Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » фильтры для пруда
сообщение № 83686 отправлено 21:37, 31.08.2017

а какой купили?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Автополив
сообщение № 83687 отправлено 21:37, 31.08.2017

капельный без толка
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 83688 отправлено 21:37, 31.08.2017

а какой купили?
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен полностью с предыдущим комментарием. Нужно смотреть, а еще лучше пригласить работничков и пусть делают как надо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Замена сустава
сообщение № 83690 отправлено 19:21, 31.08.2017

Кто нибудь делал такую операцию? посоветуйте к кому обратиться..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Клубная музыка
сообщение № 83691 отправлено 19:16, 31.08.2017

Где можно посмотреть последние новинки клубной музыки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотим огородить забор с тыльной стороны, рабица наверное самый дешевый вариант будет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Мобильная баня
сообщение № 83693 отправлено 16:57, 31.08.2017

filippov (21.07.2017, 16:04) писал:Интересно сложно ли сделать такую самостоятельно, ведь маломощную печь можно найти в интернет-магазине банных печей, а утеплить и установить вагонку в кузов можно и самостоятельно.

печь это самое малое, о чем вам придется беспокоиться при постройке бани) даже мобильной бани
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Печи, каменки длябань и саун. Камни для каменок
сообщение № 83694 отправлено 16:56, 31.08.2017

filippov (21.06.2017, 17:05) писал:С такими ценами я уж лучше сам построю. Печку для бани конечно придется купить, поскольку самодельные и не так эффективны, и могут пропускать угарный газ в дверцу при некачественной сборке.

Так вы что в итоге решили? Самому строить печь или покупать?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 83695 отправлено 16:54, 31.08.2017

lego11 (22.05.2013, 18:51) писал:Привет. Пару дней назад купил обалденный фильтр для пруда. Купили его потому что начал цвести пруд, и тут уже без фильтра просто никуда. да, конечно пришлось немножко потратится, но поверьте- это того стоит. Теперь- то все будет нормально

В мае вода зацвела уже? Это вы в каком регионе?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Купить рассаду клубники.
сообщение № 83696 отправлено 16:53, 31.08.2017

Олег777 (23.08.2017, 12:13) писал:Подскажите, какой сорт клубники лучше всего покупать на рассаду?

На рассаду? То есть вы хотите в дальнейшем продавать рассаду клубники? Или что вы имеете ввиду?
Аккаунт удален
  1. Гости

Sima (31.08.2017, 12:33) писал:
Voriaham@box.ua (08.04.2017, 18:42) писал:Не знаю как кто считает, но я не вижу смысла покупать новую авто вышку, потому что можно взять в аренду. Вот можете посмотреть расценки, это намного дешевле ,чем покупать новую и потом что бы она стояла просто в гараже где то.
Ну а вы не думали, что кто-нибудь сам хочет сдавать в аренду спецтехнику? Или же стройкомпаниям что делать? Предлагаете не покупать, а брать в аренду?

Именно. Еще и техника, которую сдают в аренду, мягко говоря, не лучшего качества. Ведь до вас ей уже пользовались десятки компаний.
Аккаунт удален
  1. Гости

Олег38 (15.08.2017, 18:18) писал:Я рынке покупал и ошибся. лучше в инете буду заказывать

А что именно вы купили на рынке?
Аккаунт удален
  1. Гости

Fedor_1987 (04.08.2017, 18:31) писал:А меня черт дернул заказать систему для оборудования умного дома в Китае. А инструкции на русском нет и никакой информации на русском об отдельных частях в интернете найти не могу. Может, есть знающие люди, кто работал с китайскими системами? Дом у меня в 20 км от Москвы находится. Я бы заплатил + дорога за мой счет.

Федор, если проблема только в переводе инструкции, то в любом бюро документ Вам быстренько переведут на русский. Другое дело, что не в каждом бюро есть переводчик с китайского. Знаю, что тут http://www.primavista.ru/ есть, приходилось обращаться. Но если дело в том, что у Вас нет опыта в монтаже таких систем, тогда лучше сразу найти толкового исполнителя. И не факт, что ему понадобится перевод инструкции.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Автополив
сообщение № 83700 отправлено 16:37, 31.08.2017

А мы себе в этом году поставили, жена долго уговаривала) и я таки решился его сделать. Купили здесь http://ateplica.ru/dopolnitelnoe-oborudovanie-dlja-teplic/avtomaticheskaja-siste
ma-kapelnogo-poliva
у них не дорого и качество хорошее. Я прежде чем купить у соседа по даче интересовался как система себя ведет в эксплуатации. В итоге я доволен, а о жене и говорить не буду)))

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100