себя очень хорошо зарекомендовала. Выполнили нам в кафе ремонт, получилось красиво, качественно и по адекватной цене. Плюс, по ссылке можно ознакомиться с другими их проектами, услугами и взять контакты для заказа.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тайский массаж и СПА
сообщение № 8044 отправлено 11:46, 28.12.2024

Добрый день. Недавно посетил салон тайского массажа "Paradise" https://prokshino.paradise-spa.ru/salon-tajskogo-massazha/ у метро Прокшино, и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для релаксации! Атмосфера уюта и покоя сразу создает настроение для полного расслабления. Массажисты здесь настоящие профессионалы, они индивидуально подбирают технику в зависимости от твоих предпочтений. После сеанса почувствовал, как ушло напряжение, а тело стало легким. Очень удобно, что салон работает без выходных, всегда можно найти время для себя!
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно делал ремонт в квартире и закупался в «Петровиче». Решил попробовать этот магазин по совету друзей — и не пожалел. Ассортимент просто огромный, есть всё, от цемента до краски и плитки. Цены адекватные, а качество стройматериалов действительно на уровне. Особенно понравилось, что можно заранее всё выбрать на сайте https://petrovich.ru/ . Там удобно рассчитать нужное количество материалов и сразу посмотреть, что есть в наличии в ближайшем магазине. Заказал через интернет, забрал самовывозом — очень удобно! Кстати, доставка у них тоже есть, если кому-то нужно привезти крупногабаритное. Для тех, кто планирует ремонт, рекомендую присмотреться!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 22 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Из своего опыта могу сказать,что для асфальтирования территории частного дома, которая не будет выдерживать больших нагрузок, подойдёт песчаная смесь. В ее составе нет камней, покрытие получается гладким и ровным. Купить по выгодной цене асфальт можно в компании УВМ-Сталь в Красногорске  https://rastvor.ru/asfalt
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 51 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Выбор асфальтобетонной смеси зависит от ваших требований к покрытию, если вы хотите чтобы оно было более ровное и гладкое, покупайте в компании Абсолют песчаную смесь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для асфальтирования приусадебной  территори  своего дома я покупал мелкозернистую смесь, в составе которой содержится щебень. Покрытие получилось очень прочное.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 35 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В прошлом году я   покупал для обустройства территории возле дома песчаную смесь. Если хотите, проконсультируйтесь по этому вопросу со специалистами.

Последний раз редактировал корбут 10:21, 28.12.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 44 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Весной буду асфальтировать территорию своего дома в Красногорске. Подскажите какая асфальтобетоная смесь подойдет, где ее можно купить по выгодной цене?

Последний раз редактировал бориссук 09:54, 28.12.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2272 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Штучный паркет
сообщение № 8051 отправлено 09:00, 28.12.2024

Я заказывал кварцевый паркет в данном магазине в Москве https://quartzparquet.ru/ . Тут есть хороший выбор коллекций, так что рекомендую вам зайти на сайт и посмотреть предложения. Мы тут брали паркет, который отлично подошел под наш интерьер.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 143 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я за простоту, наверное, всё-таки металлические двери. Деревянные могут выглядеть красиво, но у них есть свои минусы — например, они могут набухать от влаги, если в коридоре сырость, или в тепле трескаться. Плюс, я вот не знаю, как у вас, а у меня тут с соседями частые проблемы, так что лучше поставлю что-то потяжелее. А ещё металлические двери проще в обслуживании — меньше ухода, чем за деревом, и поцарапать их сложнее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Входные металлические двери хорошо держат тепло и могут быть оснащены различными дополнительными замками. Важно, конечно, чтобы дверное полотно было качественным и с хорошей термоизоляцией, чтобы не было сквозняков. А вот что касается дизайна, то  металлические двери сейчас делают стильными, с разной отделкой. посмотрите входные двери Лабиринт, например. У них есть разные коллекции https://www.enterdoor.ru/categories/vhodnye-dveri-labirint

Последний раз редактировал Bamut 04:44, 28.12.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Купил квартиру в Москве, потихоньку начинаю в ней ремонт. Первым делом нужно заменить старые входные двери. Хочется выбрать что-то надежное и не слишком дорогое. У меня выбор стоит между металлическими и деревянными. Вроде металлические будут надежной защитой от взлома, но внешне мне больше нравятся деревянные. Они наверное, дороже и требуют ухода? Как думаете, что лучше поставить для квартиры? И какого производителя посоветуете?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 646 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Перевозка грузов во Владивосток – задача не из простых, особенно если речь идет о крупногабаритной технике или товарах, требующих особых условий хранения. На что стоит обратить внимание при выборе транспортной компании, чтобы не беспокоиться за сохранность груза?
ООО ТК «БЛЭК» предлагает комплексные услуги по перевозке грузов во Владивосток. В их автопарке есть всё необходимое для решения любых задач:
  • Низкорамный трал – идеален для транспортировки бульдозеров, асфальтовых катков и другой массивной техники. Проходимость и грузоподъемность таких машин позволяют легко справляться с перевозкой на дальние расстояния.
  • Контейнеровозы – отличный выбор для доставки товаров на дальние расстояния. Контейнеры защищают груз от внешних воздействий и обеспечивают его сохранность при любых погодных условиях.
  • Рефрижераторы и термобудки – незаменимы для перевозки продуктов питания, лекарств и других товаров, требующих строго определенной температуры.
Важное преимущество ТК «БЛЭК» – это профессионализм водителей и оперативность доставки. Каждый этап перевозки контролируется, что сводит к минимуму любые риски.
Если вам требуется надежная доставка грузов во Владивосток, обратите внимание на услуги ООО ТК «БЛЭК» по ссылке https://bashnya-design.ru/dostavka-gruzov-vo-vladivostok/
Компания заслужила доверие клиентов благодаря своему опыту, современному автопарку и высокому уровню сервиса.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100