Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Дрель, помогите с выбором
сообщение № 84661 отправлено 13:04, 10.08.2017

актуально
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кредит!
сообщение № 84662 отправлено 13:04, 10.08.2017

актуально
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Вагончик на колесах
сообщение № 84663 отправлено 13:03, 10.08.2017

актуально
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Фирма по предоставлению клининогвых услуг
сообщение № 84664 отправлено 13:03, 10.08.2017

актуально
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Покупка машины в Германии
сообщение № 84665 отправлено 13:03, 10.08.2017

актуально
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » из какой воды готовите?
сообщение № 84666 отправлено 12:48, 10.08.2017

Нет,это не опасно, я тоже так делаю. А вот питьевую вводу я уже покупаю, как раз хорошо, прям возле дома поставили автомат с водичкой )
Аккаунт удален
  1. Гости

Исходная партия декоративных ламинированных плит для мебельных производств поступит в продажу в первом квартале 2018 года.

Специалисты ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» продолжают работу по формированию матрицы декоров для ЛДСП совместно с партнерской компанией «Шаттдекор» - предприятием, с многолетним опытом работы в сфере производственных технологий и дизайна. Параллельно с формированием новой коллекции декоров, в фабричных условиях осуществляется опытная запрессовка новых покрытий.

Современный подход к разработке декоров ЛДСП с учетом веяний рынка и покупательских предпочтений уже сегодня позволяет утверждать, что конечный результат проводимой работы сможет удовлетворить запросы самых взыскательных потребителей. Классические и модерновые, самые востребованные и пока редко встречающиеся 3D принты – тренды, продемонстрированные на ведущих профильных европейских экспозициях, лягут в основу коллекции. Линейка предложений будет корректироваться на основании запросов реальных покупателей. В настоящий момент ведутся переговоры о поставках продукции с заказчиками.

Первая партия ЛДСП в новых декорах поступит в продажу в первом квартале 2018 года после запуска линии ламинирования на строящемся заводе ООО КМДК «СОЮЗ-Центр».

Справочно: Производство ламинированной древесно-стружечной плиты будет открыто на новом заводе ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» в Калужской области в начале 2018 года. В настоящий момент на предприятии завершаются мероприятия по модернизации производственных мощностей. Усовершенствование действующего производства и строительство новых технологических участков позволит увеличить объемы выпуска плитной продукции и ее номенклатурный ряд, а также начать производство ламинированной ДСП.
С вводом в эксплуатацию нового завода, суммарная производительность ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» составит 150 тыс. м3 плиты ДСП в год.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Помощь экстрасенсов
сообщение № 84668 отправлено 11:27, 10.08.2017

Мне бы очень хотелось посоветовать людям тут сидящим замечательный сайт сильных экстрасенсов https://magistika.com/ они реально помогают и мне пару раз они помогла встать на светлую дорожку, за что им огромное спасибо кстати)
Аккаунт удален
  1. Гости

Гугл в помощь. Если что вы можете на заводе заказать вам могут сделать на заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Стальные двери ДОМ
сообщение № 84670 отправлено 09:23, 10.08.2017

Сами покупали и очень довольны! Вот номер телефона: 8(495)763-53-67 Надежная компания! Ассортимент представлен широкой линейкой входных дверей, от недорогих до особо прочных, с дополнительной степенью защиты от взлома. Всем рекомендуем друзья!!!

Последний раз редактировал Leonid 09:25, 10.08.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Стальные двери ДОМ
сообщение № 84671 отправлено 08:06, 10.08.2017

Сейчас везде дорого стоят двери.......
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мебель и двери
сообщение № 84672 отправлено 04:01, 10.08.2017

Дизайн остается дизайном. С функционалом вроде бы тоже все понятно. Материалы? Основа (плита) – без вариантов – ЛДСП или МДФ. Вся современная корпусная мебель – это мебель из переработанной древесины с покрытием из декоративного пластика всех родов и типов, натуральных и восстановленных шпонов и т.д. Переработанной для того, чтобы изменить потребительские свойства первородной древесины в лучшую сторону: идеальная геометрия, невосприимчивость к влаге и солнечным лучам, многообразие вариантов декора и, наконец, сравнительно демократичная цена. Сегодня даже в мебельных диванных обивках появился вариант из так называемой «восстановленной кожи». Восстановленная кожа (теперь уже без кавычек) мягка, эластична, но не растягивается, как натуральная, сохраняя первоначальные свойства все более продолжительное время.http://dveri-i-mebel.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » канализация
сообщение № 84673 отправлено 02:42, 10.08.2017

У нас вот на заводе раньше постоянно возникали проблемы в этом направлении, вечно засоры какие-то. так вот,
очистку очистных сооружений обычно заказывали тут http://kc-spb.ru у ребят, они по СПБ, кстати, работают
вдобавок брали у них недавно ёмкости для воды, очень порадовало исполнение, качество на высоте!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Автоматизация бизнеса
сообщение № 84674 отправлено 01:18, 10.08.2017

Я думаю реализовать автоматизацию можно хорошо через создание сайта.
Могу кстати подсказать хорошие премиум шаблоны wordpress
для вашего сайта. Сам лично покупал себе, очень нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Баня из бревен
сообщение № 84675 отправлено 01:12, 10.08.2017

Как по мне, то баня из бревен - это уже немного прошлый век, вам не кажется? Или вы староверы? Простите, но лучше всего ответят на ваш вопрос специалисты компании http://bankow.ru/projects/hammam но уж точно не я и многие на этом форуме. Я не специалист в банях, саунах и хаммамах, но немного да понимаю что-то.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100