Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

кто устанавливал водяной теплый пол? каковы его преимущества? надо остальными видами...и еще интересует такой вопрос...можно ли самому установить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Нет телефонной связи и интернета.
сообщение № 82667 отправлено 22:01, 25.09.2017

алексаq, для какого то определенного оператора? и где так можно сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Бассейн
сообщение № 82668 отправлено 22:00, 25.09.2017

алексаq (25.09.2017, 21:56) писал:Мы с мужем тоже бассейн хотели сделать, но что-то выходит очень дорого, наверное будем брать либо кредит, либо займ.

Ну бассейн и должен дорого стоить, иначе он не качественный будет. Смотрите сами, иногда займы очень выручают
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Бассейн
сообщение № 82669 отправлено 21:56, 25.09.2017

Мы с мужем тоже бассейн хотели сделать, но что-то выходит очень дорого, наверное будем брать либо кредит, либо займ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Нет телефонной связи и интернета.
сообщение № 82670 отправлено 21:55, 25.09.2017

Сейчас можно даже в офисы не ходить., чтобы договориться, все в интернете можно оформить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом с удобствами
сообщение № 82671 отправлено 20:52, 25.09.2017

Я не знаю, как там у людей. Но мы яму выкачивали каждую неделю. Потому вспоминая те времена, я убеждаюсь с каждым разом, что септик стоит тех денег
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Совет
сообщение № 82672 отправлено 19:48, 25.09.2017

Мне кажется вам могут подойти неплохие автономные установки очистки сточных вод ТОПАС 4 от ТОПОЛЬ ЭКО https://www.topol-eco.ru/production/  Это реально отличный способ очищать сточные воды, а потом повторно использовать для полива газона или же  огорода, причём запаха никакого нет, да и в целом сами установки реально качественные, обладают современными компрессорами и многим другим, так что ознакомьтесь)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Совет
сообщение № 82673 отправлено 19:46, 25.09.2017

Посоветуйте хорошую канализацию на дачу пожалуйста
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Выбор
сообщение № 82674 отправлено 19:45, 25.09.2017

Мне кажется вам реально может подойти довольно неплохие стираемые ковры Печенька от Lorena Canals. Действительно неплохой вариант, который стоит не так уж и дорого .ко всему прочему они обладают стильным дизайном, состоят из 100% хлопка и ко всему прочему их можно легко стирать в стиральной машине, так что советую присмотреться)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Выбор
сообщение № 82675 отправлено 19:44, 25.09.2017

Нужен ковёр для гостиной какой можете посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ковры
сообщение № 82676 отправлено 19:38, 25.09.2017

Мне бы лично хотелось вам посоветовать присмотреться к достаточно неплохим коврам  Печенька от  Lorena Canals. Действительно отличные и стильные ковры, которые ко всему прочему легко можно стирать прямо в стиральной машине, это действительно большая экономия средств, да и сами ковры состоят из 100% хлопка 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ковры
сообщение № 82677 отправлено 19:36, 25.09.2017

Посоветуйте для дома хорошие ковры пожалуйста
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 82678 отправлено 18:11, 25.09.2017

Я думаю межкомнатные двери можно найти в любом магазине, вот https://www.dveri-vdom.ru/category/mezhkomnatnye-dveri_1/ ребята ответственные, они прислали мне пару дверей, которые отлично вписались в интерьер.
Аккаунт удален
  1. Гости

"Ларсен Сервис" - специальное строительное оборудование. Аренда и продажа.

- Вибропогружателей экскаваторного класса для погружения стальных шпунтовых свай и труб, деревянных свай и шпунта.
- Вибропогружателей кранового класса для погружения стальных шпунтовых свай, труб и железобетонных свай.
- Сваебойного оборудования с гидромолотами.
- Бурильного оборудования для устройства свай под защитой обсадных труб.
- Гидравлических плавающих экскаваторов.
- Навесного оборудования гидравлических экскаваторов – ковшей для дробления бетона и камня, а также просеивания грунта.

Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, д. 60
Тел./Факс: +7 (812) 448-89-95
http://larssengroup.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен добротный хостинг
сообщение № 82680 отправлено 17:34, 25.09.2017

Каждая хостинг компания хороша по своему. Но для меня лично теперь главным критерием будет адекватная профессиональная техподдержка, чтобы до них можно было хоть достучаться в случае проблем.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100