Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Механический пресс
сообщение № 83536 отправлено 15:44, 05.09.2017

есть такие прессы, чтобы выпрессовать подшипник? Хочу сделать подарок брату.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Деликатный вопрос
сообщение № 83537 отправлено 14:49, 05.09.2017

К кому - понятное дело к врачу, урологу, а там я думаю он все скажет, но действительно придется пройти осмотр и сдать все необходимые анализы, так как без этого никто ничего сказать точно не сможет. Только идите желательно не в гос. больницу, там все деньги вытащат - толкового не скажут. По поводу лекарства, единственное что могу подсказать капли http://doktorsos.com/andrologija/prostata/prostonor-ot-prostatita.html , мне их в свое время врач советовал, для профилактики. Для лечения я думаю подойдет, а там уже сами смотрите.

Последний раз редактировал MaksimTarasov 14:50, 05.09.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Китайская еда
сообщение № 83538 отправлено 14:44, 05.09.2017

Мне очень нравятся все их супы и лапша. Суши тоже - но это вроде относится к Японии)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детская обувь
сообщение № 83539 отправлено 14:43, 05.09.2017

Насколько я знаю да, так как это может обезопасить от плоскостопия. Поэтому родители стараются покупать именно такую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Светящаяся вывеска
сообщение № 83540 отправлено 14:06, 05.09.2017

Это вам к изготовителям рекламной продукции... Позвоните вот сюда - возможно договоритесь) - http://art-rekus.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 83541 отправлено 14:06, 05.09.2017

Это будет красиво)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Навернулся айпад
сообщение № 83542 отправлено 14:03, 05.09.2017

если Вы в Москве - прозвоните вот сюда - http://apple-resource.ru/.. Цены они не задирают...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 83543 отправлено 14:02, 05.09.2017

технику аппл лучше в их же сервисах и чинить...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Деликатный вопрос
сообщение № 83544 отправлено 13:43, 05.09.2017

К урологу идите, а он уже вас направит куда надо. Но скорее всего он анализы все и возьмет у вас.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 83545 отправлено 12:43, 05.09.2017

Хотим сделать вывеску перед садовым товариществом, только не знаем во сколько она обойдется, хотим скинуться))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 83546 отправлено 12:41, 05.09.2017

Всем привет. В общем я его разбила в ухнарь)) разбился экран, где можно по дешевке купить для него стекло?
Аккаунт удален
  1. Гости

Меня сейчас тоже интересует этот вопрос. Купили небольшой участок, хотелось бы отгородится. Что поставить пока не решил. Хочется что б и на долго и не дорого)
Аккаунт удален
  1. Гости

Не заменимая вещь для дачи, у нас очень большие случаются перепады, без стабилизатора ни как.
Аккаунт удален
  1. Гости

Fadio (05.09.2017, 11:15) писал:мне кажется что в принципе в любом магазине можно будет воплотить эту затею в реальность, здесь же нет ничего специфического !или вам какие-то особые нужны?

знаете, я склоняюсь к той мысли, что для автора просто важен вопрос денег!не просто купить, а купить выгодно. а это уже проблема
Аккаунт удален
  1. Гости

мне кажется что в принципе в любом магазине можно будет воплотить эту затею в реальность, здесь же нет ничего специфического !или вам какие-то особые нужны?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100