Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Подскажите пожалуйста
сообщение № 83806 отправлено 21:07, 18.09.2017

Нас на свадьбе все друзья возили....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дома и квартиры по выгодной цене
сообщение № 83807 отправлено 20:13, 18.09.2017

Мне вот очень понравились квартиры от застройщика в САО Москвы http://etalonsad.ru/kvartiry-sao , очень выгодные цены, и притом проект квартир меня очень впечатлил, постройки сделаны на совесть так сказать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Полис ОСАГО
сообщение № 83808 отправлено 19:59, 18.09.2017

Тут уже вы должны решать
У каждого свои недостатки и достоинства)
Можете тут http://invest-centr24.ru/page/avtostraxovanie.aspx глянуть, что есть, и вообще как можно сэкономить
Аккаунт удален
  1. Гости

Советую тут https://mnogofrez.ru/ глянуть
У них хороший выбор
Сам недавно закупался фрезами, хорошего качества у них))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какие установить натяжные потолки?
сообщение № 83810 отправлено 15:05, 18.09.2017

Tihon (18.09.2017, 14:39) писал:Натяжные потолки сейчас стали довольно популярными, видимо, из-за прочности. С женой затеяли ремонт и решили заменить пластиковую плитку в спальне на натяжной потолок. Подскажите, какой дизайн подобрать для спальни и сколько будет стоить монтаж примерно? Живем в Коломне (Московская обл.)
Спальная комната должна выглядеть уютно, поэтому потолки лучше брать матовые. Они создают меньше бликов, раздражающих факторов - глаза не напрягаются и есть хорошая возможность отдохнуть. Заказать монтаж в Коломне можно по довольно приемлемой цене http://www.premier-potolok.ru/ Компания PREMIER одна из самых выгодных по Московской области, в т.ч. и городе Коломна. Я к её специалистам обращалась в этом году, когда дома переделывала потолок. Специалисты предоставили и большую цветовую палитру и гарантию качества дали на выполненную работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 83811 отправлено 14:47, 18.09.2017

Для спальни больше классика подойдет, пастельные тона. Полотно, мне кажется, лучше для спальни подойдет матовое - зрительно создает уют в комнате. По цене выйдет около 600-700 руб. за 1 кв.м Мы в начале года устанавливали
Константин
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Керамическая плитка с вашим рисунком!
сообщение № 83812 отправлено 14:42, 18.09.2017

Добрый день! Мы, компания «Kerra», осуществляем печать на плитке любого изображения с гарантией 50 лет!
• 4 года на рынке
• более 2000 кв.м. напечатанной плитки
• более 300 клиентов
Создаем за 5 дней эксклюзивную атмосферу премиум-класса с помощью фотокерамики.
Бесплатно доставим образец 10*10 на вашу почту в течении 7 дней!
Бесплатный дизайн макета!
Хотите уникальный ремонт? Звоните прямо сейчас!
Тел: 8 (928) 849-98-89
8 (861) 2-999-200
8 (495) 481-39-96
Наш сайт: kerragroup.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 83813 отправлено 14:39, 18.09.2017

Натяжные потолки сейчас стали довольно популярными, видимо, из-за прочности. С женой затеяли ремонт и решили заменить пластиковую плитку в спальне на натяжной потолок. Подскажите, какой дизайн подобрать для спальни и сколько будет стоить монтаж примерно? Живем в Коломне (Московская обл.)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок подруге
сообщение № 83814 отправлено 13:53, 18.09.2017

Тут смотрите сами, что ей больше нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите
сообщение № 83815 отправлено 13:52, 18.09.2017

Мы свою не меняли, у нас деревянная. Вообще сейчас многие покупают металлические чисто из-за того, что дерево дорогое.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бытовки
сообщение № 83816 отправлено 13:47, 18.09.2017

Хочу поделиться рекомендацией о том, где лучше взять бытовки в аренду. Лично мне понравился этот вариант http://bytovki-v-arendu.ru/ . Никаких нареканий на качество не возникало, поэтому могу смело рекомендовать. Сейчас не так просто найти стоящие бытовки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери из дерева
сообщение № 83817 отправлено 12:32, 18.09.2017

mrSerovP (17.09.2017, 21:44) писал:
slaalina (17.09.2017, 21:22) писал:
olyakylelya (12.09.2017, 08:25) писал:Как считаете, какие межкомнатные двери лучше купить: под покраску или уже окрашенные? Какого цвета должны быть двери между комнатами? Где заказать двери нормального качества?

Берите уже окрашенные, просто найдите именно тот цвет, который вас устроит)) между комнатами цвет дверей должен соответствовать выбранному дизайну, то бишь либо более темные двери на светлом фоне, либо светлые на темном, но тон должен отличаться хотя бы на 4-5)) а нормальное качество, смотря что вам нужно)) можно взять шпон, но по мне он не очень в санузловых комнатах, можно экошпон ( у меня из него двери), мне вот он импонирует больше, от влаги не разбухает и не трескается, можно пластик, он долговечный, но дорогой, можно массив, царапается правда и дорогой, но красиво))

Экошпон тоже разный бывает, вы экошпон где брали? У завода изготовителя напрямую или через салон? Тоже хочу поменять и нужны качественные двери, не поленюсь даже в другие города съездить из Москвы.

В салоне брали, в Москве как раз)) после микрофлекса доооолго ещё искали, что взять, остановились на экошпоне, заказали в Двери на совесть http://www.gksovest.ru/dveri 2 двери красивые черные, прождали неделю доставку, нам привезли не тот цвет, отказались)) потом нашли черные межкомнатные двери экошпон недорого и нам доставили через день, да и поставили сразу)) как бы о влагостойкости сказать могу, что всё нормально, не разбухло ничего, сплавляться я б на них тоже не стала но сейчас выглядят также, как и при установке, найс))

Последний раз редактировал slaalina 16:53, 19.09.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери из дерева
сообщение № 83818 отправлено 12:29, 18.09.2017

mrSerovP (17.09.2017, 21:37) писал:Есть ещё покрытие микрофлекс, говорят прочное и влагостойкое.

Нам микрофлекс тоже советовали, даже ставить хотели, но как послушали как соловьём разливается в магазине продавец, мол и от когтей кошек не царапается совсем, даже если когти начнет точить, все тычки и удары выдержит, самое прочное покрытие и бла-бла.)) Также очень влагостойкая, то есть чуть не сплавляться на них можно и ничего не разбухнет, в общем чудо-двери, но нас не впечатлили.))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 83819 отправлено 12:12, 18.09.2017

А мы из шпона ставили, год стоят, но в ванной дверь разбухла, теперь в следующем году менять будем, а микрофлекс нам советовали, но их в наличии не было.

Последний раз редактировал Alya_1996 12:16, 18.09.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

В интернет магазинах дорого, потому как сам недавно был в подобной ситуации и цены были неприемлемы. Но мы все же нашли отличный вариант в магазине профтехснаб это строительный магазин, который работает по всей России здесь есть все инструменты, и не только. Обратите внимание на профтехснаб

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100