Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

"Ларсен Сервис" - специальное строительное оборудование. Аренда и продажа.
- Вибропогружателей экскаваторного класса для погружения стальных шпунтовых свай и труб, деревянных свай и шпунта.
- Вибропогружателей кранового класса для погружения стальных шпунтовых свай, труб и железобетонных свай.
- Сваебойного оборудования с гидромолотами.
- Бурильного оборудования для устройства свай под защитой обсадных труб.
- Гидравлических плавающих экскаваторов.
- Навесного оборудования гидравлических экскаваторов – ковшей для дробления бетона и камня, а также просеивания грунта.
Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, д. 60
Тел./Факс: +7 (812) 448-89-95
http://larssengroup.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Проверка штрафов
сообщение № 83972 отправлено 14:14, 26.08.2017

Подскажите где можно проверить штрафы ГИБДД онлайн?
Аккаунт удален
  1. Гости

В принципе, идея неплохая, но надо хорошенько подумать. Еще потом сверху можно использовать плинтус из полиуретана, получится красиво и долговечно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сендвич панели
сообщение № 83974 отправлено 12:04, 26.08.2017

Тоже актуальный вопрос.

Последний раз редактировал MILAh 19:52, 26.08.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » План для невесты
сообщение № 83975 отправлено 11:26, 26.08.2017

наряд действительно важен, кому бы было все равно как он выглядит именно в такой особенный день. Нужно продумать все от туфелек до цветов. На букет стоит обратить особенное внимание, потому что с ним будет много фотографий, а от качества букета завит образ невесты. Букет мы заказывали на сайте FlowWow в авторском исполнении, такой особенный и идеально подходящий к образу невесты, все было продуманно до мельчайших деталей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ремонт в ванной
сообщение № 83976 отправлено 10:35, 26.08.2017

Доброго времени суток, ну то какого стиля сделать ванну. это зависит от вашего вкуса и от количества денег, я вот например сделал в классическом, сантехнику заказывал здесь, цены приятные и качество просто на высоте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Маффины с изюмом
сообщение № 83977 отправлено 10:21, 26.08.2017

вкуснятина
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Хорошее кофе
сообщение № 83978 отправлено 10:21, 26.08.2017

я наоборот вкус кофе не понимаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 83979 отправлено 10:18, 26.08.2017

Я долго мучилась с выбором кресла, пока не купила себе обалденное кресло как у руководителя, такое презентабельное и удобное, теперь моя спина постоянно в зоне комфорта, мне это подходит, поэтому выбирайте сами кому что подходит, по цене конечно недешево вышло, но зато...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » План для невесты
сообщение № 83980 отправлено 08:41, 26.08.2017

невеста готовится к этому дню около года, поверьте
это ж главный день в ее жизни
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » качественный миксер
сообщение № 83981 отправлено 02:09, 26.08.2017

В любом случае, для домашних или профессиональных целей, лучше всего посмотрите планетарный миксер в интернет-магазине TOPSTO он будет устойчиво стоять на столе и никуда не денеться, при чем закинул в него все продукты, включил и пошел заниматься своими делами, а он будет мешать! Я себе купила миксер Endever Skyline, не могу не нарадоваться, до этого был обычный блендер, совсем не то...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натуральный камень
сообщение № 83982 отправлено 00:11, 26.08.2017

Лестница из натурального камня, будь то офисное помещение или загородный дом, это не только красиво, но и практично. Конечно, такое изготовление данного конструкционного элемента нельзя назвать дешевым. Но, оно полностью себя окупает.

Наибольшей популярностью пользуется мрамор и гранит, если говорить о натуральном камне. Само собой разумеется, что конструкционные элементы из мрамора гораздо дороже, чем из гранита. И это, пожалуй, единственное отличие между ними. Что касается технических параметров и внешнего вида, то гранит нисколько не уступает своему каменному сородичу. Поэтому, лестницы из гранита это идеальное решение для тех, кто хочет иметь на своей территории красивую и долговечную лестницу, но и при этом не тратить баснословные деньги. http://stoneexpert.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » качество воды
сообщение № 83983 отправлено 23:47, 25.08.2017

там система фильровая нормальная денег стоит хороших! Сами страдаем!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Квартирные переезды
сообщение № 83984 отправлено 23:46, 25.08.2017

инфы море, тут изучать и изучать. Чувствую ночью не спать мне.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сложно конечно представить что там у вас не так, не побывав на месте «преступления», но скажу одно. Так быть не должно. Наверное сами «специалисты» во время установки допустили некую оплошность, и вот результат. Потом просто нужно было переделывать, что им не на руку выдалось бы, вот и уверили вас, что они так прижимаются. Вы как вообще специалистов находите. Поражаюсь порой. Хотя сам не далеко ушел при первом ремонте. Сейчас тоже строюсь, но стараюсь учиться, т.к. доверия ник кому уже. Хотя, порой такая мысль, что обратился бы, проблем бы куча ушла, и времени освободилось, а потом вспоминаю «специалистов» и стимулируюсь новым объемом работ на завтра.)))

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100