Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

во время отпуска,когда мы приехали на дачу на пару недель,очнулись и поняли,что как-то не вовремя стал остро вопрос насчет душа и бани. поэтому делали все на скорую руку,так как особо затрачиваться нету смысла,дачу будем продавать. Если не ошибаюсь то заказывали самые обычные через ремонт-баков.рф/plastikovye_poddony_dlya_dusha.html . только конструкцию сделали на заказ,так как "особый случай" так сказать. нравится то что не гниет,как дерево например,никаких грибков и прочей ерунды не разводится,правда когда купаешься то скользковато,ну это уже другая история )
Аккаунт удален
  1. Гости

А сколько сейчас профнастил стоит?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот пожалуйста, посмотрите тут: https://centr.me/ Мы здесь обращались за юридическими услугами и очень довольны! Цены вполне приемлемые, так что, всем рекомендуем друзья!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Маленькая кухня
сообщение № 83884 отправлено 11:42, 28.08.2017

а что можно для гостинки придумать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ремонт в ванной
сообщение № 83885 отправлено 11:35, 28.08.2017

Тоже всё в ванной поменял не давно, новую сантехнику поставил https://www.santehnika-shop24.ru/ , трубы заменил, так что теперь всё хорошо, не беспокоюсь, главная комната в доме сделана)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Красивый потолок
сообщение № 83886 отправлено 11:31, 28.08.2017

каки минусы у натяжного потолка?думаем просто и себе сделать,но пока только в мыслях
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Искусственный камин
сообщение № 83887 отправлено 11:30, 28.08.2017

antosha (07.06.2017, 21:55) писал:Искуственный камин это как резиновая женщина)

ахаха)))каждый получает удовольствие от своего
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн маленькой гостиной
сообщение № 83888 отправлено 11:29, 28.08.2017

Byriz (19.06.2017, 14:31) писал:Друзья мои! Я знаю точно, как непросто маленькую гостиную превратить в шикарную и уютную. Все проекты, которые мне предлагали, совершенно не устраивали. Они были бедны на выдумку, без искринки... А дизайнеры из компании http://aplus-bt.com/gostinaya/ так придумали дизайн маленькой гостиной, что любо-дорого посмотреть. И стиль, и внутреннее наполнение и красота. Спасибо за добрую работу и обращайтесь к ним без сомнений, не подведут....

а фото есть ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мастера умельцы
сообщение № 83889 отправлено 11:29, 28.08.2017

panikowsky (05.10.2011, 11:15) писал:На участке у отца очень долго валялась старая полуживая лодка.И как-то раз наткнулся на просторах интернета на вот такой проект и сделал примерно так же))))теперь стоит дома в гостиной радует глаз и удивляет гостей)

интересно получилось бы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Позитивное настроение!!!
сообщение № 83890 отправлено 11:29, 28.08.2017

Жена мужу:
- Как ты мог так поступить?! У меня просто слов нет!!!
- Накажи меня своим молчанием.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где купить кровать
сообщение № 83891 отправлено 11:28, 28.08.2017

При покупке кровати хорошо бы её обробовать. Не жестковата ли? Хотя это можно хорошим матрасом компенсировать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Мой пруд
сообщение № 83892 отправлено 11:25, 28.08.2017

Свой пруд это круто. Можно рыб запустить и рыбалка обеспечена. Жена около него загарала бы и не просилась на юга. Эх, мечты, мечты!
Аккаунт удален
  1. Гости

Стремянка для дома вещь нужная. А купить её можно в любом хозяйственном магазине.
Аккаунт удален
  1. Гости

Стабилизатор больше актуален на даче и для дома в деревне. Там обычно электричество "скачет". В городе более-менее нормально с этим. Но тоже не помешает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если нет газа, то выгоднее отапливать углём. Но мароки, правда, много.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100