Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Это точно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 84287 отправлено 08:21, 09.09.2017

Лично я сижу вот на таком стуле - http://www.mebela.ru/catalog/item/stul_norway/
Если хотите, то тоже можете запросто себе приобрести подобный экземпляр для работы. Я вот без проблем смог его с этого сайта заказать специально под себя. Если интересны другие форм-факторы, тогда можете посмотреть в целом весь ассортимент. Будет интересно, что же вы выберете...
Аккаунт удален
  1. Гости

Лепнина из полиуретана - современный отделочный материал, обладающий огромным количеством преимуществ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Техническое бетонирование гаражного помещения
сообщение № 84289 отправлено 20:59, 08.09.2017

Сегодня многие выбирают именно наливные полы. На них наверное вам и стоит внимание обратить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Техническое бетонирование гаражного помещения
сообщение № 84290 отправлено 20:48, 08.09.2017

Ищу варианты напольного покрытия для гаража.
Сначала думали о бетоне, но вроде как говорят о том что явно говоря можно на сегодняшний день найти кучу других материалов, с таким же направлением. Итак, интересует меня то куда обратится для заказа таких услуг, может дадите советы относительно современного раствора для покрытия в гараже, что лучше по вашему поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 84291 отправлено 20:42, 08.09.2017

Ну в любом случаи нужно покупать только качественные двери, чтобы они служили вам долгое время! У меня муж строитель, он разбирается в этом всем, и когда недавно делали ремонт, он сказал что нужно покупать шпонированные межкомнатные двери dveri-skill.ru/Dveri/Mezhkomnatnyie-dveri/Vyibrat-mezhkomnatnyie-dveri/SHponirov
annyie-mezhkomnatnyie-dveri.html . Главное чтобы был большой выбор, мы долго искали чтобы и качество нас устраивало, и под дизайн подходила)Но к счастью, нашли, и тепиерь у нас отличная дверь))Хотим поменять и входную.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда строительного оборудования
сообщение № 84292 отправлено 20:11, 08.09.2017

Со своей стороны еще могу и Автопром https://www.avtoprom.net посоветовать, это достаточно крупная компания в асортименте которой есть много строительного оборудования, начиная от компроссеров, нассосного оборудования и еще много другого, наша компания частенько к ним обращаеться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт окон
сообщение № 84293 отправлено 17:48, 08.09.2017

Мы готовы предложить вам полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию оконных и дверных блоков ПВХ, а также из алюминия или дерева. Какие бы не были установлены окна и двери в вашем доме – недорогих отечественных марок или элитные от известных мировых производителей – мы готовы взять на себя заботы по ремонту или регулярному сервисному обслуживанию. Качественный ремонт окон – это единственная альтернатива замене изделия, так как обеспечивает солидную экономию денежных средств из семейного или корпоративного бюджета. Мы не рекомендуем обращаться к мастерам сомнительной квалификации и без должного опыта в Москве, так как неумелые действия с современными оконными и дверными конструкциями и механизмами могут привести к необратимым изменениям и последствиям. Ремонт должен осуществляться профессионалами с многолетним стажем работы и высокой квалификацией.https://oknadel.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Трон в офис
сообщение № 84294 отправлено 16:16, 08.09.2017

Можно взять руководителю вот такое кресло неплохое - http://www.mebela.ru/catalog/item/kreslo_atlant_pl/
Будет стоять везде, как влитое. Так стиль сможет подойти под любую ситуацию, как я считаю. Да и сидеть в нем удобно. Это я говорю как человек, который уже имел возможность опробовать данный трон на деле. Можете ещё и отзывы почитать - поймете суть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кодеин и его влияние на организм
сообщение № 84295 отправлено 16:05, 08.09.2017

Нужно срочно прекращать его употреблять, если еще не прекратили! он находится и в обычных медикаментах в составе
он разрушает организм! Кодеиновая зависимость http://liberty-med.ru/lechenie-narkomanii/kodeinovaya-zavisimost/ это прощай здоровые дети, нормальное будущее и социальные связи...оно вам нужно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какие способы лечения наркомании вы знаете?
сообщение № 84296 отправлено 16:00, 08.09.2017

KateIvanova,

Соглашусь с комментатором выше...вашему сыну и вам можно лишь посоветовать Лечение наркомании в Москве поскольку это ужасно опасно(
у меня у знакомой дочку лечили в клинике, врачи молодчинки, отбили всякое желание заниматься такой ерундой. удачи вам!

Последний раз редактировал Mary123 16:01, 08.09.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 84297 отправлено 15:25, 08.09.2017

Ломка, печень посадите, с организмом начнут всякие ужасы происходить...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какие способы лечения наркомании вы знаете?
сообщение № 84298 отправлено 15:24, 08.09.2017

что же за сыном не следите??
это так опасно, ищите специалистов и молитесь просто...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 84299 отправлено 14:48, 08.09.2017

Какие последствия бывают после его регулярного употребления??
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 84300 отправлено 14:46, 08.09.2017

сын вляпался в передрягу, нужны ваши советы!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100