Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Корпоративное мероприятие
сообщение № 8236 отправлено 02:44, 03.02.2025

Был у нас похожий случай – планировали новогодний корпоратив, и нужно было как-то стильно пригласить сотрудников. Нашел сайт здесь, где можно быстро создать красивые электронные пригласительные. Выбрали деловой, но праздничный дизайн, добавили логотип компании и всю важную информацию. Коллеги получили приглашения прямо в телефоны и были приятно удивлены, что всё так современно и удобно. В итоге никто не забыл о мероприятии, и не пришлось по сто раз напоминать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 799 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Возник вопрос по кладочной смеси – не могу решить, использовать обычный цемент или специализированные смеси. Говорят, что кладочная смесь лучше схватывается и даёт меньшую усадку. Кто работал с такими составами, поделитесь опытом, какой вариант выбрать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 799 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблема с подшипниками на производстве
сообщение № 8238 отправлено 01:57, 03.02.2025

Коллеги, нужна помощь. На заводе недавно закупили подшипники, а они начали выходить из строя спустя пару месяцев. Такое ощущение, что просто подделка. Куда лучше обратиться, чтобы купить действительно качественные подшипники, а не выбрасывать деньги на ветер?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 799 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где учиться на отельера?
сообщение № 8239 отправлено 01:32, 03.02.2025

Задумался о карьере в гостиничном бизнесе, но не знаю, где лучше учиться. В России подходящих вариантов особо нет, а за границей выбор огромный. Хочется получить качественное образование и реальные перспективы. Кто-нибудь может порекомендовать проверенное учебное заведение?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Необычный презент
сообщение № 8240 отправлено 22:56, 02.02.2025

А что если купить картину вашему другу в качестве подарка? Зайдите на сайт Makhmudov Gallery, там можно найти много интересного https://makhmudov.gallery/   У них представлено творчество современных художников - живопись, фотография, диджитал арт и т.д. Мне кажется, это было бы отличным презентом, если ваш знакомый ценитель современного искусства
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Необычный презент
сообщение № 8241 отправлено 22:50, 02.02.2025

Я тоже собираюсь в гости к другу. Он недавно переехал в новую квартиру, сейчас там обустраивается. Нужно ему тоже подарить что-то оригинальное, но вот что? Не хочется чтобы это была какая-то ненужная безделушка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 799 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Закись азота и алкоголь
сообщение № 8242 отправлено 22:40, 02.02.2025

Читал, что закись азота может быть альтернативой алкоголю на вечеринках. Насколько это правда? Действительно ли этот газ вызывает расслабление и хорошее настроение без негативных последствий? Хочется понять, стоит ли его пробовать вместо спиртного.

Последний раз редактировал Nikitka 22:40, 02.02.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 799 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Где найти хороших мастеров?
сообщение № 8243 отправлено 22:30, 02.02.2025

Jikola (02.02.2025, 21:52) писал:
После неудачного опыта с частниками хочу доверить ремонт профессионалам. Но как найти действительно хорошую компанию? Многие обещают качественный ремонт, а по факту это задержки и дополнительные расходы. Подскажите, на что ориентироваться?

Вы правы, найти надежную компанию задача не из легких. Главное это обращать внимание на портфолио, договорные обязательства и репутацию. Добросовестные компании всегда предоставляют гарантии на свою работу и не завышают цены в процессе ремонта. Еще один важный момент – наличие официального договора, где прописаны сроки и стоимость. Если хотите избежать неприятных сюрпризов, советую обратиться к sk-family.ru Тут вы найдете профессиональный подход и прозрачные условия сотрудничества. Ознакомиться с примерами работ можно на их сайте.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 799 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как восстановить землю после полигона?
сообщение № 8244 отправлено 22:05, 02.02.2025

Друзья, кто-то занимался восстановлением земли после свалок или полигонов? У нас в районе закрыли старую свалку, и теперь местные жители хотят привести территорию в нормальный вид. Возможно ли это сделать, и какие специалисты занимаются такими работами?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Где найти хороших мастеров?
сообщение № 8245 отправлено 21:52, 02.02.2025

После неудачного опыта с частниками хочу доверить ремонт профессионалам. Но как найти действительно хорошую компанию? Многие обещают качественный ремонт, а по факту это задержки и дополнительные расходы. Подскажите, на что ориентироваться?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 799 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Корпоративное мероприятие
сообщение № 8246 отправлено 21:47, 02.02.2025

На работе поручили организовать корпоратив, но я не знаю, как лучше разослать приглашения. У нас в компании больше сотни человек, и просто писать в общий чат – не вариант, многие могут пропустить сообщение. Хотелось бы что-то стильное, чтобы коллеги сразу обратили внимание. Какие есть идеи?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу мастера по поклейке обоев.
сообщение № 8247 отправлено 20:27, 02.02.2025

Сколько стоит поклеить обои так сразу не скажешь. Мне в Москве такую работу делали мастера из вот этой фирмы http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami . Скорее всего цена зависит от разных условий, вам лучше проконсультироваться с ними. Они все сделают качественно и быстро, но точную стоимость могут сказать после оценки состояния ваших стен.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 613 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 8248 отправлено 19:34, 02.02.2025

Понимаю вас, в такой ситуации лучше уж не рисковать и нанять мастеров. Что касается цены, то в Москве есть много компаний, которые предлагают услуги по поклейке обоев. Обычно цена начинается от 200 рублей за квадратный метр, но есть нюансы: если обои дорогие или требуется сложная подготовка стен, то цена может быть выше. Лучше заранее проконсультироваться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 363 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 8249 отправлено 19:21, 02.02.2025

Подскажет к кому можно обратиться в Москве, чтобы мне поклеили обои в квартире в трех комнатах и сколько такая услуга будет стоить? Я бы сам этим занялся, но с работой сейчас сложно, нет возможности брать отгулы и сидеть в ободранной квартире как-то неприятно. Жена хотела сама попробовать, но мне нужно, чтобы было все качественно.  
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить классные дорогие обручальные кольца?
сообщение № 8250 отправлено 15:58, 02.02.2025

Выбор обручальных колец — задача для супружеской пары. Вместо поездки в магазин, можно выбрать кольца онлайн  https://cokgold.ru/articles/chto-nuzhno-znat/obruchalnye-koltsa-s-almaznoy-granyu
-tekhnika-izgotovleniya/
  Посетите сайт и найдите самые красивые кольца с бриллиантами. На мой взгляд они самые красивые.

Последний раз редактировал Першуков Никита 17:44, 02.02.2025

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100